Каннский фестиваль 2017

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Каннский кинофестиваль по престижности сравним разве что с Оскаром. Он проходит каждый год в одноименном курортном городе на лазурном берегу Франции с 1946 года.  Так, в 2017 году это уже юбилейный 70-й фестиваль! Жюри возглавил Педро Альмодовар, а символом события стала актриса Клаудия Кардинале, именно она изображена на рекламных плакатах фестиваля.

Канны 2017 в цифрах:

  • 5 000 короткометражек претендовали на то, чтобы попасть в программу фестиваля, из них было выбрано всего 9! В том числе один мультфильм.
  • В конкурс категории «полный метр» прошли 18 картин из 2 600!
  • Общее число фильмов, которые смогут посмотреть посетители фестиваля в Каннах – 49, некоторые их них будут показаны вне конкурсной программы. При этом режиссеры двенадцати из них – женщины.

    Фестиваль открыла Моника Беллуччи. На церемонии открытия она эпатировала публику совсем не сценическим поцелуем с Алексом Лутсом. На актрисе было королевское платье глубокого синего цвета и просто шикарное колье в сиянии бриллиантов, а также перстень в аналогичном дизайне и классические пусеты.

    актриса Моника Белуччи
    Моника Белуччи

    Образы звезд на красной дорожке

    Стоит ли говорить, что образы звезд: Умы Турман, Моники Белуччи, Джулианны Мур, Джессики Честейн, Беллы Хадид и других известных актрис интересовали нас ничуть не меньше, чем конкурсные фильмы. Тем более, что их наряды на красной дорожке были шикарными!

    Джессика Честейн

    Джессика в колье от Piaget выглядит очень гармонично. Помада для губ повторяет цвет рубинов в украшении, а капельки бриллиантов делают образ нарядным.

    актриса Джессики Честейн
    Фото Джессики Честейн

    Белла Хадид

    Беллу на церемонии открытия украшало шикарное бриллиантовое колье Bvlgari, на котором сиял крупный сапфировый подвес, гарнитур дополнил перстень с сапфиром. Отличный вариант контраста однотонного платья кремового цвета и ярких украшений.   

    актриса Белла Хадид
    Белла Хадид

    Ума Турман

    Украшения Bvlgari выбрала и Ума Турман: колье, браслет и серьги-пусеты с классическими прозрачными бриллиантами.

    актриса Ума Турман
    Ума Турман

    Наоми Харрис

    Отметились на красной дорожке каннского кинофестиваля и украшения Swarovski. В сиянии кристаллов известного бренда появилась Наоми Харрис, известная нам по фильмам «Пираты Карибского моря», «Координаты «Скайфол»» и «Призрачная красота».

    актриса Наоми Харрис
    Наоми Харрис

    Сара Сампайо

    De Grisogono – относительно молодой ювелирный бренд. Сара Сампайо появилась на церемонии открытия в фантастических серьгах с крупными бриллиантами от De Grisogono.

    Сара Сампайя
    Фото Сары Сампайя

    Лили-Роуз Депп

    Природа не всегда отдыхает на детях, особенно, если это касается внешности, в Лили-Роуз Депп можно заметить утонченность Ванессы Паради в сочетании с загадочным взглядом Джонни Деппа. Девушка продемонстрировала симпатию к бренду с историей. На ней Chаnel –  это ювелирные украшения и белое платье из новой круизной коллекции бренда.

    Лили-Роуз
    Лили-Роуз Депп

    Марион Котийяр, Джулианна Мур и Мишель Йео в сиянии Chopard

    Ювелирный бренд Chopard вновь попал в число фаворитов. В драгоценностях Chopard блистали Марион Котийяр, Джилианна Мур, Мишель Йео и многие другие звезды. Например, Джилианну украсили серьги с рубинами, а на Мищель Йео мы заметили серьги и колье с бриллиантами.  

    • Кольцо из серебра с орнаментом
    • Канны 2017 Джилианна Мур
    • Канский фестиваль 32017

    Серебряное кольцо «Оберіг»

    Красная дорожка престижных церемоний, в числе которых, конечно, Каннский кинофестиваль – демонстрация новинок от китов моды. А фото знаменитостей в нарядах и украшениях от известных брендов помогают понять трендовые тенденции. Что сказать? Белые бриллианты не выходят из моды!

    Читайте также: Слава Каминская в проекте Woman Hub

Ювелир Экспо Украина: праздник драгоценного сияния начался!

Слава Каминская: фото и интервью – эксклюзивно в проекте Woman Hub

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Каннский фестиваль 2017 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6