Яркие образы для Хэллоуина

в список новостей
Интернет-магазин Злато

30 октября улицы города заполонят странные существа...Ведь приближается самый «страшный» и мистический праздник - Хэллоуин. Это тот день и та ночь, когда можно смело выпустить своих «демонов» наружу, примерить на себя абсолютно новые роли, быть вызывающе-яркой и соблазнительной без табу. Кем же в этот праздник будете Вы?

Начиная придумывать образ для Halloween party помните, что кричащие образы вампиров и пиратов уже никого не впечатляют. Нужно что-то неповторимое - и эксперты Zlato.ua уже подготовили для Вас несколько отличных образов. Станьте Королевой вечера, выбрав свой эффектный наряд.

«Колдунья». В каждой женщине есть что-то колдовское от природы. Блеск в глазах, зовущий голос и завораживающая улыбка - ну разве это не магия? Напугать кого-то в этот вечер – явно не ваша цель. Покорить с первого взгляда – да! Искусство красивой женщины заключается в умении очаровать взглядом и голосом, своим ярким обликом! Для этого не нужны тайные зелья или заклинания, ваша магия – украшения Zlato.ua. В образе «Колдуньи» никак не обойтись без черного цвета и яркого макияжа, а расставить яркие акценты Вы сможете с помощью сияющих украшений из серебра с красными вставками.

Образ колдуньи для Хэллоуина
Серебряные серьги 

«Роковая соблазнительница» - это девушка греховно-красивая и соблазнительно-недоступная. Она под покровом тайны, под черной кружевной вуалью мы угадываем нежные черты девичьего лица, улавливаем блеск в глазах, но эта загадочная незнакомка сама решает, когда открыть нам свое лицо и тайну. Завершающим штрихом в образе станут массивные серебряные украшения с черными вставками в окружении сияющих фианитов, чтобы выглядеть действительно блистательно.

Образ для Хэллоуина
Массивные серебряные украшения помогут создать притягательный образ

«Зайчик Playboy New Edition». Забудьте о бело-розовых костюмчиках заек Playboy из американских фильмов. Мы предлагаем необычное преображение. Милые пушистики пусть отдыхают дома – в этот день на охоту выходит опасная зайка. Черная маска и кружевные ушки - must have этого образа. Стильные драгоценности дополнят образ.  Идеально огранённые кристаллы циркония будут кокетливо мерцать, соперничая с бриллиантами.   

Образ для Хэллоуина Playboy
Пуссеты «Зайчики Playboy» и серьги с английским замком «Алексия»

Инопланетная гостья

«Инопланетная» - это девушка неземной красоты, непохожая ни на кого. Мистический и сильный образ, который так и влечет узнать, кто она. Эта девушка так прекрасна в своей необычности и странности. Акцент образа – яркий макияж и украшения с синими, фиолетовыми камнями или топазом мистик, мерцание которого притягивает восторженные взгляды, как магнит.

Стильный образ для Хэллоуина "Инопланетная"
Серьги и кольцо с топазом мистик «Таинственность»

На грани фантазии и реальности

«Сказочная эльфийка»- девушка, пришедшая из мира фэнтези, у нее выразительные глаза и длинные гладкие волосы. Легенда, воплотившаяся в красивом образе, очаровывает с первого взгляда.  Дополнением наряда станут украшения с растительными мотивами.

Мистический образ для Хэллоуина "Эльфийка"
Серьги и кольцо с раухтопазом «Вуаль»

«Нимфа». Их называют мавками и лесными духами. Главную роль в нежном и загадочном образе играют цветы, которые лежат венком на волосах, мерцают драгоценными украшениями в ушах и на руках. 

Наряд для Хэллоуина "Нимфа"
Серебряные серьги и кольцо «Цветы сирени»

Хэллоуин – день, когда можно не бояться быть не такой как все и раскрыть свои колдовские чары в полной мере. На вашей стороне будут играть стильные драгоценности.  

Читайте также: У кого золото, тот и правит миром?

Тренды 3D: серьги-корзинки ловят падающие наушники

У кого золото, тот и правит миром?

Комментарии
  • 28 февраля 2018
    Со всего перечня образов, что я здесь увидела, мне больше всего понравился образ "колдуньи", я думаю будет очень эффектно смотреться яркий макияж с серебряными серьгами с красными вставками.
    Оцените отзыв:
    ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Яркие образы для Хэллоуина "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6