Halloween: Страшно VS красиво. Часть 1

в список новостей
Интернет-магазин Злато

31 октября улицы города заполонят странные существа... Приближается самый «страшный» и мистический праздник года – Хэллоуин. Это та ночь, когда можно смело выпустить наружу своих демонов, примерить абсолютно новые роли, быть вызывающе-яркой и соблазнительной. 
Но обдумывая образ для Halloween party помните, что вампиры и пираты уже никого не впечатляют. Эксперты Zlato.ua подготовили для вас восемь интригующих образов, в каждом из которых именно вы станете Королевой вечера!

Рыжая ведьма

Черные украшения

В каждой женщине есть что-то колдовское от природы. Блеск в глазах, манящий голос и завораживающая улыбка – ну разве это не магия? Напугать кого-то в этот вечер – явно не ваша цель. А вот заколдовать мужское сердце с первого взгляда – еще как да! Современные ведьминские чары заключаются в умении гипнотизировать взглядом и голосом, своим ярким обликом. Для этого не нужны тайные зелья или заклинания, ваша магия – украшения Zlato.ua. В образе Колдуньи никак не обойтись без готических аксессуаров черного цвета и зловещего ярко-рыжего парика.

Женщина-кошка

Сережки белое золото

Эта девушка греховно красива и соблазнительно недоступна. Она грациозно двигается под покровом тайны, и прячет под черной кружевной маской страстные чертики в глазах. Эта загадочная незнакомка сама решает, когда и кому открыть свое лицо и тайну. Завершающим штрихом в образе Женщины-кошки станут оригинальные украшения с алыми вставками, чтобы произвести на всех котов в радиусе километра действительно блистательное впечатление.

Инопланетная гостья

Колье ракета, колье молния

Девушка неземной красоты, ни на кого похожая, потому что прибыла на вечеринку из другой галактики. Мистический и эффектный образ, который так и влечет узнать, кто же она, кто эта таинственная гостья нашей Вселенной. Акцент образа – яркий сверкающий макияж и украшения в космической тематике. Не менее гармонично образ инопланетянки дополнят синие и фиолетовые камни, мерцание которых притягивает восторженные взгляды, как магнит.

Сказочная эльфийка

Кулон Древо

Девушка, пришедшая на праздник нечисти из мира фэнтези. Лесные нимфы и мавки – ее закадычные подружки. А Дейенерис Бурерожденная – клиентка того же эльфийского  парикмахера, что и она. У сказочной эльфийки выразительные глаза, острые ушки и длинные белоснежные волосы. Легенда, воплотившаяся в красивом образе, очаровывает с первого взгляда. Дополнением наряда станут украшения с растительными и цветочными мотивами.

Это была первая часть подборки праздничных образов от Zlato.ua. Страшно красиво, не правда ли? Чтобы повторить эти идеи, ищите тематические украшения для Хэллоуина здесь.

To be continued...

Читайте также: Зачем тебе Корона: 10 причин


Halloween: Страшно VS красиво. Часть 2

Зачем тебе Корона: 10 причин

Комментарии
  • 28 февраля 2018
    Со всего перечня образов, что я здесь увидела, мне больше всего понравился образ "колдуньи", я думаю будет очень эффектно смотреться яркий макияж с серебряными серьгами с красными вставками.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Halloween: Страшно VS красиво. Часть 1 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6