Наверх

Стиль с пелёнок! Дети знаменитостей

Интернет-магазин Злато

Дети знаменитых родителей привыкли быть в центре внимания и получать все лучшее с рождения. Их гардеробу и аксессуарам позавидует каждая модница! Роскошные платья, курточки из капсульных коллекций и ультрамодные кеды, которые станут безнадежно малы в следующем сезоне… 

Чтобы их маленькие чада выглядели с иголочки, звезды готовы оставлять в бутиках совершенно недетские суммы. Сегодня Zlato.ua расскажет о самых стильных звездных детках. 

ЛЕННИ КЛУМ

ленни круз

Дочке известной модели Хайди Клум, Ленни  уже 15 лет и она точно чувствует свой стиль. Принцессой ее не назовешь - Ленни отдает предпочтение спортивным образам, эдакая нью-йоркская хулиганка. Но чокер с шеи снимает редко - это ее любимое украшение. В одном из своих интервью Ленни как-то заявила: «Гардероб и ювелирные украшения должны подчеркивать личность человека и вписываться в его образ». Для более ответственных выходов юная модница любит сочетать ювелирные украшения с бижутерией. Её любимый эксперимент – тонкий золотой браслет и несколько массивных кожаных шнурков.

СУРИ КРУЗ

сури круз

Дочь Тома Круза и Кэти Холмс - Сури, одна из самых избалованных и модных малышек Голливуда. В 3 года девочка появилась на одном из светских мероприятий в дизайнерском платье и туфельках на мини-каблучке! В 5 лет Сури потребовала купить ей норковую шубку, а сейчас, в свои 14, юная леди предпочитает расслабленный скандинавский стиль и каждый образ дополняет золотыми украшениями. Для себя девушка выбирает кольца и серьги из красного золота, украшенные горячей эмалью и драгоценными камнями. Есть в её коллекции и кольцо с крупным бриллиантом - подарок папы на Рождество. Вот только родители позволяют надевать его исключительно на торжества.

ДВОЙНЯШКИ ПАРКЕР

Табита и Марион Паркер

11-летние дочки Сары Джессики Паркер Табита и Марион всегда появляются на публике в ярких нарядах с оригинальными украшениями. Такие же модные экспериментаторши как их знаменитая мама! Сара всегда выбирает для малышек заметные образы: цветочные принты, пестрые полоски, яркие сандалики и даже настоящие ювелирные украшения! Нитки с жемчугом, модные браслеты, забавные подвески в форме животных и насекомых. Хотя девочки еще слишком юные, чтобы самим подбирать для себя аксессуары, они уже стали примером подражания для таких же мини-модниц.

ХАРПЕР БЕКХЭМ

харпер бэкхем

Малышка Харпер с пеленок была обречена стать звездой стритстайла. Еще бы: с такими родителями шансов остаться в тени у нее просто не было. В свои 8 лет маленькая модница вовсю посещает показы именитых дизайнеров и впитывает чувство хорошего стиля.
Под стать маме, предпочитающей классику, Харпер тоже выбирает спокойные наряды вне времени. Монохромные комбинезоны, шерстяные пальто с контрастными пуговицами, шляпки, балетки и лоферы - все от кутюр, естественно. Виктория и Дэвид Бекхэмы не скупятся и на эксклюзивные украшения для своей принцессы - тонкая цепочка с кулоном, изящные серьги-пусеты и даже миниатюрные колечки с бриллиантами!

НОРТ УЭСТ

норт уэст

Пожалуй, самая главная маленькая фэшиониста - 7-летняя Норт Уэст, старшая дочь Канье Уэста и Ким Кардашьян. Ее гардероб впечатлит даже взрослых модниц: меховые платья, обувь из самых недоступных «капсул», бархатные комбинации и мини-косухи… Даже дети монарших особ (о них чуть позже) не позволяют себе такой роскоши. Под стать своей маме, Норт предпочитает минималистичные монохромные образы. Главные цвета в ее гардеробе: нюд, черный и серый. Но время от времени встречаются розовый и леопард — она же маленькая дива! 

ПРИНЦЕССА ШАРЛОТТА КЭМБРИДЖСКАЯ

принцесса шарлотта

Каждое фото принцессы мгновенно разлетается по интернету, каждый образ разбирается на детали, а каждый аксессуар становится трендом. Иногда нам кажется, что именно малышка Шарлотта возродила моду на заколочки, бантики в волосах и бархатные ободки. :) Ее королевское высочество - образец классического стиля: благородные расцветки, элегантные сочетания, натуральные ткани и обязательно - белоснежные носочки. Что ж, у королевы Елизаветы II подрастает достойная внучка. 

Читай также: Что такое мама-украшения и почему их носят даже принцессы


Читайте нас в Telegram
27.09.2018
Мне кажется, что любовь к украшениям и стиль девочки приобретают не просто с пелёнок. Наверное, ещё в генах это заложено. Желанием быть красивыми, привлекательными обладают не только дети звёзд, но и любые девочки.
15.11.2018
Здравствуйте, Руфь! Разумеется, ведь каждая девочка - маленькая принцесса!
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6