Модные цвета 2017 от Pantone

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Институт цвета Pantone огласил топ-10 цветов 2017 года. Главным из них выступает «greenery». Цвет свежей зелени, жизни, единения с природой и единства между людьми, стремления к лучшему.  Это образ новых начинаний. Освежающий цвет здоровья, свежевыжатых соков, полезных завтраков и лужаек с мягкой травой. 

Палитра разнообразна, наряду с «greenery» будет актуален цвет пламени и воды, омывающей райские острова. В Zlato.ua для вас собраны украшения самых модных оттенков.

цвет Припыленный кизил
Pale dogwood

 1. Pale dogwood «бледный кизил»

Цвет, который вдохновляет всех поклонниц пудровых оттенков. Он поможет создать женственный и нежный образ. Дизайнеры уже предложили трендовые сочетания, используя в качестве базового цвета «pale dogwood». И добавили к нему оттенки: «желтая примула» и «райский остров». Да, экспертов Pantone трудно упрекнуть в отсутствии фантазии, кажый раз они придумывают все более необычные названия оттенков.

Primrose yellow «желтая примула»
Primrose yellow  

2. Primrose yellow «желтая примула»

Цвет солнечный, но не слишком яркий, скорее приглушенный. Он провозглашает модными камнями: янтарь, медовые цитрины и желтые бриллианты. Идеальная оправа для сияющих вставок – желтое и красное золото.

island paradise «райский остров»
Island paradise

3. Island paradise «райский остров»

Вода, которая плещется вокруг райских островов, именно такой «island paradise» чистый и освежающий, он символизирует легкость и свободу.

Greenery «оранжерея»
Greenery

4. Greenery «оранжерея»

Главный модный цвет 2017 года. Зеленый с вкраплением солнечно-желтого, близкий к спокойному оливковому оттенку. Природа отражает его в хризолитах оттенков травы, украшения с ними придутся очень кстати.  

Pale dogwood  
Hazelnut

5. Hazelnut «лесной орех»

«Лесной орех» - идеальный вариант для нюдового макияжа. Он нежно и изысканно смотрится в украшениях с бриллиантами фантазийных цветов. Оттенок отлично подходит для создания офисных луков.

  Kale «кудрявая капуста»
Kale

6. Kale «кудрявая капуста»

Цвет более насыщенный и глубокий, чем игривый «greenery». Он раскрывается в украшениях с изумрудами. Цвет символизирует сосредоточенность и спокойствие, он умиротворяет и помогает подружиться с природой.

Pink Yarow «розовый тысячилистник» 
Pink Yarow   

7. Pink Yarow «розовый тысячилистник»

Один из самых ярких цветов модной палитры, который больше напоминает «фуксию». Pantone не любит повторяться и представляет новую версию оттенка, который кажется слишком кричащим, чтобы облачаться в него целиком. Идеальный вариант играть с ним, примеряя модные аксессуары.   

 Niagara
Niagara

8. Niagara «Ниагара»

Очень напоминает главный оттенок 2016 – «serenity». Он эффектно смотрится в украшениях с синим альпинитом. Это стеклоподобный минерал, который создается искусственно. Он демократичен по цене и красиво сияет на свету, создавая имитацию самых дорогих натуральных камней. 

flame «пламя»
Flame

9. Flame «пламя»

Огненный цвет, сладкий, как спелый персик, именно такой характер у оттенка flame. Аксессуары в этом цвете заряжают позитивом и энергией. Они отлично поднимают настроение.

Lapis blue
Lapis blue

10. Lapis blue «синий ляпис»

В переводе с латыни «lapis» означает камень. Глубокий и насыщенный цвет, который символизирует мудрость. Он демонстрирует все свое очарование в украшениях с сапфирами.

Новая палитра Pantone дарит фантастические возможности для экспериментов, в ней каждый найдет свой любимый базовый оттенок. Они отлично комбинируются между собой, создавая яркие и смелые сочетания. 

Читайте также: Сила стихий

Что подарить на Новый год 2017

Подарки на День Святого Николая

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Модные цвета 2017 от Pantone "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6