Наверх

Новогодний образ: украшения для Белой Крысы

Интернет-магазин Злато

В новогоднюю ночь мы знакомимся с новым символом года и производим на него первое впечатление! В 2020 году на трон китайского гороскопа сядет Белая Металлическая Крыса. Чтобы завоевать ее расположение и запастись удачей на грядущие 364 дня (ведь нас ждет високосный год), нужно хорошенько постараться и впечатлить Крысу своим образом!

Серебряное колье

Каким должен быть наряд и сопутствующие ему украшения?

На востоке крыса является символом богатства, чистоты, благосостояния и добропорядочности. Металл символизирует настойчивость, решительность, несгибаемое упорство. А белый цвет — это чистота, безупречность и  совершенство.

Металлик правит балом!

Серьги в белом металле звезды

Модные тенденции призывают нас имитировать диско-шар! Первое правило новогоднего образа 2020 — безудержное сияние в серебристых тонах. Платья в пайетках, стразах, расшитые бисером и сверкающими нитями — просто must have! Не зря же знак «металлический». Избегайте кричащих кислотных цветов и хищного принта, чтобы не спугнуть символ года. Не стоит встречать хозяйку новогоднего бала в красном – это цвет огня, опасности, агрессии.

Второе правило — ни капли небрежности. Соберите волосы в аккуратную прическу, не экспериментируйте с макияжем и проследите, чтобы каждая деталь образа была на своем месте. Прекрасной альтернативой вечернему платью станет облегающий серебристый комбинезон. Есть нюанс — посадка такого наряда должна быть идеальной! Иначе вместо желаемого секси-вау-эффекта, мы получим несуразный костюм для детского утренника. :)

Светлый образ!

Золотые сережки

Новая хозяйка года только на первый взгляд кажется серенькой и невзрачной. На самом деле она любит за собой ухаживать, с удовольствием чистит шерстку, знает толк в нарядах и придирчиво оценивает окружающих на опрятность. Только не пытайтесь ее перещеголять. Цвет Крысы — белый,  а это цвет чистоты, невинности, порядка. Поэтому маленькое черное платье в стиле Chanel отложите для других вечеров. В Новогоднюю Ночь ваш образ должен быть светлым, сияющим и праздничным.

  • Белый,
  • молочный,
  • кремовый,
  • бежевый,
  • серый,
  • светло-желтый,
  • серебристый,
  • пепельный,
  • песочный – остановитесь на каком-то из этих оттенков.

И конечно, символ года не простит вам, если на вас не будет фианитов или прозрачных бриллиантов!

Фаланговые кольца белое золото

Избранные украшения

В год белой Крысы не следует злоупотреблять аксессуарами. Важно соблюдать баланс, который подчеркнет ваш утонченный вкус. Отдайде предпочтения украшениям из белого золота или серебра! Так вы создадите единый стилистический рисунок: серебристый металлик в наряде и белый металл в драгоценностях.
Для ярых поклонниц красного золота есть два выхода: украшения из комбинированных металлов и вставки из драгоценных и полудрагоценных прозрачных камней. Интересные подвески, яркие серьги и блестящие броши обязательно обратят на себя внимания Белой Крысы. И помните о правиле 3-х украшений,  хвостатый зверек не любит излишеств.

Украшения из комбинированого золота

Эксперты Zlato.ua считают, что новогодний праздник достоин самых шикарных платьев и дорогих украшений! И если мужчины каждое 31 декабря по традиции ходят в баню, то мы — девушки, творим сказку и превращаемся в роскошных принцесс!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Что подарить парню на Новый Год?

Читайте нас в Telegram
12.12.2017
Какая красота! Уже известно, что цвет 2017 - фиолетовый. А сам год 2018 - жёлтой собаки. Будут ли какие-то рекомендации в связи с этим?
23.01.2018
Чтобы быть в тренде рекомендуем обратить внимание на украшения с ювелирными вставками в модной цветовой гамме: с аметистами https://zlato.ua/ru/f-amethyst/ , с янтарем https://zlato.ua/ru/f-amber/ и цитрином https://zlato.ua/ru/f-citrine/
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6