Самые мимимишные ювелирные изделия для подарка

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Драгоценности — это не только о роскошных ювелирных шедеврах, усыпанных драгоценными камнями. Украшения способны вызывать целую палитру чувств: исключительно позитивных! С помощью драгоценного подарка можно сделать комплимент, удивить или признаться в любви. Zlato.ua показывает подборку, которая заставит умиляться даже отверженных любителей минимализма или фанатов классических изделий. Ведь моменты счастья и ювелирные радости у каждого свои!

Милые подарки для любимых людей

Серьги-цветочки. Цветами невозможно не восхищаться! Варианты с яркими вставками в виде лепестков — та еще красота. И какая женщина сможет противостоять милому аксессуару?

Серьги цветы
Золотые сережки в виде цветков

Серьги-пуссеты «коза-стрекоза», дельфины или паучки. Выглядят стильно и однозначно притянут к вам не один комплимент! Хорошие претенденты на звание «любимый аксессуар».

Сережки-пуссеты
Забавные серьги-пуссеты

Шармы для браслетов. Есть более классические модели, а есть настоящее «мимими» в виде забавных зверушек, сердечек и варианты с яркими вставками. Можно собрать целую коллекцию милостей, радующих душу и поднимающих настроение.

Шармы для браслетов
Серебряные шармы с фианитами и розовыми цветочками из эмали

Подвес из красного золота в виде лемура. Как не соблазниться на это чудо? Отлично выглядит в минималистичном пастельном образе, требующем яркой нотки, или с игривым платьем с рюшами.

Золотой кулон
Подвес из красного золота с фианитами

Птички. Золотой подвес или яркая брошь — всегда точное попадание в качестве эффектного подарка!

Украшения в виде птиц
Кулон из красного золота «Ласточка» с эмалью и фианитами, золотой кулон с птичкой

Золотой подвес с желтыми бриллиантами. Для тех, кто любит 2 в 1! Солнечные бриллианты в золоте выглядят роскошно, но без лишнего пафоса, делая образ легким. А еще стильная девушка может дополнить романтический и воздушный образ кольцом магически синего цвета.

Украшения бабочки
Кулон в золоте с желтыми бриллиантами и кольцо топазом и фианитами

Детские украшения. Крохотные пуссеты или кулончик покупают еще совсем малышам в качестве одного из первых украшений в жизни. Подарить можно без повода и вместо игрушек! Ярко и насыщенно выглядят модели с эмалевым покрытием всех цветов радуги.

Ювелирные украшения для детей
Булавка с сердечками и золотой браслет с эмалью

Кулон с домашним любимцем или браслет-оберег со вставкой из драгоценного металла. Животные — это всегда тонны позитивных эмоций! В гипермаркете  Zlato.ua есть сотни изделий, которые приведут в восторг с первого взгляда.

Красная нить браслет
Шелковый браслет со вставкой из серебра и колье в виде песика

Почему забавные украшения в моде

Вопреки стереотипу, что драгоценности служат исключительно для демонстрации статуса, современные дизайнеры создают оригинальные изделия просто для души. Забавные аксессуары дают возможность расслабиться и выбросить из головы все правила и рамки. Еще это отличный способ продемонстрировать и чувство юмора, и трезвое отношение к приевшемуся и слишком гламурному в ХХI веке миру luxury. Ведь куда проще изумляться каратами в бриллиантах и внушительным весом драгоценных металлов. А вот носить украшения с изюминкой — вот где мастерство!

Нежные и трогательные колечки, броши или булавки дополнят образ юной модницы, которой пока рано носить слишком претенциозные взрослые массивные аксессуары с крупными вставками. А образу взрослой девушки необычные кулоны и сережки придадут озорства и легкости. 

Иногда полезно окунуться в детство и стать чуть легкомысленней, отбросив лишнюю серьезность. В каталоге интернет-магазина Zlato.ua можно купить и милые сережки-пусеты, и стильные кулоны, и кольца-зверюшки. Выбирайте приятные подарки для родных и близких, делая их жизнь красивее!

Читайте также: Новый писк в моде: кольца в виде зверюшек

WOW! Скидки на украшения к 14 февраля

Подарки для любимого на 14 февраля: о чувствах без слов

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Самые мимимишные ювелирные изделия для подарка "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6