Чем запомнились Канны 2019

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Каннский кинофестиваль это 12 насыщенных и ультра-модных майских дней на набережной Круазет. Одно из самых опытных (проходит с 1946 года) и самых престижных кино-событий всего мира — красная дорожка Канн, приковывает взгляды не только благодаря хорошим фильмам, но и самым дорогим украшениям известным ювелирных домов. Кто и в чем сверкал на закрытии 72-го Канского кинофестиваля, покажет Zlato.ua.

Колье с бабочкой
Слева Кендалл Дженнер в GIAMBATTISTA VALLI X H&M, справа Коко Роша в ASHI STUDIO

Очень короткое резюме победителей:

  • Главный приз, Золотая пальмовая ветвь — корейский режиссер Пон Чжун Хо за фильм "Паразиты".
  • Приз за лучшую мужскую роль — Антонио Бандерас за роль в психологической драме Педро Альмодовара "Боль и слава".
  • Приз за лучшую женскую роль — Эмили Бичем за роль в в фильме Джессики Хауснер "Малыш Джо".
  • Приз за лучшую режиссуру — братья Дарденн  за фильм "Молодой Ахмед".

Самые эффектные выходы красной дорожки

Модный критик The New York Times Ванесса Фридман вынесла безжалостный приговор, что следить за Каннами в 2019 году з было интереснее, чем за Met Gala и Оскаром вместе взятыми! И это при том, что Каннский дресс-код один из самых строгих — никаких кемпов и других экстравагантных выходок здесь не приветствуют.

Серьги с жемчугом
Слева Прайя Лундберг в VERSACE, справа Антонио Бандерас и Николь Кемпел

На красной дорожке Антонио Бандерас позировал вместе с возлюбленной — 38-летней бизнес-леди из Нидерландов, Николь Кимпел, чьи стройные загорелые ноги в обрамлении полупрозрачного платья выглядели прекрасно!

Колье из белого золота
Слева Хелен Миррен в ELIE SAAB, справа Квентин Тарантино

А вот еще одна эффектная пара! 56-летний Квентин Тарантино и его молодая жена, израильская певица Даниэла Пик. Даниэла выбрала для красной дорожки открытое светлое платье с обнаженными плечами и бриллиантовое колье Chopard.

Колье с сапфиром
Слева Эль Фэннинг в Chriistian Dior, справа Марион Котийяр в BALMAIN

Марион Котийяр — та еще бунтарка. И она в который раз доказала это, надев на красную дорожку черный трикотажный костюм из кроп-топа и шортиков. Сверху Марион набросила необычное джинсовое кимоно, украшенное азиатской росписью. В целом наряд выглядел неоднозначно, а как для адептов классических Каннских выходов, так уж совсем “не комильфо”. В оправдание Марион скажем, что правила существуют, чтобы их нарушать!

Кольцо золотое цветок
Эль Фэннинг выбрала одинаковый фасон  DIOR COUTURE на открытие и закрытие кинофестиваля

Звезда "Малифисенты" — малышка Эль Фэннинг, не только блистала на красной дорожке в нежных воздушных нарядах от Dior, но и стала самым молодым членом фестивального жюри. 21-летняя Фэннинг с большой ответственностью отнеслась к своей миссии и не только внимательно посмотрела все ленты конкурсной программы, но и с фантазией подошла к выбору каждого своего лука. Ее образы были столько удачны, что мы не могли ограничиться одним лишь платьем!

Серьги белое золото зеленая вставка
Слева Наталья Водянова в ATELIER VERSACE, справа Стейси Мартин в Dior Cuture

Почему Chopard?

Не удивляйтесь, что большинство звездного бомонда предпочти бриллианты Chopard любым другим. Этот ювелирный дом — старый партнер Каннского фестиваля. И в 2019 году он создал целую коллекцию Red Carpet из семидесяти двух украшений. Бриллиантовые колье, аметистовые серьги и изумрудные перстни швейцарского бренда украшали Джулианну Мур, Приянку Чопру, Ель Фаннинг и других красоток.

Кольцо с бриллиантами
Слева Голшифте Фарахани в GIVENCH, справа Леа Сейду в LOUIS VUITTON

Второе почетное место по популярности среди селебрити делят французский Ювелирный Дом Cartie и итальянский Blgari. Страшно даже подсчитать, сколько карат в суме “прошлось” по этой красной дорожке... Кстати, здесь вы можете прочитать про историю создания этих ювелирных брендов. 

Серьги с жемчужинами
Слева Дакота Фаннинг в GIORGIO ARMANI PRIVÉ, справа Лума Гроте в ALEXANDRE VAUTHIER

Фестиваль в Каннах подошел к концу, победители определены, а звезды уже спаковали чемоданы и помахали ручками с трапов своих авиа-такси: “До свидания, Лазурный берег! Встретимся в 2020 году”. Мы с вами тоже будем в нетерпении ждать следующего столь масштабного и блестящего мероприятия! А чтобы скрасить ожидание, выбирайте украшения как с красной дорожки в каталоге Zlato.ua. :)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: MET Gala 2019: кемп, блеск, красота

Wow-блондинки и их любимые украшения

Скандинавский стиль и ювелирные украшения

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Чем запомнились Канны 2019 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6