Мы знаем Ее желания: что подарить девушке 8 марта

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Говорят, что нет загадочных женщин, есть недогадливые мужчины. Zlato.ua ни на что не намекает… Но женские загадки щелкает как орешки. Поэтому мы с радостью поможем каждому мужчине угадать Ее желания 8 марта!
Итак, рецепт восхитительного праздника! От вас — коктейль из нежности, внимания, заботы, аромата свежих цветов и ласковых слов. От нас — подобрать идеальный ювелирный подарок для вашей любимой женщины.

Если она роковая красотка

Золотое кольцо с бриллиантами

Если под одним ее томным взглядом у вас замирает дыхание и отнимает дар речи. Если ее красота безжалостно сворачивает все мужские шеи. Если она также прекрасна душой, как и телом, тогда вы словили неслыханное счастье. И грех не задаривать такой подарок судьбы роскошными драгоценностями!
Идеи подарков — золотые украшения и бриллианты:

  • кольца
  • серьги
  • ювелирные наборы

Если она романтичная мечтательница

Золотой подвес ключик

Если ваша любимая нежная, мечтательная и творческая натура — выбирайте для нее вдохновляющие подарки. Например, ювелирные воплощения парящих птиц, символичные драгоценности в виде счастливого клевера, звезд, изящных золотых ростков и утонченных цветочных мотивов. Ювелирные талисманы удачи — она будет носить их с особым трепетом.
Идеи подарков — лаконичные и изящные золотые украшения:

Если она леди до кончиков пальцев

Золотое кольцо в бриллиантовой усыпке

У аристократичных девушек не вызывают восторга блузки с рюшами и мимишные безделушки. Ваш подарок должен быть элегантным и безупречным: пусть он воспевает ее женственность, тонкий вкус и подчеркивает благородные черты лица. Уместны классические драгоценности, жемчуг и изумруды.
Идеи подарков — украшения в классическом стиле:

  • жемчужные серьги
  • золотые кольца с бриллиантами
  • колье

Если она девочка-бомба

Браслет Пантера

Непредсказуемая фантазерка, маленькая бунтарка, не скрывает эмоций и подобно батарейке, заражает всех вокруг энергией и оптимизмом — таких девушек называют зажигалками! Если большая часть ее гардероба состоит из ярких цветов и необыкновенных фасонов, значит впечатлять 8 марта такую девушку будем особенными украшениями. Цветные вставки в духе весны, анималистическая тема, ультрамодные тренды.
Идеи подарков — яркие и оригинальные украшения:

  • цветные вставки с эмалью
  • ювелирные изделия в виде животных
  • брендовые украшения

Если она beauty & fashion blogger

Серебряный подвес

Девочка с лоском! Всегда одета с иголочки, пристально следит за модными новинками и знает по имени-отчеству всех величайших мировых кутюрье. Zlato.ua достаточно точно обрисовал портрет вашей избранницы? Тогда на 8 марта готовим сюрприз в виде лаконичных стильных украшений, без многочисленных цветных вставок. Нынче в модном мире драгоценностей царствует минимализм и геометрические формы.
Идеи подарков — простые формы из золота и серебра:

На всякий случай напоминаем, что праздник 8 марта — не единственный повод порадовать любимых женщин красивыми подарками, ласковыми словами, комплиментами и цветами. Счастливая девушка сияет как звездочка, освещая своей улыбкой всю Галактику. Все в ваших руках, позвольте ей сиять. Дерзайте, дорогие мужчины!

Читайте также: Как правильно выбрать размер кольца

Подарки на 8 марта: украшения для дорогих сердцу женщин

8 марта: ювелирные подарки любимым женщинам

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Мы знаем Ее желания: что подарить девушке 8 марта "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6