Фестиваль в Каннах 2016: сияние бриллиантов, сапфиров и изумрудов

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Вновь на лазурном берегу Франции собрались самые яркие звезды кинематографа. Блистательные наряды, прически, изысканные украшения вызывают восхищение. 69-й фестиваль продемонстрировал новинки ювелирной моды от мировых брендов.

Канны

Шик Chopard

С 1998 года Ювелирный Дом Chopard объявлен официальным партнером Каннского кинофестиваля. Во-первых, именно руками его талантливых мастеров создается обновленная версия «пальмовой ветви». Во-вторых, молодые одаренные актеры получают «Trophee Chopard» от легендарного бренда. Благодаря взаимной любови Chopard и кино на свет появляются удивительные по красоте шикарные драгоценности.

Утонченная и женственная Джулианна Мур всегда умела себя подать, создавая запоминающийся образ. В этот раз она выбрала золотой гарнитур с грушевидными изумрудами, яркие зеленые камни удачно контрастируют с каштановыми волосами актрисы. 

Джулианна Мур
Джулианну Мур украшают изумруды, окруженные россыпью бриллиантов

Джулия Робертс также выразила симпатию к изумрудам, выбрав колье с большим драгоценным камнем, вес которого составляет 52.76 каратов, общий вес бриллиантов, окружающих его - 43.41 каратов.

Джулия Робертс в колье с изумрудом и бриллиантами
Джулия Робертс

Виктория Бекхэм для многих является современной иконой стиля. Ее умение одеваться модно и нестандартно вызывает восхищение.  На каннском кинофестивале звезда появилась в комбинезоне, открывающем плечи и золотых браслетах Chopard.


Виктория Бекхем выбрала стильный браслет
Виктория Бекхем ограничилась шикарными браслетами Chopard 

Очаровательная Бьянка Балти предпочла сапфиры. Крупные золотые серьги с драгоценными камнями насыщенного синего цвета подчеркивают глубину завораживающего взгляда модели.

 Бьянка Балти в серьгах с сапфирами 
Бьянка Балти в серьгах с сапфирами

Кирстен Данст – член жюри кинофестиваля, поэтому к ней было приковано повышенное внимание папарацци. Подобно прекрасной нимфе актриса украсила себя цветами. Они расцвели на ее платье, растительный орнамент повторяется в нежных серьгах с бриллиантами. Запястья звезды украшает пара браслетов.

Кирстен Данст - член жюри фестиваля
Кирстен Данст выбрала серьги и браслеты Chopard

Bulgari

Разноцветные камни, украшающие колье Наоми Уоттс, напоминают леденцы. Они чудесным образом органично сочетаются с декором на платье (ломая стереотипы о том, что к нарядам с богатым украшением нежелательно подбирать крупные ювелирные аксессуары).

актриса Наоми Уоттс
Наоми Уоттс в колье Bulgari

Наряды и украшения звезд на фестивале были разноплановыми, черные сдержанные платья чередовались с яркими нарядами, украшенными цветочными принтами, а лаконичные украшения с шикарными гарнитурами. Каждый образ отражал характер и подчеркивал особенности звезд, в стремлении выглядеть модно селебретис не отказываются от собственной индивидуальности и этому у них стоит поучиться!

 

Читайте также: Выбор драгоценных камней для эксклюзивных украшений

Zlato.ua – ювелирный спонсор «MINI-MODEL INTERNATIONAL AWARD»

Выбор драгоценных камней для эксклюзивных украшений

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Фестиваль в Каннах 2016: сияние бриллиантов, сапфиров и изумрудов "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6