Чем украшать себя весной 2019? 5 главных трендов

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Весна расцветает. На улицах и в сердцах копошливых горожан. Просыпаются мегаполисы, женщины сбрасывают с себя зимние шубы, помады становятся ярче, а юбки короче. Jewelry-тренды уже лениво потягиваются после долгой зимней спячки — пришло их время! Чем мы будем украшать себя весной 2019? ТОП-5 трендов на Zlato.ua!

Natural

Мода, как блудная дочь, может долго куражиться и креативить вдалеке от нашего понимания, но рано или поздно она всегда возвращается домой — в родное лоно природы. Весна 2019 уже раскрыла объятия, чтобы встретить свое непоседливое чадо.
В этом сезоне мы увидим множество “каменных” украшений. НЕполированные и НЕобработанные, именно такие, какими они были созданы — драгоценные камни и кристаллы стали предметом дизайнерского благоговения. Причудливые формы, естественные краски и natural-тренд снова с нами.

Кольца с необработанными камнями

Цветы

Неожиданно, правда? Весна и цветы — кто бы мог подумать? В ювелирном дизайне цветочный мотив — самый распространенный. Это так женственно, трепетно и очень красиво. Поэтому ни создатели драгоценностей, ни их страстные коллекционеры, никто не собираются отказываться от романтического цветочного флера… Разве что сезон от сезона экспериментировать с визуальными решениями.
Экзотические и полевые, нежные и благородные — цветы, как и женщины, прекрасны по-своему. И также как женщины, они созданы для украшения нашей планеты.
Еще один плюс цветочного мотива в том, что он абсолютно органичен в любом украшении: в серьгах, кольцах, колье, брошах и так далее.

Брошь в виде цветка

Логомания

Тренд молодой, но какой нашумевший! В весну 2019 логомания ворвалась как рок-звезда на вечеринку: быстро, громко и в брызгах шампанского! И вот светские модницы уже щеголяют в лого-чокерах, а топовые блогеры хвастаются новыми брендовыми серьгами в сториз. Теперь ни у кого не останется шансов не заметить, какое на вас украшение — оно говорит само за себя! Логомания добралась даже до заколок, но для них мы выделили целый следующий пункт.

Серьги Шанель

Заколки

Вы-то думали, что заколки это не более чем милый детский аксессуар? Если честно, мы тоже! Но у креативных дизайнеров были свои планы на этот счет и весну 2019 модницы встречают в ансамбле дизайнерских аксессуаров для волос. Лого-заколки, жемчужные, с animal-принтом, шелковые банты, ленты, драгоценные обручи и бархатные ободки — кашу маслом не испортишь!
Если идея вам нравится, но что с ней делать до сих пор непонятно — берите пример с моделей: разделите волосы прямым пробором и уберите передние пряди под объемные заколки (никаких мини-невидимок, вся красота на виду!). Вот и все, вы — великолепны и готовы покорять мир!

Заколки и ободок для волос

Многоуровневость

Самые модные чокеры весны  2019 — это цепи. При чем расслабленные, вальяжные, как бы упавшие на ваши ключицы. “Выдыхайте, — говорит нам мода, — я разрешаю”. Под чокером - еще одно колье с кулоном. А под колье — что? Правильно, еще одно колье! Такая себе ювелирная матрешка.
Установка “Хорошего понемножку!” здесь не работает. Не боимся миксовать стили, фактуру и металлы, но обязательно следим за длиной: она должна быть разной. Фишка именно в “многоэтажности”. Подобное мы уже переживали с браслетами, когда дизайнеры предлагали не скромничать и надевать на руки все, что найдется в шкатулках с драгоценностями. Теперь черед дошел до хрупких женских шеек.

Жемчужные и золотые колье

Такими будут главные тенденции весны и украшений. Аксессуары становятся еще более акцентными, заметными и самостоятельными. А правильно подобрать их поможет Zlato.ua. Оставайтесь с нами и будьте самыми стильными!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: 11 секретов, как сочетать украшения


Кольца для помолвки: она точно скажет ДА!

Как правильно выбрать браслет

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Чем украшать себя весной 2019? 5 главных трендов "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6