Что дарить на Новый год: украшения, которые принесут счастье

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Новый год — особенный праздник, когда в душе скептика просыпается надежда на чудо. В это время хочется радовать родных и близких приятными подарками. Ювелирные украшения — прекрасный повод поднять им настроение и пополнить шкатулку с драгоценностями.
  
А еще колечки, цепочки и сережки вряд ли выйдут из моды и будут долго хранить память о празднике. 2018 станет годом Собаки. Поэтому выбирать презенты можно, отталкиваясь от восточного символизма. А мы в Zlato.ua поможем выбрать идеальный подарок!

Золотое кольцо с камнями
Золотые новогодние украшения

Золото: главный герой

Главные цвета наступающего года — желтый и коричневый. Поэтому золотые украшения в теплой гамме обязательно принесут удачу владельцу! Девушку порадуйте изящным колечком, а любимого мужчину — стильными запонками. Детки будут в восторге от кулона в виде мультяшного героя или ангелочка.

Подвеска ангелочек
Детские кулоны

Янтарь, агат и цитрин — солнечные символы года

Украшения из натуральных камней в желто-коричневой палитре отлично дополнят и праздничный образ, и повседневный лук. Любимую порадуйте сережками с янтарем, а маму — браслетом с желтыми агатами. Цитрины — еще один солнечный камень, который в 2018 году принесет владельцу удачу.

Украшения из янтаря
Украшения из янтаря и цитрина

Праздничная тематика

Колокольчики, снежинки, звездочки, елочки или новогодние шары — выбор огромен. Ювелиры создают оригинальные аксессуары на новогоднюю тематику, которые подчеркнут волшебную атмосферу праздника.

Отдельно стоит выделить украшения в виде символа наступающего года — собаки. Деткам преподнесите ложку с украшением в виде животного. Кулоны и подвесы из золота или серебра для девушек сделают образ забавным и непосредственным. Более строгие варианты с чернением можно преподнести молодому человеку.

Золотые серьги
Стильные золотые серьги в виде звездочек и снежинок

Подарки на Рождество

В 2018 году католическое Рождество официально стало выходным днем в Украине. Это хороший повод провести его с близкими и преподнести в знак любви особенные подарки. В каталоге Zlato.ua есть и католические, и православные крестики, которые служат не только украшением, но и символом веры.

Крестик с бриллиантом
Золотой крестик с бриллиантом

Что нельзя дарить в год Собаки

Хозяйка года не приемлет пафоса и вычурности. Поэтому выбирайте оригинальные и яркие украшения без налета помпезности. Аксессуары в виде кошек и массивные золотые цепочки также не придутся по нраву собаке.

Официально год Желтой Земляной Собаки наступит 16 февраля. Но не стоит оттягивать приятности! Ведь Новый Год — время магии и чудес. Воспользуйтесь шансом и осуществите самые потаенные желания близких людей, подарив талисманы удачи и успеха в 2018 году.

Читайте также: Модные украшения с цитрином: ноты лета в вашем образе

Как выбрать кулон: секреты и тонкости

Золотая цепочка: искусство создания и секреты ремесла

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Что дарить на Новый год: украшения, которые принесут счастье "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6