Tiffany Setting — рецепт идеального украшения!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Магия существует. Ее творит  Tiffany & Cо

Tiffany Setting — это самое знаменитое помолвочное кольцо в мире. Дизайн, который стал легендой. Бренд, символизирующий красивую любовь. Лаконичная платиновая оправа и крупный центральный бриллиант. Просто. Дорого. Безупречно!

Тифани-01.png


“Оно идеально!” —  воскликнет 10 из 10 девушек. О колечке Tiffany Setting мечтает каждая из нас. Что в нем особенного? Абсолютно все, начиная от первого эскиза в далеком 1886 году и заканчивая знаменитой мятной коробочкой с белоснежной лентой! Утонченный ободок классической формы венчает изумительный бриллиант, закрепленный шестью крошечным крапанам. Благодаря такой посадке, камень будто возвышается над оправой, “раскрывается” и сверкает всеми своими гранями. Перед таким ювелирным чудом не устоит даже самая сильная и независимая!

Что отличает Tiffany Setting от остальных?

Пожизненная гарантия на бриллиант.

99,96% всех алмазов мира НЕ подходят под критерии ювелиров Tiffany! Так тщательно камни не выбирает больше никто. Вы никогда не встретите среди ассортимента Tiffany бриллиант среднего или даже просто хорошего качества. Это невозможно. Строгий отбор сырья происходит по единственному критерию — лучшее из существующего.

Тифани-05.png


Пятый, секретный критерий качества.

Помимо стандартной системы классификации бриллиантов 4С, которую уже знают наши читатели (Color — цвет, Clarity — чистота, Cut — огранка, and Carat Weight — вес в каратах), Tiffany применяет пятый, уникальный критерий качества. “Экстерьер” отвечает за фирменное сияние, игру света, искристость и дисперсию бриллианта в украшении.

Тифани-04.png


130 лет опыта.

В 1886 году Чарльз Тиффани — отец империи Tiffany & Cо, придумал дизайн Tiffany Setting. А уже в 1904 году, тогда еще будущий президент США — Франклин Рузвельт, встал на одно колено перед своей возлюбленной именно с Tiffany Blue Box. В ней лежало то самое изящное колечко. В ответ, кроме заветного «Да!», Рузвельт получил еще и счастливое признание: «Ты бы не смог найти кольцо, которое понравилось бы мне больше!». С этого момента мечта о Tiffany Setting поселилась в душе каждой невесты.

Тифани-03.png


Ручная работа и безупречные пропорции.

«Да, я отвергаю 99,96% всех бриллиантов, потому что есть разница между просто качеством и качеством Tiffany», —  заявляет главный геммолог компании Мелвин Кертли.

«Да, я создам столь безупречную оправу, что бриллиант покажется невесомым», — обещает ювелир-оправщик Tiffany Томас Дзивура.

«Да, я отполирую каждую из 57 граней бриллианта с исключительной точностью, и если только 56 из них будут идеальны, я посчитаю его несовершенным», — гордо вторит ему шлифовальщик Хорхе Хименез.

Тифани-02.png


Tiffany создает волшебство и продает его мужчинам за большие деньги, чтобы те, в свою очередь, дарили сказку своим любимым принцессам. Tiffany Setting — это главный символ предложения руки и сердца. Сложно поверить, что культовая форма кольца остается неизменной уже на протяжении 130 лет, но это действительно так. Стиль не стареет! Классика вне времени.

В некотором смысле, это уже больше, чем просто кольцо. Это устоявшаяся ассоциация с заветным “Да!”, романтичной помолвкой и шикарной свадьбой. В конце концов, даже на эмоджи-раскладке смартфонов, то самое помолвочное колечко срисовано именно с классической модели Tiffany! Не существует шанса получить отказ, когда в волшебной коробочке лежит самое желанное кольцо невест всего мира… Tiffany Setting.

Бриллианты из каталога Zlato.ua тоже умеют колдовать над женскими сердцами! Мы поможем подобрать самое прекрасное кольцо для самого ответственного момента в жизни. Блеск чистейших бриллиантов, который оценит ваша любимая и приятная цена, которой удивитесь вы!

Тифани-06-06.png

Автор текста: Винокур Дария

"Счастье есть!" Доказано нами!

Ювелир Экспо Украина 2018! Подбиваем итоги

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Tiffany Setting — рецепт идеального украшения! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6