Что звезды Голливуда продают в своих интернет-магазинах

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В последнее время голливудские звезды находят новые пути монетизации известных имен, все активнее осваивая просторы Интернета. Благодаря их стараниям и вдохновению в сети появляются магазины и лайф-стайл порталы с особым характером. Сегодня мы рассмотрим три ярких творения нового звездного тренда.

Что объединяет эти ресурсы - так это огромный выбор бижутерии и украшений. При этом все они предназначены разной аудитории с разными вкусами и финансовыми возможностями.

Гвинет Пелтроу и уникальные изделия на Goop

Портал Goop Гвинет Пелтроу
Кое-что об ассортименте Goop

Оскароносная Гвинет Пелтроу возглавила интернет движение среди голливудских звезд. Ее портал Goop (со спрятанными в названии инициалами G. P.) появился в 2008 году как сервис еженедельных рассылок по электронной почте. Сейчас Goop – гуру в вопросах люксового шоппинга, правильного питания и путешествий.

Коллекция украшений на сайте – микс эксклюзивных изделий от известных дизайнеров: Сары Хлое (Sarah Chloe), Дженнифер Майер (Jennifer Meyer), Лены Вальд (Lena Wald), - и продукции популярных брендов: Tiffany & Co., Neiman Marcus (скорее всего, с ними портал сотрудничает как партнер за процент от выручки). Все украшения подобраны с безупречным вкусом. При этом, выполненные из золота с бриллиантами, они недоступны большинству посетителей сайта.

Хенд-мейд заповедник Preserve Блейк Лайвли

Украшения на сайте Preserve Блейк Лайвли
Изделия с кристаллами на сайте Preserve

В прошлом году дебютировал интернет-магазин Блейк Лайвли Preserve – радость для любительниц хенд-мейда, винтажных платьев и хиппи. В этом «заповеднике» вы найдете истории о мастерах и дизайнерах, создающих необычные украшения, и сможете эти украшения купить.

Магазин Блейк Лайвли – это коллекция прекрасно подобранных украшений от независимых мастеров и брендов: Wild Air & Co., Saressa, Throne Watches, In God We Trust, and Alexis Russell.

Средняя стоимость изделий – около $100. Большинство луков – вполне повседневные и «земные». Здесь много подвесок и браслетов со срезами натуральных кристаллов - друзами, лаконичные, но одновременно фантазийные серьги, подвески с задорными гравировками вроде «Я заполучила мужчину» и «Взмах волосами. Стойка». Лайвли точно знает свою аудиторию.

Юг Америки на Draper James от Риз Уизерспун

Украшения из каталога Draper James
Украшения в стиле южных штатов США на Draper James

Несколько недель назад оскароносная Риз Уизерспун, показала миру свой портал Draper James. В отличие от Preserve и Goop, Draper James – больше интернет-магазин, нежели лайф-стайл портал.

Актриса росла в Нешвилле и на сайте собирает одежду, украшения, аксессуары, домашнюю утварь в характерном для юга Америки стиле. Уизерспун выстраивает собственную линию украшений. Ее объединяет цветок магнолии, который присутствует на доброй половине представленных изделий и стал чем-то вроде авторской подписи.

В каталоге украшений вы найдете позолоченные цепочки-колье и браслеты с каучуковыми магнолиями, множество шармов: от подков и косточек удачи до ковбойских сапожков. Цены варьируются в промежутке $100 - $200.

По словам самой Риз, женщины на Юге обожают яркие цвета, сочетания и принты, а постоянные вечеринки и барбекю, которые так любят жители этих краев, обязывают наряжаться красиво. Выходцам из южных штатов украшения кажутся до боли родными и некоторые представленные модели сайт распродавал в течении первого дня.

Вот так, благодаря нестандартному подходу к привычному бизнесу и, скорее всего, команде маркетологов, звезды дарят нам возможность становится ярче и красивее.

Читайте также: Серьги, которые следят за вашим здоровьем

Как безопасно обменять лом золота на украшения

Серьги, которые следят за вашим здоровьем

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Что звезды Голливуда продают в своих интернет-магазинах "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6