Свадебный переполох: знаменитые невесты Голливуда

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В преддверии горячего свадебного сезона, Zlato.ua сделал подборку самых ярких свадеб из кино. Во что были одеты главные героини и какие украшения сверкали на знаменитых киношных невестах?

СЕКС В БОЛЬШОМ ГОРОДЕ: Керри и Биг

Серьги с жемчугом

Свадьба из “Секса в большом городе” — №1 в любом рейтинге мирового кино. Ох, уж этот Мистер Биг! Ох, уж это фантастическое платье от Vivienne Westwood, которое так мастерски усиливает драматизм момента! Согласитесь, что будь Керри в классическом платье А-силуэта, всей глубины ее переживаний мы бы не прочувствовали…

Топ из золотистого атласа на корсете, объемная юбка из натурального шелка цвета слоновой кости. И, конечно, экстравагантная шляпка из синих перьев — без нее Керри не была бы главной невестой мирового кинематографа. Ведь эффект "стиля Керри Брэдшоу" достигается именно при помощи сочетания несочетаемого. В ушах у модной невесты крупные жемчужины в бриллиантовом обрамлении. 

Кстати, после ошеломляющего успеха картины Вествуд решила отшить еще 30 версий этого платья для свадеб с «Мужчинами мечты» по цене $ 15 000 (Только уже счастливых, разумеется, никаких драм).

Напомним, что во время второй попытки Керри и Бига стать мужем и женой, вместо помолвочного кольца были синие лодочки от Manolo Blahnik за $1000. Тоже неплохая альтернатива.

50 ОТТЕНКОВ СЕРОГО: Анастейша и Кристиан

Помолвочное кольцо с бриллиантом

Дизайнером свадебного платья Анастейши Стилл стала американка Monique Lhuillier, известная во всем мире своими потрясающими вечерними и свадебными туалетами. Актриса Дакота Джонсон сама выбрала этот вариант платья из трех предложенных ей эскизов. Сдержанное и одновременно пикантное французское кружево, череда мелких пуговиц на спине, вырез-лодочка, который оголяет хрупкие ключицы невесты, а также удачно подобранный силуэт fit-and-flare — в сумме все это сделало образ нежным и чарующим. По словам самой Моник Люлье, крой платья должен намекнуть зрителю, что романтичность — всего лишь одна из граней Анастейши, в которой кроется целый ураган страстей. Как будто зрители этого еще не знают. :)

Заказать такое же платье можно в одном из флагманских бутиков бренда. Называется оно просто — Grey. Из украшений на Анастейше только крошечные бриллиантовые гвоздики в ушах и пара колец: помолвочное (с внушительным карантиком) и обручальное.

ВОЙНА НЕВЕСТ: Эмма и Лив

Серьги с жемчугом и теннисный браслет

Подвенечные платья главных героинь романтической комедии 2009 года — дело рук самого известного свадебного дизайнера Vera Wang. Их дизайн был разработан специально для фильма, но сразу же после премьеры, копии свадебных нарядов начали разлетаться по всему миру к настоящим невестам — так уж они понравились зрительницам.

Тогда в негласном состязании нарядов Эммы (Энн Хэтуэй) и Лив (Кейт Хадсон) безоговорочно победила Лив. Наряд из многослойного фатина, с лиловой бархатной лентой на талии, больше двух лет был хитом продаж демократичной коллекции Wang White.
Платье Эммы выглядит гораздо скромнее, ведь по сюжету оно досталось девушке по наследству от мамы. Это элегантный фасон "рыбка", голые плечи, отсутствие лишних деталей и блестящая тафта цвета айвори. Безусловно, сегодняшним свадебным тенденциям платье Эммы отвечает гораздо больше!

СУМЕРКИ: Белла и Эдвард

Кольцо в усыпке

Свадьбу Беллы и Эдварда с нетерпением ждали не только фанаты вампирской саги, но и модные критики. Впрочем, никто из них не остался разочарован. Для культовой сцены и хрупкой невесты Кристен Стюарт художники по костюмам выбрали о-очень красивый наряд от Carolina Herrera  — приталенное атласное платье с эффектным декольте на спине, вышитым кружевом и 152 маленькими пуговками. Эдвард был в восторге, что тут скажешь!
Помимо обручальных колец на влюбленных не было украшений, за исключением указательного пальчика Беллы — на нем красовалось еще одно кольцо в бриллиантовом паве.

СБЕЖАВШАЯ НЕВЕСТА: Мегги и Айк

Колье четырхлистник

Один из самых популярных свадебных дизайнеров в кино — Amsale Aberra. Именно ему принадлежит авторство самого “счастливого” из пяти нарядов Джулии Робертс в картине 1999 года. Заветное «Да» ее героиня Мегги произносит в жемчужно-белом платье с тонкой вышивкой и нежно приспущенными плечами. Букет из полевых цветов с длинной лентой завершает романтический наряд невесты. На Джулии не видно украшений, но давайте пофантазируем, что это могло бы быть? На наш взгляд, тончайшее золотое колье в флористическом стиле идеально вписалось бы в образ, подчеркнув его легкость и непринужденность.

Подбирайте украшения в свадебной стилистике в каталоге Zlato.ua. От самых нежных, до наиболее экстравагантных...

Читайте также: Главные украшения невесты

Покупка частями Монобанк уже в Zlato.ua!

Как правильно выбрать и какие часы купить парню

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Свадебный переполох: знаменитые невесты Голливуда "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6