Трендовые модели обручальных колец 2015 года!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Если вы планируете создать семью в 2015 году, тогда уже сейчас стоит ознакомиться с самыми трендовыми моделями обручальных колец. Всегда можно отдать предпочтение классическому украшению, но в этом сезоне мода так разнообразна! Поэтому позвольте себе проявить индивидуальность!

Кольца из розового золота

Розовое золото еще не так распространено в Украине, но на Западе модели из этого металла на пике популярности. С ним отлично сочетаются бриллианты. Выглядят модели из розового золота элегантно и стильно. Новый тренд вытесняет в этом году платину и белое золото с лидирующих позиций! Блейк Лайвли (Blake Lively) является поклонницей именного розового золота. Со своим кольцом актриса практически никогда не расстается. 

Обручальное кольцо Блейк Лайвли
Актриса Блейк Лайвли и её обручальное кольцо из розового золота и крупного бриллианта

Обручальные кольца с крупным бриллиантом в центре

Не каждая пара может себе позволить такой символ вечной любви, но именно эта модель остается наиболее популярной в 2015 году. Единственное отличие от 2014 – в центре может быть не только белый, но и красный, желтый, коричневый бриллиант, а также рубин, изумруд или сапфир! Взгляните на ручку Бейонсе (Beyonce) – она носит именно такое обручальное кольцо. Ювелиры утверждают, что модель с крупным центральным камнем будет популярной еще долгие годы, поэтому, выбрав ее, вы точно не прогадаете!

Бейонсе с кольцом из самым крупным алмазом
Певица Бейонсе является обладательницей самого крупного бриллианта в Голливуде

Алмазные кластерные кольца

Такое украшение придаст блеска не только вашему образу невесты, но и всем последующим. Оно инкрустировано алмазами (в бюджетном варианте – фианитами) одинакового веса. Популярность модели объясняется тем, что много маленьких камней по стоимости доступнее, чем один крупный бриллиант. К тому же, кольцо занимает большую площадь и роскошно смотрится на женской руке. Такое украшение стало популярным благодаря саге "Сумерки", где актрисе Кристен Стюарт (Kristen Stewart) Роберт Паттинсон (Robert Pattinson) подарил именно такое кольцо.

Алмазное кольцо Беллы
Кластерное кольцо Беллы из белого золота и алмазов

Обручальное кольцо в стиле ар-деко

Украшение, в котором главный камень отличается формой ромба или прямоугольника можно смело причислить к новому тренду 2015 года. В моде снова стиль арт-деко, а значит его проявление коснется всех украшений без исключения! Анджелина Джоли (Angelina Jolie) знаменитая актриса, режиссер и миротворец – неразлучна со своим обручальным кольцом в стиле арт-деко.

Брилиантовое кольцо Анджелины Джоли
Анджелина Джоли и её обручальное кольцо в стиле ар-деко

Кольца с дорожками камней классической и фантазийной формы

Тонкие золотые полосы с дорожками алмазов или других драгоценных камней классической и фантазийной формы также остаются популярными. Особенно удивит сочетание классики и модерна. Популярная американская актриса Меган Фокс (Megan Fox) удачно сочетает сразу 2 бриллиантовых кольца.

Меган Фокс с обручальным бриллиантовым кольцом
Меган Фокс удачно сочетает 2 бриллиантовых кольца сразу

Выберите для себя самую подходящую модель обручального кольца и оставайтесь обворожительной каждый день вашей счастливой семейной жизни! 

Читайте также: Съезд ювелиров и новая налоговая реформа. Что дальше?

Стиль с пелёнок! Дети звезд

ТОП-5 подарков на 14 февраля 2018!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Трендовые модели обручальных колец 2015 года! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6