Приручаем тренд: Кейп

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Подиум дает нам ориентир, но не дает практического руководства. Как носить тот или иной тренд от кутюр в реальной жизни порой остается большой загадкой. Zlato.ua решился на серию статей-трактовок модных тенденций. Как внедрить fashion-фетиши в свой гардероб легко и безболезненно? Начнем с кейпа! Мы докажем, что реальность может быть куда круче дизайнерских ожиданий! ;)

Кулон булавка

Без тренча с кейпом не обошелся ни один осенне-зимний Fashion week 2019/2020! Называют подобный вид верхней одежды «хэвлоком» в честь британского генерала Гэнри Хэвлока, который предпочитал именно этот крой плаща любому другому. В новых коллекциях дизайнеры шьют тренчи с кейпами-пелеринами из шерсти, хлопка и кожи.

Эксперименты с кроем

Модные гуру играют с конструкцией пальто, меняют линии кроя, создают новые архитектурные формы. А мы играем с их ювелирным детализированием. Доля кокетства должна присутствовать в каждом вашем образе, а если брючный костюм и хэвлок — элементы мужского гардероба, то уравновесить ситуацию нужно женственной укладкой, макияжем и украшениями.

Кольцо с пауком

Total leather

Облачиться в кожу с ног до головы, а почему бы и нет? Оказывается, гиперсексуальные кожаные пальто и «кошачьи» очки из футуристических триллеров можно носить в реальной жизни и выглядеть при этом стильной, а не сумасшедшей. Дополните образ строгой белой сорочкой, элегантными лодочками и геометрическими украшениями. Провокация, но со вкусом.

Серьги геометрия

Маскулинность вам к лицу

И снова здравствуй, гипертрофированная линия плеча в стиле моды 1980-х! Помним, что бежевый, коричневый и черный — бессмертное трио расцветок для верхней одежды. А оверсайз тренч, будто снятый с плеча любимого мужчины, поверх маленького черного шелкового платья — гремучая смесь, родом из эпохи голливудского нуара.

Кулон золото

Игра в классику

Объемные укороченные кейпы шикарно сочетать с высокими сапогами и длинными стройными ногами (при наличии). Особенно приятно, что такой формат тренча можно надеть как на светскую вечеринку, так и появиться на работе в рамках офисного дресс-кода. Адаптируйте моду под себя и наслаждайтесь почетным званием первой модницы среди подруг, коллег и счастливых мамочек в Инстаграме.

Часы Анна Кляин

Ваша светлость

Еще один ловкий стилистический прием — собирать монохромные образы в благородных оттенках жемчуга, топленого молока и слоновой кости. Выглядит очень дорого! Бежевое нашествие может показаться скучным из-за нейтральности оттенков, но в комбинации с броскими аксессуарами, беж — уже не безликий консерватизм, а эстетика свежести.

Серьги золото с изумрудами

Когда мы смотрим фотоотчеты с fashion weeks, дизайнерские фантазии кажутся абсолютно оторванными от реальности... Но любую тенденцию можно воплотить в жизнь, если немного «перекроить» ее под себя. И не забывайте, что каждый образ нуждается в грамотных аксессуарах! Благо, у вас есть Zlato.ua. ;)

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: Почему Ice Watch нужны нам прямо здесь и сейчас

Запонки как у Джеймса Бонда

Почему Ice Watch нужны нам прямо здесь и сейчас

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Приручаем тренд: Кейп "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6