Осень 2019: тренды бархатного сезона

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мы и моргнуть не успели, а лето уже пролетело! Но если бы вы знали, какой красивой обещает быть осень 2019 — вы бы не спешили грустить. Тренды грядущего сезона отсылают нас к 70-м годам, нарочитой маскулинности и даже ностальгии по Ренессансу. Вы готовы познакомиться с главными «хотелками» бархатного сезона? Потому что ювелирный гид Zlato.ua по осенним трендам уже здесь!

Новый осенне-зимний сезон получится практичным как никогда. Наконец-то дизайнеры вспомнили, что помимо куража на богемных тусовках и покорения межгалактических пространств, обычные женщины еще работают, ходят в супермаркет и воспитывают детей. 

На повестке дня банты

Брошка бантик

На самом деле, бант — это маленький подтренд большо-о-ого тренда под названием «Неоренессанс». Историческая реконструкция эпохи Ренессанса актуальна как никогда. Рюши, пышные рукава-фонарики, атлас, нежные, будто припудренные цвета... Самих бантов будет не просто много, а крайне много: мы увидим их в прическах, в одежде, в украшениях, просто повсюду! Zlato.ua предлагает использовать банты в виде изящных ювелирных акцентов — например, милая брошь для украшения блузы или самостоятельное кольцо-бантик, сияющее самоцветами.

Опять цветы!

Кольцо цветы

Признаться, мы уже даже делаем ставки когда... Когда цветы наконец выйдут из моды! Может осенью? Может зимой? А может никогда? Называть флоральный принт типично весенне-летним уже давно нельзя: будьте готовы, что осенью 2019 от обилия цветочных мотивов может рябить в глазах. В бархатном сезоне самыми актуальными станут рисунки с мелкими бутонами. Носите платья, юбки, свитера и украшения с цветочными мотивами как намек, что осень — всего лишь дождливое явление, а в вашей душе всегда цветет весна.

Рубашка лесоруба

Тренд на клетку

В тренде абсолютно все виды клетки — от классического тартана и «гусиной лапки» до крупной шахматной и игривой шотландской. Но пик клетчатого тренда приходится именно на красно-черную клетку буффало — традиционный принт рубашки американских дровосеков. Что ж, очередной брутальный тренд родом из мужского шкафа. Нам ли привыкать? ;)

Массивный верх

Серьги золотые

Бомбер — брутальная куртка летчика, превратилась в одну из самых универсальных вещей в женском арсенале. На подиумах модных недель мы видели массивные бомберы из замши, кожи, шерсти, габардина и даже твида! Осенний тренд 2019 гласит: чем больше плечи — тем лучше. Но объемного верха можно достичь не только с помощью бомберов, платья с накладными плечами, пиджаки и даже тренчи тоже идут в ход. Хм, не тонкая ли это аллегория на то, что современная женщина все больше обязанностей перекладывает с могучих мужских плеч на свои собственные?

Возвращение блудного кейпа

Кольцо в виде пряжки

Свой расцвет в качестве непременного атрибута гардероба кейпы переживали в викторианской Англии. Позже, в XX веке, моду на них пытался вернуть Пьер Карден, но безуспешно. Такой вид верхней одежды все равно считался пережитком прошлого, практически модным артефактом. И вот, благодаря моде на безразмерную одежду, куртка-палатка переживает свой второй День Рождения. Гибрид пальто и накидки — тренч с кейпом, этой осенью должен быть в шкафу у каждой модницы. Главные достоинства — «Инстаграмный» вид, универсальность в применении и полная свобода телодвижений.

Атлас — элемент ностальгии



Мягкий, нежный, струящийся атлас вызывает ассоциации с балами дебютанток, свадебными облачениями и непринужденными курортными романами. Осенью 2019 дизайнеры призывают нас не просто обзавестись атласным шарфом или блузой, а одеться в атлас с головы до ног! Пожалуй, это самый трудно-применимый тренд на практике в холодных странах. Украинки могут воплотить его в жизнь разве что в бархатном сентябре, когда ласковое солнце осыпает кожу последними поцелуями. Отдайте предпочтение свободным силуэтам, чтобы при ходьбе ваш наряд ощущался как нечто волшебное, сотканное из воздуха и морской пены.

Как видим, осенние тренды 2019 — супер лояльные и практичные, что очень приятно. Осталось лишь разбавить свои модные образы украшениями от Zlato.ua и вуаля — вы готовы встречать бархатный сезон с достоинством и улыбкой!

Автор текста: Винокур Дария

Читайте также: 7 украшений как у Беллы Хадид

Трендовые цвета осени по версии Pantone

7 украшений как у Беллы Хадид

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Осень 2019: тренды бархатного сезона "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6