Осенняя выставка «Ювелир Экспо Украина - 2017»

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мы посетили главный ювелирный форум страны. Двери 34-й осенней выставки «Ювелир Экспо Украина» открылись 16 ноября. Темой ювелирного праздника стало украинское искусство - традиционные узоры, орнаменты и символы. Об этом на открытии выставки сообщил председатель правления ООО «Киевский международный контрактовый ярмарок» Владимир Андреевич Иванов:

Выставку было решено посвятить искусству Украины… Мы хотели почествовать, те компании, которые верны традициям

Открытие Ювелир Экспо Украина 2017
Красная ленточка разрезана – праздник начался!

Президент ассоциации ювелиров Украины Можаровский Григорий Иванович во вступительном слове сказал, что несмотря на экономическую ситуацию, ювелирная отрасль жива и развивается. Объемы ювелирной продукции, произведенной в этом году выросли. Он подчеркнул, что на выставке представлены практически все регионы Украины, на стендах сияют лучшие ювелирные разработки, коллекции сезонов осень-зима.

Во второй день работы экспозиции – 17 ноября на «Украинских ювелирных вечерницах» прошло награждение компаний, которые внесли вклад в развитие национального искусства, создавая изделия в традиционном украинском стиле. Кстати, в нашем разделе «украинская символика» вы найдете многие из них.
  

Ювелир Экспо 2017
Работы, представленные на конкурс «Лучшее ювелирное изделие года»

Каждый раз Ювелир Экспо – это значительно больше, чем просто выставка украшений. Традиционно осенью в рамках работы форума проводится конкурс на лучшее ювелирное изделие. И этот раз не стал исключением. На суд жюри и зрителей были представлены яркие и разнообразные работы. 

Украшения, представленные на Ювелир Экспо Украина

Эксклюзивные украшения, представленные на Ювелир Экспо

Четыре дня сокровищница с драгоценностями была открыта. В программе мероприятий было немало интересного: заседание Ассоциации ювелиров, бизнес-тренинг, презентация системы защиты туманом, семинар о секретах успешной продажи ювелирных изделий заграницу, тренинг по управлению магазином, розыгрыш призов и многое другое.


Ювелирные украшения
   Конкурсные украшения

Ювелирные тенденции

На Ювелир Экспо сияли модные украшения, которые трудно назвать скромными, их роскошный дизайн заменяет минимализм. Внимание гостей выставки привлекли красивые ювелирные вставки, сочные цвета и необычные формы.

    Конкурс ювелирных изделий
Ювелирные изделия, представленные на конкурс

Посещение экспозиции – это отличное руководство по трендам нового сезона. Возможность проследить актуальные тенденции и создавать красивые образы в духе времени. Это площадка как для тех, кто демонстрирует лучшие классические вариации украшений, так и для тех, кто создает авторский дизайн изделий. 

Ювелирные украшения известных брендов, представленных на выставке, вы сможете найти в каталоге Zlato.ua: «Tango», «SOVA» «Kimberli» «BIGSUN» и многие другие.

Лучшее ювелирное украшение года 2017
Комплект «Бирюзовая любовь», запонки «Ключи» и «Фемида», кольца «Небесный лотос» и «Морская пена»

Конкурс «Лучшее ювелирное украшение года»

Третий день работы выставки отметился чествованием победителей конкурса «Лучшее ювелирное украшение года». Конкурс проводился в семи номинациях, в каждой из которых жюри определило по три лучших работы. А ювелирное изделие, покорившее сердца всех членов жюри, получило Гранп-При конкурса. Все работы особенные и заслуживают внимания, поэтому выбор был непростым.

Ювелирная композиция Big-мобиль
«Big-мобиль»

Первые места в конкурсных номинациях были присуждены за прекрасные работы, в числе которых: монета «Гетьман Павло Скоропадський», интерьерные композиции «Big-мобиль» и «Снятие с Креста», комплекты украшений «Кармен» и «Бирюзовая любовь», коллекция «Морская», запонки «Ключи» и «Фемида».


Ювелир Экспо УкраинаМорская
Композиция «Снятие с креста» и коллекция «Морская»

Изделия-символы высокой духовности - подвес «Божья Мать» и «Дар небес». Лучшими кольцами признаны «Небесный лотос», «Морская пена», «Увертюра счастья», «Душа». Обладателями приза «Золотое созвездие» за лучшее кольцо стали Ярослава и Борис Паламарчук.

Гран-При конкурса Шахматы
Гран-При конкурса ювелирная композиция «Шахматы»

Жизнь-игра. И каждый ход предопределяет то, какой она будет дальше. Гран-При конкурса завоевала композиция бренда Ковалик «Шахматы». Каждая фигура выполнена с большим мастерством и детализацией, кажется, что янтарное игровое полотно излучает тепло и свет.

Победители конкурса Лучшее украшение года с призами
Победители конкурса «Лучшее ювелирное изделие года» с наградами

Ювелирный батл Оксаны Товстолес и Юрия Манько

Название мероприятия «Ювелирный батл» интриговало гостей задолго до начала. К счастью, на сцене обошлось без ринга. Но было противостояние, призванное определить, что лучше – ювелирные изделия или бижутерия?

Дизайнеры украшений
Юрий Манько и Оксана Товстолес

Дизайнер Юрий Манько приводил доводы в пользу ценности ювелирных изделий, ему достойно противостояла Оксана Товстолес, демонстрируя свои прекрасные украшения из разряда бижутерии. В финале «батла» среди гостей выставки было проведено голосование, которое и определило победу ювелирных изделий. А мы делимся с вами убедительными доводами Юрия:

  • работа с серебром – настоящий джаз благодаря пластичности материала;
  • ювелирка ценна потому что натуральных драгоценных камней не становится больше;
  • драгоценные металлы позволяют украшению жить максимально долго.

Ювелир Экспо удалось порадовать гостей яркими ювелирными изделиями, а для талантливых мастеров экспозиция стала прекрасной площадкой для самовыражения. 

 

Читайте также: Открытие весенней выставки Ювелир Экспо Украина–2017

Черная пятница 2017: ювелирная распродажа в магазине Zlato.ua [ЗАВЕРШЕНА]

День студента 2017: идеи подарков

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Осенняя выставка «Ювелир Экспо Украина - 2017» "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6