Украинка получила титул второй вице-мисс Вселенной - 2014

в список новостей
Интернет-магазин Злато

25 января в помещении Международного университета Флориды (США) прошел финал конкурса красоты «Мисс Вселенная 2014». За победу боролось 88 девушек из разных стран мира.

В напряженной борьбе за корону, победила колумбийка Паулина Вега. Девушка была награждена бриллиантовой короной стоимостью $300 000. Вес украшения составляет 411 грамм. Драгоценность украшает 5 крупных голубых топазов и синие сапфиры. Также Паулина получила денежное вознаграждение в размере $250 000 и квартиру в престижном районе Нью-Йорка. С первого дня конкурса молодая колумбийка привлекла внимание публики своей красотой и шармом. Девушке всего 22 года. Паулина внучка известного оперного тенора Гастона Веги. После школы Паулина поступила в самое престижное учебное заведение Колумбии – Понтификальный университет имени Франциска Ксаверия в Боготе на факультет менеджмента, где учится до сих пор.

Мисс Вселенная 2014
Мисс Вселенная 2014 - Паулина Вега

Наша соотечественница из Харькова Диана Гаркуша выиграла второе место и получила титул «Вице-Мисс Вселенная». Также в почетную пятерку финалисток вошли представительницы Ямайки, Нидерландов и США. Титул первой вице-мисс получила американка Ниа Санчес.

Диана Гаркуша
Вторая вице-мисс - украинка Диана Гаркуша

Диане 20 лет, она учится в Юридическом университете им. Ярослава Мудрого. Во Флориду девушка привезла украинский флаг, с которым позировала на фотосессиях для представителей местных СМИ. На конкурсе национальных костюмов она появилась в образе «Невесты Войны». Это костюм символизирует трагические события, которые сейчас происходят на территории нашей страны. Красно-черное платье было создано известным украинским дизайнером Людмилой Бушинской. На голове девушки был надет терновый венок и траурная фата черного цвета. В финале Диана была одета в великолепное красное вечернее платье из коллекции ливанского дизайнера Зухаира Мурада. В одном из конкурсов харьковчанка со сцены рассказала, что Украина переживает непростое время, и усилия всех жителей её страны направлены на поддержку армии и государственной целостности. Девушка заявила, что многие школы и детские сады были разгромлены и нуждаются в восстановлении. Красавица призвала мировое сообщество поддержать Украину в такое не простое для нее время.

Участники Мисс Вселенная 2014
Организаторы и участницы конкурса Мисс Вселенная 2014

Александра Раффин-Николаенко президент конкурса красоты «Мисс Украина Вселенная», которая со своим мужем присутствовала на финале во Флориде, поздравила девушку с такой впечатляющей победой - «Это шикарный результат, и мы гордимся нашей Дианой и Украиной, в такое непростое и сложное время мы это заслужили».

Читайте также: С Международным днем ювелира!

История: украшения Наполеона Бонапарта

Архитектурные кольца от французского ювелира Филиппа Турнер

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Украинка получила титул второй вице-мисс Вселенной - 2014 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6