Украшения, которые нужны нам в октябре

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Октябрь — последний месяц перед холодами. Бабье лето в разгаре, асфальт усеян листьями карамельного цвета, а наши образы еще не погрузились в беспробудную зимнюю серость... Мы считаем, что осень — идеальная пора для ювелирных изысков. И сейчас расскажем, какие украшения нам совершенно точно понадобятся в октябре!

Сережки не как у всех

Сережки оригинальные

Пусть этот октябрь будет незабываемым! Таким же как и вы в паре оригинальных, ни на что не похожих серег. Отложите на время любимые пусеты и облачитесь в висюльки, которых нет больше ни у кого. Тонкость исполнения и изящный дизайн – на меньшее не соглашаемся. А вот на большее: на присутствие драгоценных камней в большом количестве, например, с удовольствием! Идите ва-банк и выбирайте самые «вкусные» ювелирные штучки в Zlato.ua!

Яркие камни для тех, кто хандрит и не может отпустить мысли о лете

Украшения с аквамарином

Самоцветы всех цветов и пород умело освежают монохромные образы, но еще лучше они играют на контрастах. Разукрасьте свой октябрь ювелирными украшениями! Например, нежным топазовым сетом, который напоминает нам лазурь летнего моря, такого ласкового и… далекого. Ностальгировать по лету в таких драгоценностях будет не так уж и грустно. ;)
Кстати, пользуйтесь случаем и носите объемные кольца! Совсем скоро мы лишимся этой возможности из-за варежек и перчаток.

Сет тонких браслетов

Браслеты белое золото

Конечно, сет тонких браслетов нам нужен всегда, а не только в октябре. Но сейчас — идеальное время, когда вязаные кардиганы и роскошные кашемировые свитера подчеркивают хрупкость запястий и нежных цепочек-браслетов. Выбирайте одинаковые по стилистике аксессуары в серебре или золоте. Цвета можете комбинировать! Надевайте сразу две и даже три штучки на одну руку и призывно машите октябрьским приключениям.

Колье под абсолютно любой осенний лук

Колье золотые

Если вы любите классические образы и не любите привлекать к себе лишнего внимания, то элегантная золотая цепочка, которая благородно сверкает при каждом движении — то, что вам нужно. Вместо традиционной цепочки выбирайте колье с маленьким камушком: бриллиантом или фианитиком. Беспроигрышный вариант под осеннее camel пальто — красное золото с мелкой жемчужной россыпью. Ансамбль золотой и бежевой палитры всегда выглядит дорого.

Жемчужный набор для сладкого октября

Золотые украшения с жемчугом

В октябре уже вовсю подмывает окружить себя теплом и трикотажем, но в то же время не хочется терять ни капли женственности. Что такое сексуальность по-осеннему? Это ботфорты, ветер в волосах и конечно, максимально нежные украшения. Мужчины обожают эти элегантные и трепетные женские штучки. Ведь украшения – это всегда некий акцент, который должен быть виден не только вам. Поэтому позаботьтесь, чтобы ваши маленькие ювелирные помощники транслировали правильные посылы. Осталось самое трудное: из всего разнообразия выбрать один милый гарнитур!

Ищите поводы наряжаться и вы сами не заметите, как октябрь превратится в самый красивый и праздничный месяц осени! А маст-хэвы багрового октября ищите в каталоге Zlato.ua, они вас там уже заждались.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Приручаем тренд: Клетка

День учителя: ностальгия по школе

Уже скоро: Черная пятница 2019

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украшения, которые нужны нам в октябре "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6