Что надеть на Новый год: украшения для идеального праздничного образа

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Новый год уже слишком близко, чтобы откладывать шопинг. И праздники придут быстрее, чем кажется, поэтому нужно быть во всеоружии. Ведь кому нравится впопыхах в последние дни накануне Нового года или Рождества гонять по городу в поисках подарка для себя или близкого человека?

Приготовьте презенты заранее и тщательно продумайте собственный образ, чтобы выглядеть безупречно в главную ночь года. На что стоит обратить внимание и как разобраться в зимней ювелирной моде?

Сережки

Любительницам масштабных и ярких образов подойдут трендовые моносерьги и изделия с камнями насыщенных цветов. На последних модных показах модели красовались в изумительных серьгах-люстрах, которые выглядят шикарно в образе с высокой прической или хвостом.

Серьги-кисточки
Серьги-кисточки

Серьги-каффы — еще один тренд, который достоин блестящего зимнего лука. Выбирайте модели с кристаллами и цепочками, чтобы сиять на все 100 %. Украшения с бахромой тоже на пике популярности. Их стоит носить с подобранными волосами и элегантными платьями или костюмами в деловом стиле. Кисточки изящно подчеркивают линию шеи и даже минималистичный образ делают роскошным и ярким.

Стильные серьги-каффы
Серьги-каффы

Если вы предпочитаете лаконичные идеи, остановите выбор на жемчужных серьгах-пусетах или минималистичных аккуратных изделиях с фианитами. Хотите нечто экстраординарное? Как дань вернувшейся любви к 80-м, попробуйте клипсы!

Кольца

Широкие кольца и изделия со сложной архитектурой привлекают внимание к изящным пальчикам и отлично дополнят и строгий костюм, и однотонное платье в сдержанной гаме. К таким лукам идут и массивные кольца с камнями.

Ажурные украшения из серебра в виде листьев и веточек красиво смотрятся в полноценном гарнитуре с сережками и подвеской и как единственное украшение в продуманном ансамбле.

Тонкие стильные кольца на фалангах — громкий тренд, который выглядит оригинально, но и без лишнего пафоса. Поэтому модницы в восторге от подобных украшений. Их можно носить с нарядами из модного велюра — удачное и трендовое сочетание.

Золотое кольцо
Кольцо с камушками

Не прогадаете, если приобретете кольцо или перстень с крупным камнем — Dolce & Gabbana, Bottega Veneta, Gucci надели именно такие на моделей во время показов.

Украшения на шею

Здесь действует пресловутое: «чем больше, тем лучше». И чем крупнее, и чем ярче тоже стоит добавить в этот ряд. Ожерелья, цепочки и кулоны должны бросаться в глаза и становиться главным акцентом образа. Тренд по душе и любительницам этно-стиля, и особам, которые не могут обойтись без капли эпатажа в новогоднем луке.

По-прежнему в моде чокеры. Например, Dior продемонстрировали изделия с бисером и элементами из металла. Особенно круто выглядит, если скомбинировать ультрамодный аксессуар с рядом длинных и тоненьких цепочек. Но и крупные камни в почете.

Модный чокер с камнями
Чокер с камнями

Символ наступающего года — собака. Поэтому подвеска в виде верного друга — еще одна из удачных идей!

Браслеты

Делаем упор на массивность и многослойность, как в случае с кольцами. Даже лаконичные модели дополнены оригинальными элементами со множеством декоративных идей. И если такие варианты не слишком вписываются в повседневную жизнь, то для новогоднего ювелирного гардероба — самое оно!

Золотой браслет на руку
Золотой браслет

Стилисты советуют миксовать в одной истории несколько браслетов с разной тематикой. Так что пора рисковать и делать ставку на максимализм. Ведь праздники — не тот случай, когда нужно поддаваться серости погоды. Надевайте украшения с платьями с модным рукавом 3/4 — это даст возможность продемонстрировать всю прелесть браслета. Не бойтесь подобрать к нему такие же оригинальные серьги или подвеску.

Неожиданно, но стремительно вернулись в моду браслеты на ногу. Именно такие носили в 90-х. А еще эти украшения обожают звезды. Например, Джей Ло надевает их на красные дорожки с платьями, декорированными камнями, или с классическими черными костюмами. Элегантная деталь даже в виде тоненькой золотой цепочки обязательно привлечет внимание к изящной ножке на каблуке или шпильке.

Браслет на ногу
Браслет на ногу

Камни

Ярче, ярче и еще ярче! От привычных фианитов до рубинов и изумрудов. На что хватит фантазии и средств. В тренде комбинации из жемчуга и фианита.

К платью со сложным принтом подойдет колечко с одним рядом камушков, а сдержанный образ станет эффектнее в паре с массивной подвеской или брошкой на флористическую тематику.

В моду вернулись украшения, полностью усыпанные камнями. Топазы, лазуриты, аметисты, малахиты и лидер ювелирной гонки этого сезона — горный хрусталь. Прозрачный и холодный камень прекрасно освежит и облагородит праздничный образ.

Украшения с розовым кварцем
Украшения с розовым кварцем

Броши

Броши на волне популярности, поэтому стоит ловить момент. Разбавьте классический лук с черным платьем огроменной брошью с яркими камнями в виде божьей коровки или оригинального цветка. Прикрепите украшение на пальто с широкими лацканами или пиджак. Украсить брошью можно и однотонный платок на шее.

Брошь с камнем
Брошь с изумрудом

В тренде ретро-варианты, декорированные камнями Сваровски и жемчужинами. Брутальность — еще одна фишка, которая привлекает внимание модников. Стоит приглядеться к брошам в виде медалей — смело, но оно того стоит.

Одна из ярких тенденций — изделия в виде животных и насекомых. Можно начать с символа 2018 года, земляного собаки, и закончить оригинальными аксессуарами в виде жуков и змей. Вычурно? Нет. Эффектно и безумно красиво.

Ободки

На пару лет они исчезли из модного горизонта. Но вернулись к нам именно в преддверии праздников! Модные дизайнеры подтверждают эту мысль на своих показах, украшая головы моделей аксессуарами с камнями и золотом.

Ювелирный ободок на голову
Серьги с изумрудами, жемчужный ободок

Главные тренды

Многослойность во всем. Цепочки, кольца, браслеты — это касается всех деталей.

Броские украшения как акценты, которые делают весь образ. Гранж, насыщенные цвета и массивные элементы — вот что должно преобладать в новогоднем ювелирном гардеробе.

Асимметрия. Моносерьги или изделия из одной серии, но разного размера — с такими аксессуарами образ засияет по-новому.

Украшения в виде птиц. Пернатые поселились везде: на сережках, скромных браслетах и сложных ожерельях, в виде подвесок и брошей, как главная деталь или часть массивной конструкции.

Цвет. Он должен быть в гармонии с цветовой палитрой одежды или совершенно отличаться на фоне образа. Из крайности в крайность, но эффект не разочарует.

Жемчуг. Один из главных героев сезона. Его можно увидеть и в виде изящных пусетов, и на массивных кольцах.

Серебро. В некоторых случаях стоит сделать ставку именно на холодный металл. Брошка в виде пчелы или серебряный ажурный воротник — всё зависит от главной задумки образа.

Дерзость 80-х. Еще вчера она была в списке антитрендов. Сегодня не бойтесь переусердствовать! Начните с крупных клипсов насыщенного цвета, а затем сами не заметите, как войдете в азарт.

На новогодние праздники можно смело надевать все самое яркое и оригинальное, что есть в шкатулке драгоценностей! Главные ставки сделайте на эклектику, этно-направление и стиль 80-х. Любители надевать все лучшее и сразу будут в восторге. Здесь есть над чем пофантазировать и сложить из пазлов разной формы и цвета парочку идеальных образов для зимних праздников.

Читайте также: Модные украшения 2017 — 2018

Золотая цепочка: искусство создания и секреты ремесла

Соблазнительные украшения для шеи

Комментарии
  • 12 декабря 2017
    Какая красота! Уже известно, что цвет 2017 - фиолетовый. А сам год 2018 - жёлтой собаки. Будут ли какие-то рекомендации в связи с этим?
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Что надеть на Новый год: украшения для идеального праздничного образа "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6