Готовим рождественские подарки!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Новогодняя суета сменяется теплотой и уютом самого семейного праздника. 12 блюд на столе, вкусная кутья и, конечно, подарки, Рождество - особенный праздник. В этот день сюрпризами радуют самых близких, родных и любимых. Эксперты Zlato.ua делятся советами в выборе ювелирных сюрпризов. У нас также действуют скидки на изысканные золотые и серебряные украшения, которые достойны того, чтобы стать рождественскими подарками

Ювелирные подарки для девушек

Рождественский подарок – проявление любви и внимания. Выбирайте такое украшение, которое отразит ваше нежное отношение. Конечно, всем девушкам нравятся колечки с бриллиантами, но вы можете удивить и более скромным, но в то же время необычным ювелирным подарком. Обратите внимание на серебряное кольцо или серьги с орнаментом из ювелирной эмали, они напоминают вышиванки.

Украшения в стиле «вышиванки» из серебра с эмалью
Украшения в стиле «вышиванки» из серебра с эмалью

Каждый узор на таком украшении имеет особенное значение, он оберегает свою обладательницу. Например, изображение цветка с лепестками, которые расположены попарно – старинный символ, который хранит чувства и способствует тому, чтобы любящие люди были неразлучны не только весь новый год, а и всю жизнь.  

И, конечно, в тренде зима. Очень хочется, чтобы большая красивая снежинка, упавшая на ладонь, не растаяла бесследно, а превратилась в драгоценность.  И это возможно, если вы подарите второй половинке украшение в виде снежинки или ювелирные изделия с сияющими кристально чистыми камнями, как будто доставленными из замка Снежной Королевы.

Сережки из серебра с позолотой и серебряный крестик
Серебряные двусторонние серьги с позолотой и крестик с фианитами «Яркий акцент»

Очень популярны этой зимой двусторонние серьги, они пришли к нам как продолжение темы моделей Dior, которые представляют собой украшение из двух бусин разного размера, расположенных по обе стороны мочки. В тренде новые вариации такого дизайна. 

Символичным подарком на Рождество станет крестик, усыпанный фианитами. Нежно смотрятся украшения, выполненные в романтическом стиле с ювелирными сердечками. Это прекрасный подарок для любимой девушки.

Ювелирные украшения в романтическом стиле
Украшения в романтическом стиле

Подарки для мужчин

Новинка в ювелирном гипермаркете Zlato.ua – браслеты из вулканической породы, они смотрятся необычно и стильно. Такой сюрприз придется по нраву парням, которые любят нестандартные аксессуары.

Мужские ювелирные украшения
Браслет из вулканической породы, серебряные запонки и крестик с ювелирной эмалью

Классический подарок – запонки. Их можно смело дарить мужу, отцу, мужчине, который предпочитает бесформенным футболкам безупречные рубашки. Крестик также станет особенным и трогательным подарком для близкого человека, признанием, что вы желаете ему добра и стремитесь уберечь от невзгод. Ведь крест – символ веры и защиты.

Презенты детям

С восходом первой и самой яркой вечерней звезды (которая когда-то осветила Вифлеем, сообщая всем радостную новость рождения) вся семья садится к столу. Именно звездочка выступает одним из символов Рождества, так почему бы не подарить ее в виде ювелирного украшения? Пуссеты из белого золота или нежное колье станет прекрасным презентом для вашей любимой маленькой принцессы.

Рождественские подарки для детей
Золотые сережки и колье

Если вам предстоит встреча с внучкой, племянницей или крестницей, и вы еще не знаете, что подарить ей в Рождество - обратите внимание на ювелирные подарки - сережки, браслетики и детские колечки. А подвеска в виде ангелов – милый презент, который соответствует тематике праздника. Он обрадует маленькую модницу и станет ее любимым украшением.

Золотой подвес и браслет с серебряным замочком
Золотой подвес и браслет с серебряным замочком

Little me – наряд и украшения, как у мамы

Идея для мужчин, которые хотят поздравить жену и дочку – подберите украшения, выполненные в одном стиле. Такой комплект - не только красивый, а и символичный подарок. Например, шелковые браслеты с серебряной вставкой регулируемого размера станут отличным сюрпризом. Их можно дополнительно украсить эксклюзивной гравировкой.

Баслеты с серебряными вставками
Колье «Семья», серебряные браслеты с шелковыми вставками «Ялинка» и «Снежинка»

Дарите близким свое время, теплые слова, эмоции и заботу, а ювелирные изделия станут красивым проявлением вашей нежности, напомнят об особенном отношении даже в те дни, когда жизненная суета отвлекает от любимых. За Вас они вновь повторят близкому человеку важные слова: «Я люблю тебя и думаю о тебе»

Читайте также: Результаты работы Zlato.ua 2016

График работы службы доставки «Новая почта» в праздничные дни

С Новым Годом!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Готовим рождественские подарки! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6