Свадебные украшения и подарки для жениха

в список новостей
Интернет-магазин Злато



Сотни свадебных журналов пишут о безупречном образе невесты: от цвета платья до формы серег и модели туфель. А вот о мужских украшениях вспоминают бегло, делая акцент лишь на кольце. Zlato.ua исправляет ситуацию и представляет полный обзор лучших деталей для безупречного образа жениха, который затем объединяется в одну красивую историю с образом невесты.

Модный образ жениха

Аксессуары для жениха

На первый взгляд, детали в образе жениха не очень заметны. Они более сдержанны и не столь роскошны по сравнению с яркими символами облика невесты: фатой, платьем и драгоценностями. Выбрать украшения, которые не сделают образ слишком официальным или скучным — это высший пилотаж. А с практической точки зрения мужчинам важно, чтобы праздничный аксессуар был не «на один раз». И главное — даже самым рациональным представителям сильной половины не хочется потерять индивидуальность.

Украшения для мужчин

Зажим для галстука – полезный аксессуар, который придется кстати в роли свадебного подарка невесты жениху. Закрепив галстук зажимом, он всегда будет лежать ровно, выглядеть аккуратно вживую и на фотографиях. Зажим подбирайте в цвет свадебных украшений из белого или желтого металла.

Образ жениха

Запонки – обязательный аксессуар делового мужчины, которые он может надевать каждый день в офис или на торжественное мероприятие, зависимо от стиля и образа жизни. Выбор запонок – ответственное задание, ведь они должны подходить под костюм и рубашку, а также сочетаться с остальными аксессуарами жениха. Обратите внимание на то, чтобы свадебные запонки подходили под часы, зажим и кольцо, были в одном стиле и цвете.

Запонки для жениха

Жениху не стоит надевать все и сразу: лучше сделать ставку на роскошный минимализм, где одна выразительная деталь говорит о характере владельца
Оригинальным подарком жениху также станет золотая булавка. Это универсальный функциональный предмет, который выступает и в роли стильного украшения, и выполняется с различными вставками. Браслет как ничто иное подчеркивает сильную мужскую руку. Этот аксессуар мужчина сможет носить и после свадьбы в повседневной жизни, не привязываясь к костюму и рубашке.

Серебряные цепочки

Образ жениха 2018

Оригинальные бабочка или галстук добавят образу атмосферности и праздничного настроения. Не останавливайтесь на вычурных моделях черного цвета и выберите аксессуар в цветовой гамме свадьбы.

Золотое обручальное кольцо

Бутоньерка обычно перекликается с элементами свадебного букета и крепится на левый лацкан пиджака или пальто в спеицальную петлю. Имейте в виду, что цветочная деталь не должна спорить с авангардной бабочкой. Выберите одного главного героя!

Украшения служат для самовыражения, а не только подчеркивания статуса жениха Подтяжки – стильная деталь, особенно актуальная для летних свадеб в стиле бохо, рустик или винтаж.

Обручальное кольцо для мужчины

В образе жениха важна продуманность, а не количество аксессуаров. Современный мужчина однозначно не ограничивается стандартным набором в унылой расцветке. Он знает, что ему идет, ценит стильные и комфортные вещи. Чтобы создать гармоничный образ для одного из самых счастливых дней в жизни, заходите в каталог Zlato.ua и выбирайте аксессуары.

А какие украшения надевали или планируете надеть на собственную свадьбу? Поделитесь мнением в комментариях.

Читайте также: Цвет свадьбы — краски вашего счастливого дня

Что делать, если размер кольца не подошел

Стильная пара: как сочетать очки и украшения

Комментарии
  • 22 марта 2018
    Мой будущий муж всегда говорил, что не любит подобные аксессуары. Дарила ему браслет - не носит. Но я думаю запонки - это очень интересный вариант, смотрится стильно и по-мужски. Надеюсь, ему понравится.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Свадебные украшения и подарки для жениха "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6