Наверх

Ювелирный гороскоп: подарки для Рыб

Интернет-магазин Злато

Рыбы (лат. Pisces) — двенадцатый завершающий знак астрологического круга, который находится под покровительством планеты Нептун. Рыбам свойственна двойственность и переменчивость характера, они являются так называемым зеркалом других знаков, вбирая в себя все положительные и отрицательные черты. Если ты хочешь узнать какие украшения и драгоценные камни помогут поймать в твои сети ту-самую золотую Рыбку, читай нас прямо сейчас!

Золотой подвес Рыбы

перейти к украшению⇒

Характеристика знака

  • Период: 20 февраля — 20 марта
  • Стихия: Вода
  • Планета: Нептун
  • Цвета: синий, зеленый, фиолетовый
  • Металл: цинк
  • Цветы: орхидея, лилия

Рыбы — противоречивое созвездие. Они могут плыть по течению и преодолевать расстояния, несмотря на встречный водный поток. Не зря их символ — две рыбки, плывущие в разные стороны. По характеру это мечтатели и тонкие лирики, с неуемной тягой к творчеству. Несмотря на замкнутость, Рыбы хорошие друзья и верные партнеры. Они любят разгадывать загадки и получают от этого истинное удовольствие. Для представителей водного знака Зодиака так важно духовное очищение, поэтому время от времени Рыбам жизненно необходима перезагрузка в уединении.

Серьги с фианитами

Рыбы требовательны в любви и могут годами искать свой идеал (на меньшее не согласны), поэтому в конце концов многие из них предпочитают одиночество. Выбор спутника жизни для Рыб — задача со звездочкой, зато если встретили свою половинку — это навсегда.

Кораллы, геральдические лилии и фигуры рыбок, дельфинов и ракушек —  сильные талисманы для представителей водного знака. Психологи часто рекомендуют Рыбам украшать дом или рабочее место картинами с изображением спокойного моря. 

Камни-талисманы Рыб

Украшения с опалом

В камнях-талисманах Рыб отражается атмосфера ранней весны — прозрачная синева чистого неба, первоцветы, робкая зелень и фиолетовые оттенки заката.

Рыбкам подходят украшения с аметистом, бирюзой, опалами, авантюрином, лунным камнем, кораллом, хризолитом, жемчугом и аквамарином. Давай поговорим об этих камнях подробнее.

Аметист — один из главных камней-талисманов Рыб. Это красивый кристалл лавандовых оттенков, реже — светло-зеленый. Есть поверье, что девушка может влюбиться в того, кто подарит ей украшение с аметистом. Аметист поможет Рыбам в материальных вопросах и поможет наладить крепкие партнерские отношения. Творческим людям этот камень щедро дарит вдохновение и энергию.

Кулон с аметистом

Глубокий синий цвет сапфира способен усмирить гнев Рыб и принести умиротворение. Только будь начеку: камень может «напитаться» негативом, поэтому время от времени его рекомендуется омывать проточной водой.

Перламутровое сияние жемчуга считается особенно благоприятным для замужних представительниц знака Зодиака. Он поможет наладить гармоничные отношения в семье и успешно справиться с воспитанием детей. К тому же, жемчуг — это символ долголетия и вечной любви. А вот потускнение жемчужин может сигнализировать о недомогании его обладательницы.

Серьги с жемчугом

Опал для Рыб — талисман возвышенной любви и творчества, он способствует реализации талантов и семейному благополучию.

Изумруд — талисман мудрости и хладнокровия. Этот темно-зеленый минерал улучшает коммуникативные способности Рыб, делает их красноречивыми и убедительными. Лучший помощник в ораторском мастерстве для слишком застенчивых представителей этого знака.

Кольцо с изумрудом

Что ж, теперь ты знаешь, какие подарки выбирать для мартовских именинниц. Если потеряешься в огромном каталоге Zlato.ua — звони нашим менеджерам, они помогут найти выход из драгоценного лабиринта и определиться с тем-самым украшением!

Читай также: Что подарить Стрельцу?


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6