Какие серьги сделают глаза ярче?

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В глазах отражается настроение. В них есть магнетизм. В глаза влюбляются, это вдохновение для поэтов и музыкантов. Рисунок радужки неповторим, как и отпечаток пальцев. Как же привлечь внимание к глазам, подчеркнуть их красоту, сделать выразительным взгляд? Особенно этот вопрос актуален для особенных событий, когда вы готовитесь к празднику или ответственному мероприятию. Попробуйте примерить сережки, в которых цвет ювелирных вставок повторяет оттенок ваших глаз, и взор станет ярче.

Правильно подобранные серьги подчеркнут цвет глаз

Серьги и макияж под карие глаза

Чтобы глаза стали ярче, не обязательно надевать цветные контактные линзы. Кареглазым девушкам к лицу серьги из желтого и красного золота с раухтопазами. В повседневном макияже стоит отдать предпочтение теплым оттенкам. А для создания ярких праздничных образов можно попробовать лавандовые оттенки.

Золотые сережки с раухтопазами
Золотые сережки с раухтопазами и бриллиантами

Серьги для зеленых глаз

Чтобы усилить цвет зеленых глаз, используйте коричневые оттенки теней, они будут гармоничными и контрастными в сравнении с серыми. А в качестве украшения для ушек для особенных случаев стоит купить сережки, повторяющие оттенок радужки, например, с хризопразами, изумрудами или хризолитами – для очей с золотистыми лучиками вокруг зрачка.

Серебряные серьги с хризопразом
Серебряные серьги с хризопразом

Как сделать выразительными глаза цвета неба?

Голубые глаза, бесспорно, красивы. Они сами по себе очень выразительны, но будут казаться еще ярче в сочетании с ослепительными сережками, сияющие оттенками голубых камней. Эксперты по макияжу советуют добавить в косметичку тени серых оттенков.

Сережки с топазами
Золотые серьги в белом цвете с топазами и фианитами

Серьги под серые глаза

Серые глаза, словно хамелеоны, могут становиться голубоватыми, когда вы надеваете гольф или блузку, серьги в светлой-синей палитре. Когда вы используете при создании образа зеленые цвета – глаза приобретают новый колдовской оттенок.  

А сияние прозрачных бесцветных камней усилит их красивый блеск. Кстати, прозрачные камни – бриллианты, фианиты, горный хрусталь – подходят к любому оттенку глаз.


Серебряные серьги с фианитами
Серебряные серьги с фианитами

Драгоценности призваны подчеркивать естественную красоту, гармонировать с внешностью. Серьги с крупными яркими камнями – украшение не на каждый день, но, поселив их в коллекцию драгоценностей, вы получите аксессуар для особенных случаев, который способен удачно подчеркнуть красоту глаз.


Читайте также: Каффы – тренд 2017

Модные фаланговые кольца

Ювелирный магазин Zlato.ua

Комментарии
  • 21 марта 2018
    Всегда знал, что правильно думаю - на женщине камни в украшениях должны быть в тон с глазами, что бы сделать глаза ярче. Поэтому жене покупаю топазы и фианиты в сережки и кольца, она у меня голубоглазая блондинка.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Какие серьги сделают глаза ярче? "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6