Большой маленький бриллиант

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Размер имеет значение. Размер бриллианта — тем более! Сегодня Zlato.ua расскажет о преимуществах больших и маленьких бриллиантов: какому поводу, возрасту и мероприятию должна соответствовать их каратность.

До 0, 19 Ct — Мой первый бриллиантик

Сережки с бриллиантами

Чаще всего бриллиантовый гардероб девушки начинается с родительского подарка. Колечко с бриллиантом на совершеннолетие, бриллиантовые пусеты, приуроченные к выпускному или поступлению в вуз. В 99% случаях родители дарят дочерям “алмазную классику” – маленький камушек круглой огранки. И, пожалуй, это самый правильный вариант для первого знакомства девочки с королем всех самоцветов. Согласитесь, ну не будет же юная леди ходить на пары с увесистым каратником?! 

От 0,20 до 0,49 Ct — Бриллиант от Него

Помолвочные кольца с бриллиантами

Если бы вы только знали, как внимательно подходят мужчины к выбору помолвочного кольца! Для них это ужасно волнительный момент: цвет золота, огранка, стиль колечка — они так стараются угодить вашему вкусу! И когда молодой человек наконец находит тот-самый бриллиант, который будет преподнесен вам на одном колене, дрожащим голосом и с полным надежд сердцем… Видели бы вы, как горят его глаза!
Наверняка, даже по прошествии многих лет счастливой семейной жизни, этот камушек останется, может и не самым большим, но самым любимым в вашем ювелирном гардеробе!

От 0,50 до 0,99 Ct — Девочка выросла, нужен камешек покрупнее

Крести к и кулон с бриллиантами

Некоторые женщины возлагают обязанность дарить драгоценности исключительно на мужчин. Другие зарабатывают на них самостоятельно. К счастью, жизнь щедра на достойные поводы: дожили до отпуска, отпраздновали 30-летие, широко шагнули по карьерной лестнице, стали мамой... Чем круче вершины личных достижений — тем больше бриллианты!
К примеру, серьги с одним или несколькими камнями: они универсальны, всегда на виду и выглядят дорого (в принципе, как и стоят). Бриллиантовый крестик или подвес — еще один маст-хев взрослой девочки. Идеальная инвестиция в себя и свое удовольствие. Благо, выгуливать такие драгоценности можно без ограничений: современный этикет позволяет носить бриллианты в режиме 24/7.

От 1,00 Ct и выше — Роскошь для особенных поводов

Бриллианты большие кольцо кулон

Такой бриллиант – хорошая инвестиция в семейный капитал, с возможностью передачи из поколения в поколение. В нашем турбо-ускоренном режиме жизни, остается все меньше вещей, которые имеют не только номинальную цену, но и реальную ценность. И натуральные бриллианты, каждому из которых миллиарды лет от роду, по праву относятся к таким раритетам.
Бриллиант от 1 карата слишком большой, чтобы быть повседневным украшением. Слишком дорогой, чтобы быть частой покупкой. Слишком роскошный, чтобы надеть его со старым платьем. Это воплощение мечты. Блеск его граней завораживает, холодная красота восхищает, а твёрдость поражает. В больших бриллиантах сливаются все качества зрелой женщины: красота, недоступность и сила характера.

Больше не всегда = лучше!

Размер не всегда определяет качество бриллианта. Важно знать, что большой камень с невысокими качественными характеристиками будет выглядеть более тусклым, чем его маленький сородич с отличными оценками. В каталоге Zlato.ua вас ждут большие и маленькие бриллианты. Осталось всего лишь выбрать повод для подарка! ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: 5 украшений Super Woman

Украшения-легенды: Boucheron

Что чувствуют украшения, когда мы носим их 24/7

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Большой маленький бриллиант "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6