Твои идеальные украшения на Halloween

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Что нужно для идеального Хэллоуина? Всего лишь пять пунктов:

  1. Друзья-оторвы,
  2. Вечеринка,
  3. Оригинальный костюм,
  4. Гримм,
  5. Тематические украшения!

Если ты сейчас здесь, значит около четырех первых пунктов галочка уже поставлена и осталось дело за пятым… Что ж, проще простого! Поиск идеальных украшений для Хэллоуина официально начат.

Паучьи лапки

Пауки сережки и кольцо

Напомним, что удачный Хэллоуинский образ призван не только поразвлечь окружающих, но и напугать их. Девушки изобретательно и основательно подходят к выбору праздничного амплуа, продумывая все до мельчайших подробностей, начиная с наряда, заканчивая прической, маникюром, макияжем и аксессуарами. Ведь в идеальном образе важна каждая деталь. Здесь вам и пригодятся ювелирные паучки  — символы душ умерших. Арахнофобы будут трепетать!

Совершенная готика

Крестик золотой с черными фианитами

Ох, эта роковая вдовья вуаль. Вряд ли вы решитесь надеть такой аксессуар еще когда-либо. Так не упускайте же шанса и продумайте до мелочей образ готической аристократки. Ночь Всех Святых с восторгом встретит вас, облаченную в черный бархат и увешанную готическими крестами. Но главное достоинство этого украшения: в отличии от вуали оно абсолютно универсально. Скажите на милость, ну как в наше время можно жить без красивого крестика? Это даже как-то неприлично. ;)

Черти и чертовки

Колье чертики

Вампиры и вампирши, а также их родители...

Алые губы, вампирские клыки и черная мантия? Классика Хэллоуин жанра. Всем известно, что принцесса тьмы неравнодушна к оригинальным украшениям. При этом, ювелирный юмор ей тоже не чужд. Потешные подвески дьяволенки буквально созданы ювелирами для страшного Хэллоуина. Приготовьтесь сдавать пароли и явки, потому что все девушки на вечеринке будут назойливо расспрашивать вас, где приобрести такую жуткую прелесть.
Кстати, помните, что у чертовки есть только два варианта праздничного маникюра: кроваво-красный и черный.

Царство мертвых

Серебро черепа


Чтобы в ту-самую ночь не выделяться из толпы зомби и воскресших невест, нужно подобрать максимально брутальные украшения. Серебро с чернением или эффектом потертости — то, что вам нужно. Не забывайте про украшения из натуральных материалов — необработанного дерева, кости, кожи, янтаря и т. д. Массивные перстни, кольца и серьги в виде черепов и других гостей «из того мира» — еще один must have Ночи Всех Святых. Эстетика Хэллоуина требует мрачных элементов: это могут быть острые грани, вычурной формы камни, детали животных или птиц (когти или крылья).

Дьявольское искушение

Пусеты сердечки с рожками

Если даже в Хэллоиун вы остаетесь верной «только секси» образам, у Zlato.ua есть чем вас побаловать. Выбирайте для вечеринки не пугающий, но интригующий макияж с акцентом на глаза и сочные пуссеты с рожками дьяволенка. Атмосферные украшения из каталога Zlato.ua приправят ваш образ ноткой мистики и загадочности. А эти составляющие необходимы для очаровательно-устрашающего образа.

Бриллиантовый череп

Перстень череп

В Хэллоуинскую ночь возможно все, кроме одного: забыть о черепах! Должно быть, 31 октября бутики Philipp Plein и Alexander McQueen имеют рекордную выручку. Стиль мимими временно отдыхает, а на свет софитов выходят черепа во множестве интерпретаций: золотые, серебряные, брутальные и даже... лакшери. Ведь «ужасная эстетика» — одна из самых популярных разновидностей прекрасного. Поэтому черепа на кольцах, колье и серьгах могут быть инкрустированы драгоценными камнями и выглядеть страшно дорого. ;)

Даже если 31 октября в ваши планы не входит наряжатся ведьмой или угощать конфетами соседских детей, не отказывайте себе в удовольствии надеть хотя бы один аксессуар в стиле «ужасного» дня. Даже в офис! В конце концов, праздник — это то, что творим мы сами.

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Анти-страшилки: как из плохой приметы сделать хорошую

Ювелирный гороскоп: подарки для Скорпиона

Анти-страшилки: как из плохой приметы сделать хорошую

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Твои идеальные украшения на Halloween "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6