Наверх

Четвертая годовщина: что подарить на льняную свадьбу?

Интернет-магазин Злато

Четвертая годовщина свадьбы – отличный повод для веселья. Хотя, признавайся, весь год был на кураже? По крайней мере так считают психологи. Они уверены: кризис миновал – можно «выдохнуть». И мирно наслаждаться счастьем, наблюдая как распускается цветок семейной жизни.

Четвертая годовщина называется льняной свадьбой

И все-таки: праздники никто не отменял! Добавьте щепотку острых ощущений в колдовское зелье под названием «любовь»! А что больше щекочет нервы, чем подарок? Только драгоценный подарок. Тот, о котором мечтала, намекала, но все без толку. Мы готовы подхватить эстафету. Иначе дело кончится набором льняных салфеток.
Дело в том, что четвертую годовщину называют льняной свадьбой. Считается, что семья «состоялась» и пора заняться бытом. Из серии: все в дом! И в первую очередь лен, как символ  достатка. В наше время инвестировать лучше в золото. А еще лучше – в сами отношения. Возможно, твой муж решит совместить. Мы подготовили для него парочку идей…

ДРАГОЦЕННЫЙ БУКЕТ

Украшение в виде цветок в коллекции Злато.юа

выбрать украшения в виде цветов ⇒

Согласно этикету букет – не подарок. Даже самый дорогой всего лишь комплимент. Но как насчет драгоценного? Сколько раз ты забывал купить цветы «просто так»? Пора исправить эту оплошность (и давай откровенно: все последующие). Подари цветок, который поражает красотой. И не подвластен времени – прекрасный символ вашего союза. Конечно, не возможно повторить чудеса природы, но ювелиров это откровенно бесит. Они прилагают максимум усилий, повторяя изгибы, добиваясь интересной палитры. Тебе остается лишь выбрать. Может быть это будут полевые маки, как символ беззаботного счастья? Или роза, похожая ну ту, что ты подарил на первом свидании? А может быть что-то невероятное, фантазийное. То, что не имеет аналогов в природе. Ведь и ты, выбирая спутницу жизни, не согласился на меньшее.

МИЛЫЙ  ЗВЕРЕК

Украшение в виде животных в коллекции Злато.юа

выбрать украшение в виде животного ⇒

Четвертая годовщина – это уже достаточно далеко от вашей первой встречи. Все больше рутины, и меньше сантиментов. Ты это прекращай. Мы, девчонки, когда чувствуем недостаток любви становимся капризны, придирчивы и холодны. Сердце твоей жены скорее растопить ласковое «котик», чем все бриллианты мира. Но если решать проблему глобально: подари ей «ласковый» подарок. Даже когда ты не в духе, он всегда готов «приласкаться». И вот твоя жена уже улыбается, разглядывая кулон. Разве ты не улыбнешься в ответ? Этот драгоценный малыш принесет в ваш дом гармонию и счастье. А если не этот, так другой. В металле отливают не только котят, но и рыбок, зайчиков, мышат. Еще ленивцев, но ты этот лот пропусти. Жене ведь тоже надо тебе что-то подарить.

ПРАКТИЧНЫЙ ВЫБОР

Цепочки золотые и серебряные в коллекции Злато.юа

выбрать цепочку плетения лав ⇒

Если тебе важно не удивить, а именно угодить супруге – выбирай цепочку. Необходимая вещь в женском арсенале. И цепочек много не бывает: одна не подходит по длине, другая по цвету. Одним словом, у нас масса проблем. И если ты поможешь их «распутать» – жена наградит страстным поцелуем. Но штука в том, что просто цепочку можно подарить в любой день. А для «особенных» дат придумали плетение лав. Это когда звенья выполнены в виде крошечных сердец и переплетаются друг с другом. И практично, и романтично. На сто процентов отвечает духу льняной свадьбы!

ОБЕРЕГ ЛЮБВИ

Булавка-оберег в коллекции Злато.юа

выбрать булавку-оберег ⇒

Когда у нас появляется что-то действительно ценное, даже закоренелые скептики становятся суеверны. Так мамочки запрещают фотографировать младенцев, циничные хирурги стучат по дереву, бизнесмены из списка Forbes одевают красные браслеты-обереги. Каждый защищает «свое». Но что может быть важнее семьи? Тебе кажется миллион вещей, но лишь до того момента пока вашему союзу ничего не угрожает. Мужчины больше зациклены на карьере, а вот женщины переживают за вас двоих (уже троих и ждете пополнение? Поздравляем!). И когда у тебя есть оберег, да еще и подаренным любимым – это словно шест для канатоходца. Канат не становится толще, но балансировать проще. На душе спокойней. А все благодаря драгоценной булавке, которая издревле считалась оберегом. Казалось бы безделица, но ты не отмахнулся от ее страхов. А вот это уже дорого стоит…

Читай также: Потеря обручального кольца: что говорят народные приметы, психологи и эзотерики?



Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6