Выбор редакции: главные украшения ноября

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Есть ли такое явление, как сезонная элегантность и как она выглядит в последнем месяце осени? Встречай рейтинг украшений Zlato.ua, которые сделают твой ноябрь по-настоящему сладким!

Сладкий ноябрь

Подвески Valentine

Ноябрь — время теплых свиданий. Время объятий. Время любви! Чтобы романтика никогда не заканчивалась — продли ее в своих ювелирных украшениях. Присмотрись к коллекции Valentine, а особенно к сердечным подвескам в красном золоте с эмалью. От них так и веет теплом, влюбленностью и трепетом первых свиданий.
Окружи себя сентиментальными знаками любви, чтобы притянуть, сохранить, усилить или заново разжечь желаемое чувство. Не забывай, в каждом украшении спрятан свой тайный смысл. И если он о любви — превосходно.

Заколдованные кольца

Золотые кольца в усыпке

Собираться весь день, а потом плюнуть и остаться дома с книгой — знакомый сценарий? Для ноября практически классический. Если твои планы на вечер постигла та же участь — не спеши переодеваться в домашнюю пижаму и снимать украшения. Проведи вечер как самый буржуазный социопат в мире — тет-а-тет с драгоценностями. В теплом вечернем свете драгоценная россыпь на твоих кольцах будет переливаться еще загадочнее. Просто налей себе бокал красного, зажги свечи и смакуй ощущение, что ты — обладательница таких сокровищ. Они твои, они с тобой и вместе вы необычайно прекрасны.

Шалость удалась!

Сережки лисички и совы золотые

Не дай мрачному ноябрю управлять своим настроением. Да, за окном еще темно, когда ты просыпаешься. И уже темно, когда выходишь с работы. Но потешная зоо-тематика — то, что нужно для повышения градуса позитива. Сделай ставку на модную «инфантильность» — она отлично сыграет свою роль на фоне опавших, и мокрых от дождя,  осенних листьев. Тема лесных ювелирных зверушек заманивает нас далеко-далеко из городских джунглей в настоящие леса, где живут совсем не опасные драгоценные «хищники».

Ретроградный Меркурий

Сережки созвездия

Снова он... С 31 октября по 20 ноября нас ждет непростой период во всех отношениях. Вселенная глубоко и надолго ушла в нечто наподобие депрессии, оставив нас один на один с ноябрьским туманом. Если никуда не деться от «типично осенней» серости, то пускай  она хотя бы будет с отливом белого золота. ;)
Нужно взять лучшее из того, что нам предлагает свинцовое небо, шалун Меркурий и чудеса ювелирного искусства. Заручись поддержкой звезд! Если в твоей ювелирной шкатулке еще нет ни единой драгоценной звездочки — срочно исправь эту оплошность. Поверь, когда Ретроградный Меркурий увидит тебя в этих сережках-созвездиях, ты тут же превратишься в его любимицу.

Вечеринка? Кто сказала «Вечеринка»?!

Перстень с сердцем золотой

Большие города никогда не спят. И даже ноябрь, который на 80% состоит из сумерек — недостаточно мощное снотворное, чтобы приспать жажду мегаполисов к вечеринкам. Поэтому хватай подруг и отправляйтесь знакомиться, плясать, зажигать! Если ты свободная пташка и ждешь того-самого принца, твой сентябрь должен пройти под эгидой красных самоцветов!
Палитра осеннего сезона отличается от летней, когда всё вокруг пестрит, цветет и пахнет. Осенняя яркость — осмысленная, глубокая, благородная. А потому в игру вступают самые томные и насыщенные оттенки алого: рубины, гранаты, красные фианиты.

Золототерапия

Золотые браслеты

А что если действительно решиться жить яркой жизнью? Яркой и красивой — с золотыми украшениями в тон золотой листве. Будь отважной и сделай это: укрась жизнь новым хобби, дом — любимыми фото в рамках, а руки — новыми звенящими браслетами.
Кстати сказать, гладкий золотой браслет — это база ювелирного гардероба. А базовые, то есть простые в исполнении украшения привлекательны своим умением нравиться: наденешь в понедельник и только в пятницу поймешь, что не смогла расстаться с ним ни на день… Золотые, тонкие и жесткие браслеты — must have ноября и не только.

Мы уверены, что этот ноябрь придется вам по вкусу. Ведь он будет украшен самыми символическими украшениями Zlato.ua.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Собеседование на должность мечты: что надеть?

Почему шармы для браслетов столь популярны?

Собеседование на должность мечты: что надеть?

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Выбор редакции: главные украшения ноября "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6