Осень в офисе: 5 стильных луков

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Вам так понравилась наша летняя подборка образов на неделю, что мы решили сделать эту рубрику регулярной. Встречайте, на арене стильная рабочая неделя октября! Здесь меньше ярких красок, но еще больше многозадачных ювелирных деталей. Zlato.ua рассказывает и показывает, как прожить осень 2019 красиво и с удовольствием. 

Понедельник

Совсем он и не тяжелый...

Кольцо желтое золото цветок

С одной стороны, понедельник — день тяжелый. С другой — за выходные вы успели выспаться, навестить косметолога и немного отдохнуть. Поэтому в первый рабочий день недели вы способны встать с кровати с первым звонком будильника и даже в весьма сносном настроении. Чем не повод надеть на работу красивое платье?

Модный совет: если у вашего наряда длинный рукав и активный принт, не стоит дополнять его серьгами или колье. Все внимание лучше сосредоточить на руках. Крупного замысловатого кольца в единственном экземпляре будет предостаточно, чтобы прослыть в офисе корпоративной Меланией Трамп. 

Вторник

Лучший работник месяца

 
Колье золотые

Вторник — самый продуктивный день недели (по версии британских ученых). Будет лучше, если от активного мозгового штурма вас не будет отвлекать ничего лишнего. Выбирайте Total black, многослойные золотые колье, минимум макияжа и максимум кофе. Любимый чёрный свитер с высоким горлом и джинсы high waist — хорошая идея для вторника, особенно если за окном противно моросит.
Аксессуары обязательны, чтобы коллеги ненароком не решили, что вы облачились в траур и не начали присылать вам сочувственные стикеры в Telegram.

Среда

Розовая и пушистая


Браслеты с бабочками

Просыпаться со звоном будильника все сложнее. Да еще и небо такое затянутое… Благо, у нас есть возможность собственноручно разукрасить рабочие будни! Доставайте из шкафа самые нежные и женственные вещи! Свитер и брюки в пыльно-розовом цвете, кукольные балетки, небрежная укладка и золотой фантазийный браслет — рецепт успешной среды. А после 18:00 в таком образе можно и в театр с мамой, и на шампанское с подружками, и в кино с любимым.

Четверг

Дел по горло


Часы черные женские

Сложносочиненный четверг. На смену вчерашнему игривому настроению, которое закончилось далеко за 22:00, приходит режим «Скрыть следы преступления». В ход идет консилер и сочная трикотажная водолазка — они отвлекут внимание от красных невыспавшихся глаз. На низ — черная миди-юбка или брюки палаццо. В качестве аксессуара не забудьте свои стильные наручные часы! Все-таки вы деловая леди и гораздо презентабельнее проверять время на циферблате черных Michael Cors, чем на экране смартфона.

Пятница

Финишная прямая


Кольцо разноцветное в белом золоте

Пятница это уже почти суббота. Во многих офисах последний день рабочей недели сопровождает значительное послабление дресс-кода. Значит, можно целый день нежиться в любимом оверсайз кардигане с джинсами и не бояться попасть на глаза начальнику! Активный принт, крупная вязка или необычный фасон — в пятницу можно позволить себе многое. В том числе и яркое кокетливое украшение с россыпью самоцветов.

В зависимости от настроения и места работы, луки можно менять местами. ;) И возьмите себе за правило — вместе с одеждой менять и украшения от Zlato.ua. Тогда деловые образы будут в разы ярче и эффектнее.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Ювелирная шпаргалка: украшение к цвету волос

Анти-страшилки: как из плохой приметы сделать хорошую

Halloween: Страшно VS красиво. Часть 2

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Осень в офисе: 5 стильных луков "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6