Трендовые цвета осени по версии Pantone

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Традиционно, команда Института цвета Pantone составила список актуальных цветов будущего осенне-зимнего сезона. Zlato.ua выбрал из них 5 самых «вкусных». Какие же они — краски, которые точно пригодятся нам в прохладный период? Приятно-разнообразные: от нежной пастели до экстра-яркости…

Эта цветовая палитра отражает наше широкое признание цвета, а комбинации предполагают, что мы жаждем освобождения и хотим реализовать свои индивидуальные, уникальные особенности!, — официальный комментарий Pantone.

Bluestone — Голубой камень

Кулон и часы синие

Запыленный серо-голубой оттенок символизирует спокойную решимость. Прохладный, нейтральный, будто отрезвляющий Bluestone вселяет спокойствие и уверенность. Серьезный характер этого цвета будет уместным для создания образов в рамках делового дресс-кода и casual луков. В холодный сезон особенно выигрышно в напудренном голубом оттенке выглядят аксессуары... Чтобы быть в тренде, возьмите на заметку украшения с топазами, сапфирами и даже аквамаринами.  

Chili Pepper — Перчинка Чилли

Кольца с красными вставками

В сезоне осень-зима 2019/20 нам никак не обойтись без жгучего красного! Такого же яркого и острого, как перец чили. С определенными трансформациями, красный из года в год доминирует в палитре Pantone. Потому что красный — многогранный, он может быть экстравагантным, элегантным, вызывающим и богемным в зависимости от того, КАК вы его наденете. Аргументы за жгучую перчинку:

  • Красный — это уже заявление. О своей храбрости, эксцентричности и сексуальности.
  • Красный эффектно выделит вас из толпы в пасмурную погоду.
  • Красный — цвет власти, страсти и бесконечной энергии. 

Cream de Pêche — Персиковый крем

Жемчужное кольцо и серьги

М-м-м, какое вкусное название! Мягкий и нежный персиковый тон, напоминающий воздушный французский десерт — разве можно в него не влюбиться? Тем не менее, трендовая бдительность не помешает! Деликатный пастельный оттенок следует носить осторожно: он не рекомендован блондинкам и обладательницам «королевской» бледной кожи. Кстати, персиковый крем хорош как в монохромном варианте, так и в паре с контрастными оттенками — бордовым, золотым и коричневым.

Fruit Dove Pantone — Фруктовая голубка

Подвеска ракета

Необычная птица по имени Фруктовая голубка задает бодрый тон осеннему сезону! Этот тренд — цветное обещание, что осень будет яркой, радостной и драйвовой. В центре внимания: яркие пальто, кожаный ансамбль как у Chanel и даже шубки из ярко-розового искусственного меха. В целях сбережения нервных клеток ваших бойфрендов, мы предлагаем не бросаться сразу на модные амбразуры, а осторожно знакомиться с Фруктовой голубкой посредством украшений с розовыми вставками. Тем более, что они не менее сочные. ;)

Paloma — Горлица

Подвески серебро, белое золото

Простой, уютный и элегантный светло-серый — лучшей базы для осеннего гардероба не придумать! Он компанейский и обожает участвовать в любых экспериментах: быть акцентом образа, талантливо играть второстепенную роль и даже заполонить собой total-look «цвет настроения — осенняя хандра». Лучшие друзья Paloma: белый, черный, молочный, светло-коричневый и пудровый. В ювелирных отношениях он тоже полигамный — и серебро и золото обожает одинаково.

Следите за новостями Zlato.ua, мы готовим для вас много интересных ювелирных сюрпризов!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Осень 2019: тренды бархатного сезона

Серьги-пуговки как у принцессы Дианы

Осень 2019: тренды бархатного сезона

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Трендовые цвета осени по версии Pantone "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6