Черный превыше всего: украшения Black Friday

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Внимание всем модницам! Перед вами подборка черных украшений, которые супер символично купить в Черную Пятницу! Разжигаем шопинг-аппетит перед самой грандиозной распродажей в году!

Сюжет из Греческой мифологии

Кольцо печатка Версаче

Медуза Versace — канонический образ в истории моды. Мифический символ олицетворяет женскую силу, красоту и властность. Донателла Версаче рассказывала, что ее брат Джанни — основатель бренда, выбрал именно образ Горгоны, потому что «Каждый, кто влюблялся в Медузу, не может о ней забыть». Что же, почему бы не произвести такой же магнетический эффект с помощью золотого перстня? Мы предлагаем добавить ему драматичности, окружив портер Горгоны черными фианитами.

Тренд на Буржуазию

Кольцо Черный лебедь

Буржуазная эстетика, с которой бесстыдно заигрывают дизайнеры в этом году, опирается на стиль «золотой молодежи» конца 1970-х... Эпоха, которая уже начала раздвигать границы дозволенного в моде, но еще не скатилась в пестрое безумие середины 1980-х. И украшения с черными фианитами иллюстрируют эту эволюцию лучшим образом. Пусть кольцо в виде Черного Лебедя, усыпанное сотнями сверкающих камней, выдает в вас зажиточную буржуа с безупречно изысканным вкусом.

Черные близнецы

Комплект украшений с черными фианитами

Комплект украшений с черными кристаллами — вот за какой позицией начинается настоящая охота в Черную Пятницу. Во-первых, купить два украшения со скидкой —  выгоднее, чем одно.;) Во-вторых, это тот случай, когда красивые украшения не требуют особых условий и поводов. В третьих, одно миниатюрное колечко рискует потеряться на коже, а вот миниатюрное колечко и серьги — это уже полноценная композиция, где каждое изделие является неотъемлемой частью единой дизайнерской идеи.

Коронный черный

Серьги кружевные черные

Черный — всегда хороший вариант. Нет цвета более изысканного и красноречивого. Черный —  торжественный, сексуальный и дорогой. Если не знаете, что надеть — надевайте черный! Всегда и везде вы будете выглядеть уместно, актуально и чертовски стильно. Продолжайте total black настроение даже в украшениях! Пусть кружевные серьги в белом золоте с черной инкрустацией сверкают на вас от рассвета до заката. 

Дорогой тандем

Браслеты в стиле Ван Клиф

Благородное сочетание черных камней и красного золота не просто выглядит дорого в контексте одного украшения, но и цельный образ заставляет выглядеть дороже. Надевайте золотые браслеты в стиле Van Cleef в моменты, когда нужно заявить о себе или выглядеть самой стильной девушкой на мероприятии. Такие украшения предпочитают “гулять” с себе подобными, поэтому одним браслетом тут не обойтись. Black Friday и ее черные скидки вам в помощь! 

Цвет настроения черный

Браслет с короной

Расслабленные casual луки в черном цвете не выйдут из моды еще… никогда. Поэтому, инвестируя в черные-черные украшения, которые можно выгуливать с кроссовками и пуховиком, вы инвестируете в вечный тренд. Присмотритесь к черным коронам на браслетах, подвесках и кольцах в серебре и белом золоте. Если вы действительно любите smart casual и спорт-шик, то затея с черными украшениями станет вашей выигрышной картой.

Черная Пятница —  идеальный момент, чтобы побаловать себя необычными украшениями. Все на ювелирный шопинг!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Чек-лист: подготовка к Черной Пятнице 2019

Что такое High Jewelry и почему это так дорого

Чек-лист: подготовка к Черной пятнице 2019

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Черный превыше всего: украшения Black Friday "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6