VRODA: Взгляни на янтарь по-новому!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мы часто недооцениваем украинские ювелирные бренды, а очень зря! Например, в разработке коллекций VRODA участвуют супер-самобытные украинские художники и дизайнеры. Прорывные идеи они накладывают на уникальный опыт производства и так возрождают украинское янтарное мастерство! Сегодня Zlato.ua докажет, что янтарь — это снова модно.

Кольца янтарь

Если целую вечность ждешь появления на свет, хочется всем рассказывать свою историю. Когда тебе десятки миллионов лет, возраст становится богатством. Янтарь помнит шум бескрайних украинских лесов, свежесть озер, прикосновение туманов...

Древняя красота янтаря до недавней поры казалась нам не актуальной, не современной. Но потом появилась VRODA и вдохнула в этот камень новую жизнь!

Природный янтарь отличается богатой палитрой: от огненно-оранжевого до глубокого голубого. Но наиболее высоко ценится янтарь медового оттенка, который не поддается просвечиванию. Именно такой использует VRODA для своих ювелирных инноваций. 

Янтарные украшения

Алла Жмайло — известная украинская художница. Её работы призывают переосмыслить прошлое и иначе взглянуть на обыденные вещи. Особое видение художницы проявляется не только в создании картин, скульптур, но и в её авторских украшениях. Совместно с брендом VRODA дизайнер создала первую в Украине арт-коллекцию серебряных украшений с добавлением янтаря — «IMPERSONATION».

Алла не использует ювелирные материалы, вместо этого преобразует металл и резину с помощью современной техники переработки. На создание коллекции Аллу вдохновила текстура природного камня: она подчеркивает не только хрупкость самого янтаря, но и нежность, уникальность внутреннего мира каждой женщины.

Янтарные украшения

VRODA amber jewelry — это современное прочтение украинских традиций.  Бренд открывает известный камень с другой, никогда прежде невиданной стороны. Это настоящая машина времени, которая возвратила янтарь из прошлого в настоящее. Zlato.ua надеется, что это новый виток ювелирной украинской традиции!

Почему янтарь так ценили наши бабушки?

Янтарь — уникальный хранитель времени, олицетворяющий в мифах и легендах драгоценные слезы богов и яркий свет Солнца. Народные поверья гласят, что янтарь способен хранить и доносить энергию через миллионы лет…

Медовый янтарь

В «мастерской» природы смола превращается в застывший слиток, а тот, уже в мастерской художника преображается в произведение искусства.

По сей день принято считать, что янтарь является оберегом и источником природной силы, поэтому его часто надевают на ручки и ножки новорожденным малышам. Другие полезные свойства янтаря: это натуральный биостимулятор, который благотворно воздействует на кожу, нервную и пищеварительную системы, помогает справиться со стрессами, усталостью, депрессией и воспалительными процессами.

Смело миксуйте украшения VRODA! Коллекция выполнена в одном стиле, благодаря чему изделия гармонично дополняют друг друга в любой комбинации.
Вы уже знаете, что асимметрия — тренд сезона. Поэтому яркие янтарные детали можно носить гроздьями, как делает это модель лукбука VRODA amber jewelry. Такой максимализм подчеркнет вашу смелую индивидуальность.

Основной акцент коллекции сделан на серьгах. Очень современно выглядят серьги с длинными подвижными цепочками — они заканчиваются красивым орнаментом из янтарных шариков разного диаметра и напоминают узор на вышиванках. Также в коллекции представлены лаконичные, очень нежные пусеты и серьги с крупными янтарными вставками.

Серебро кольца янтарь

Коллекция создана для модных, прогрессивных и активных девушек.  Для тех, кто “За” перемены и смело экспериментирует со своими образами. Ювелирные украшения VRODA – для девочек, девушек и женщин любого возраста.

И у нас есть все основания думать, что очень скоро янтарный тренд выйдет далеко за пределы Украины. Вы согласны? Тогда скорее открывайте каталог Zlato.ua! Мы уже разместили у себя последнюю коллекцию VRODA!

Читайте также: 5 украшений Super Woman

Украшения-легенды: Van Cleef & Arpels

Ювелирный гороскоп: подарки для Льва

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 VRODA: Взгляни на янтарь по-новому! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6