Наверх

Гравировка ко Дню Влюбленных

Интернет-магазин Злато

День Святого Валентина — это праздник влюбленных сердец. Конечно, никто не запретит нам рассылать поздравительные открытки всем-всем, кого мы любим, но настоящие виновники торжества — это влюбленные пары. Те счастливчики, которые среди 7 миллиардов человек нашли свою половинку.

Дорогие друзья, внимание: Zlato.ua не представляет услуг гравировки. Обратитесь к услугам гравировщика в вашем городе, чтобы гравировка получилась именно такой, как задумали вы.

Кулоны с гравировкой

Если в вашем животе трепещут бабочки, а сердце опускается в пятки при звуке одного-единственного голоса, тогда эта статья для вас. Внимательно прочтите все, что написано дальше…

Мы сколько угодно можем приводить аргументы, почему ювелирный подарок — лучший подарок в принципе. Украшения это древний и изысканный способ проявить глубину своих чувств. Женщины всегда рады драгоценностям, а мужчины воспринимают такие подарки как знак высочайшего уважения. Тем не менее, есть кое-что, чем можно удвоить восторг вашей половинки. Поэтому приготовьтесь к железным аргументам в пользу ювелирной гравировки:

  1. Гравировка это навсегда. С той секунды, как луч лазера коснется металла, она — неотъемлемая часть украшения. Гравировка не стирается, не блекнет и не деформируется — она останется на украшении и через 10, и через 100 лет.

    Браслеты с гравировкой
  2. Гравировке поддается любой металл, поэтому свой особый “след” вы можете оставить и на серебре и на золоте.
  3. Гравировка делает украшение неповторимым. А уникальность это подлинная ценность, особенно в современном мире. Вы дарите не просто ювелирное изделие, а преподносите единственное в мире ювелирное украшение, созданное специально для... 
  4. Тайный смысл, известный лишь вам двоим. Только вы знаете, что на самом деле кроется за выгравированными буквами или изображением.
  5. Гравировка может быть любая. От слова “вообще любая” — можно воплотить в жизнь самую фантастическую вашу идею. Лаконичный месседж на помолвочном кольце, крылатая фраза на спинке часов или романтический узор — вы вольны в фантазиях.

    Подвески с гравировкой

  6. 6. Это стоит гораздо дешевле, чем вы предполагали. В среднем по Украине — 130 грн за одно слово. И за память на всю жизнь.
  7. Гравировка не занимает много времени. Благодаря современной лазерной технологии, весь процесс занимает от силы полчаса.

Самые распространенные варианты ювелирной гравировки:

  • ваши имена;
  • ваши инициалы;
  • имена или инициалы ваших деток;
  • дата свадьбы;
  • день, месяц и год вашего знакомства или первого свидания;
  • ласковые прозвища или никнеймы;
  • крылатые фразы или любимые цитаты.

    Кольца с гравировкой

Украшения с гравировкой дарят только самым близким людям. Мотивы такого подарка могут быть разные: признание, напоминание, благодарность или запечатление момента. Если ваше послание особенно интимное, сделайте гравировку на тыльной стороне украшения, тогда она спрячется от чужих глаз, но по-прежнему будет греть сердце вашей половинки.

Используйте День Валентина как удобный момент увековечить свои чувства! Zlato.ua приготовил специальную шпаргалку с самыми романтическими любовными посланиями. Вариантов много и все они ужасно романтичные, поэтому вас ждет непростой выбор. Слушайте свое сердце, оно не даст ошибиться.

Дорогие друзья, хотим обратить ваше внимание: Zlato.ua не осуществляет гравировку! :)

Запонки и зажим для галстука с гравировкой

Автор текста: Винокур Дария


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6