5 украшений для идеального селфи

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Поднимите руку, кто помнит жизнь ДО селфи? А времена ДО Инстаграма? Да это же древняя древность! Сегодня Zlato.ua делится лайфхаками идеального фото для социальных сетей. Трепещите, подписчики!

Маленькие, да удаленькие

Супер модели хорошо знают секрет красивой фотографии: убрать волосы от лица и украсить ушки маленькими, но интересными серьгами. Таким образом вырисовывается идеальный овал лица, ничего не отвлекает внимания от глаз, скул и сегодняшнего оттенка хайлайтера… Последним штрихом вашего фото на миллион станут: каффы, пуссеты с бриллиантами или золотые крошки на английском замке.

Каффы

Цепи, цепи, цепи

Тонкое многослойное колье “зашло” на просторы Инстаграма с нескромным посылом: “Этим летом я должно быть у всех!”. Вопиющая наглость была принята модницами с распростертыми объятиями! Фотографироваться с голой шеей стало чуть ли не моветоном. Хорошо, что у Zlato.ua целая коллекция многоярусных цепочек, иначе не видать вам фолловерских лайков...

Многоуровневые колье

Меньше = больше

Эмили Ратаковски - некоронованная королева Инстаграма. Уж она-то знает толк в безупречных селфи! И, как видим, в безупречных аксессуарах… Карамельная кожа, шоколадный смоки и драгоценные серьги-люстры во фронтальной камере Эмили выглядят послаще любых леденцов. Обратите внимание, что благодаря оригинальному дизайну, серьги без колье выглядят вполне самодостаточно.

Крупные серьги висюльки

Украшения под настроение

Даша Клюкина — заядлая Инстарграм-модница. Ее 2,7 млн подписчиков даже не успевают комментировать череду луков модели: то она в элегантном платье, то в пацанской толстовке Gucci, то в образе милой хулиганки как на этом фото. Неизменным остается одно — Даша до неприличия очаровательна и ювелирно подбирает ювелирные украшения (да простят нам эту тавтологию) к каждому образу. 

Кольца минимализм

Тик-так помощник

Согласитесь, иногда по утрам нет настроения подбирать украшения... Иногда нет времени. А иногда даже дырочек для сережек в ушах! Но все красотки знают — нельзя выйти в люди совсем “ювелирно раздетой”! Спасительной выручалочкой в такие дни становится мини-коллекция наручных часов. В идеале девушке положено иметь три пары часиков:

  • элегантные и оригинальные на цветном кожаном ремешке, типа Pierre Lannier и Obaku;
  • спортивные или smart-fashion, типа Сasio;
  • классика на белом или желтом металлическом ремешке, типа Balmain и Royal London!
Часы в серебре и золоте

Помимо украшений есть 3 неукоснительных правила идеального селфи:

  1. Свет! Желательно естественный, рассеянный, дневной. Источник света должен находиться непосредственно перед вами, или сбоку, но никак не сзади, иначе фото испорчено. Важный момент: освещение снизу — табу, оно даже Красавицу превращает в Чудовище.
  2. Нам не нравится словосочетание “Рабочая сторона”, поэтому мы говорим ”Сильная”. Поэкспериментируйте с ракурсами и найдите угол, под которым нравитесь себе больше всего. Важно: при съёмке снизу есть риск обнаружить второй подбородок и мешки под глазами, в которые можно прятать картошку. Поэтому поднимайте смартфон чуть выше уровня глаз. И улыбайтесь не в 32, а загадочно, как Мона Лиза!
  3. Задний фон. Собирали бы сестры Кардашьян столько лайков, если бы фотографировались на фоне старых обоев и разбитых хрущевок? Ой, вряд ли.

Благодаря Zlato.ua ваши селфи никогда не станут прежними.. ;) Наши украшения помогут в создании самых ярких фото, без единого фильтра!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Ваш ювелирный гардероб на рабочую неделю

Украшения в стиле Древнего Египта

День Конституции Украины: урок истории

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 5 украшений для идеального селфи "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6