Анти-страшилки: как из плохой приметы сделать хорошую

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В черном, черном городе есть черный, черный переулок… 

В предверии жуткого Хэллоуина, Zlato.ua ювелирным образом превращает все приметы в хорошие! Пришло время развенчать страшные суеверия. Все к добру!

Черная кошка

Народная примета гласит: черная кошка перешла дорогу — жди беды

Подвески кошки

Примета Zlato.ua: очаровательная черная котейка грациозным шагом перешла вам дорогу? Прекрасно! Никакой беды ждать не надо, а вот интересные приключения на вашу голову 100% найдутся.
План действий: Купить черное платье-футляр и научиться наконец-то красить cat's eye стрелки. А силу черной кошки нейтрализует только другая кошка... Желательно, золотая. Но серебряная тоже справится. ;) Ищите свой ювелирный талисман в категории «Животные».

Пустые ведра

Народная примета гласит: встретишь женщину с пустыми ведрами — лишишься чего-то важного

Кулоны с аметистом


Примета Zlato.ua: Жительницам мегаполисов, чтобы встретить эту примету в буквальном смысле нужно уж очень постараться. Гораздо большая вероятность, что по пути на работу вы встретите в окнах кофеин десятки пустых кофейных чашек. Тем более, что в октябре мы действительно пьем капучино ведрами… Но с маленьким аметистом на шее вам не страшны никакие пустые емкости! Нежно-фиолетовый талисман никому не позволит вас обидеть.
Вот, что нужно сделать: проведите ревизию в ювелирной шкатулке и освободите место в шкафу для новых вещей! Освободитесь от ненужного, а потом восстановите баланс с помощью онлайн шопинга и своей кредитной карточки! ;)

Птица влетела в окно

Народная примета гласит: птица залетела в окно — предвестник несчастья

Сережки перья
Внимание, сейчас вылетит птичка!

Примета Zlato.ua: А может быть, это та самая синица, что лучше журавля? Ясно одно: удача летит прямо вам в руки! Вселенная шлет недвусмысленный привет, скоро в вашей жизни появится новый друг!
План действий: Заведите милого пернатого питомца. Не готовы? Тогда приобретите оригинальную драгоценность с перьями, которая побудит вас к новым знакомствам!

Забыть дома и вернуться

Народная примета гласит: вернешься за чем-то домой — не повезет

Золотые ключики кулоны

Примета Zlato.ua: Ура, судьба дарит вам дополнительное время на сборы!
План действий: со спокойной душой возвращайтесь домой, подкрасьте губы и наденьте на шею волшебный ключик! Кажется, именно его вы и забыли в спешке. С золотым ключиком-талисманом перед вами откроются любые двери. Ну и ладно уж, в зеркало тоже посмотрите. На удачу.

Разбить зеркало

Народная примета гласит: разбитое зеркало — к потере друга

Украшения Зарина

Примета Zlato.ua: Уронили пудреницу? Без паники! Инцидент очень легко объяснить: дело в том, что вашу красоту уже невозможно отобразить. Вот зеркало и самоустранилось.
План действий: С достоинством примите комплимент Вселенной и продолжайте хорошеть в том же духе! А чтобы поднять себе настроение, обязательно наденьте украшения с бриллиантовым паве. Тысячи сверкающих камушков отразят от вас любую неприятность.

Приметы-страшилки не работают, если в них не верить. Мы в Zlato.ua убеждены, что даже самые жуткие предсказания можно повернуть в свою пользу, нужно лишь знать как.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Halloween: Страшно VS красиво

Твои идеальные украшения на Halloween

Осень в офисе: 5 стильных луков

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Анти-страшилки: как из плохой приметы сделать хорошую "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6