Конкурс «Мисс Вселенная»: украшения участниц

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В Маниле состоялось грандиозное шоу - 65 конкурс красоты «Мисс Вселенная». Престижный титул получила девушка из Франции. Победительницу зовут Ирис Миттенар, она студентка и скоро получит диплом стоматолога. Ирис в восторге от экстремальных видов спорта, ей по душе прыжки с парашютом и полеты на дельтаплане. Мисс Вселенная обожает французские блюда, ей нравится вкусно готовить и путешествовать. 

Это первая победа представительницы Франции с 1953 года

В тройку финалисток конкурса вошли Ракель Пелисье, она представляла Гаити, и колумбийка Андреа Товар. Украину на конкурсе достойно представила 19-летняя Алена Сподынюк. Одним из самых ярких этапов конкурса стал выход участниц в стилизованных национальных костюмах.  Наряд Алены получил название «Цветущая Украина».  Он создан вручную специально для конкурса, образ конкурсантки дополнил «букет» в виде большого венка из цветов и колосков, декорированный лентами.

Алена Сподынюк в нацилнальном костюме
Представительница Украины Алена Сподынюк

В качестве украшения были выбраны традиционные красные бусы. На протяжении многих веков они были в числе любимых драгоценностей, в качестве материала для их создания выступали кораллы яркого красного цвета, символизирующие жизнь и энергию.

Дефиле в стилизованных национальных нарядах
Дефиле в стилизованных национальных костюмах

В финале конкурса во время церемонии объявления победительницы одна из участниц конкурса вынесла ведущему Стиву Харви очки. И это было не случайно, ведь год назад, называя победительницу, ведущий ошибся и назвал имя другой девушки. Так корону получила колумбийка Ариадна Гутиере, после чего ведущий объявил, что на самом деле в конкурсе победила Пие Алонсо Вуртсбах. Даже в самых грандиозных и подготовленных мероприятиях находится место для импровизации. К счастью, в этом году обошлось без подобных сюрпризов.

Серьги-подвески – любимое украшение участниц конкурса

Чтобы сделать наряды еще более эффектными участницы конкурса украшали себя крупными серьгами-подвесками. Например, Алена Сподынюк выбрала сережки в тон платья с огранкой главного камня в форме кабошон.  

Алена Сподынюк представительница Украины на конкурсе
Алена Сподынюк

Ювелирный гарнитур Ирис Миттенар – серьги и колье, выполненные в едином дизайне с платьем, они повторяют цветовое решение и стиль наряда, являясь его неотъемлемой частью. Красивое и необычное решение.

Мисс Вселенная из Франции
Обладательница титула «Мисс Вселенная»

Кстати, главное украшение конкурса тоже заслуживает внимания. Корона напоминает драгоценность из царства Снежной Королевы. Ее основание выполнено из белого металла, над ободком возвышаются прозрачные кристаллы, в сочетании с камнями насыщенного синего цвета они смотрятся очень гармонично.

Корона конкурса Мисс Вселенная
Главная корона конкурса

Кроме короны у обладательницы титула «Мисс Вселенная» есть приятные бонусы. Она подписывает договор с организаторами, срок его действия 1 год. В этот период девушка получает ежемесячную зарплату, участвует в благотворительных акциях и посещает статусные мероприятия.

 

Читайте также: 31 января – День ювелира

Нам 2 года! Zlato.ua отпраздновал День Рождения

31 января – День ювелира

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Конкурс «Мисс Вселенная»: украшения участниц "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6