Стиль с пелёнок! Дети звезд

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Звездные дети привыкли быть в центре внимания. Они появляются на красных дорожках вместе со своими известными родителями и посещают светские мероприятия чуть ли не с младенчества. Эти малыши привыкли получать лучшее с рождения, а их гардеробу и дорогим украшениям позавидует любая модница!

Ленни Клум

Дочь известной модели Хайди Клум (Heidi Klum), Ленни (Lenny) 11 лет, уже в таком юном возрасте точно представляет свой стиль. В одном из своих интервью Ленни заявила: - «Гардероб и ювелирные украшения должны подчеркивать личность человека и вписываться в его образ». Девочка предпочитает изящные кольца и серьги из красного золота с драгоценными камнями. Маленькая модница любит сочетать ювелирные украшения с бижутерией. Её любимый эксперимент – тонкий золотой браслет и несколько массивных кожаных шнурков.

Лени Клум с мамой Хайди Клум
Дочь знаменитой супермодели Хайди Клум, Лени обожает золотые и кожаные браслеты

Сури Круз

Дочь известных родителей Тома Круза (Tom Cruise) и Кэти Холмс (Katie Holmes) – Сури (Suri), по праву считается самой избалованной и модной малышкой Голливуда. В 3 года девочка появилась на одном из светских мероприятий в дизайнерском платье и туфлях на каблуке. В 5 лет девочка требует купить ей не очередную куклу Барби, а норковую шубу. Свой образ Сури всегда дополняет крупными золотыми украшениями. Для себя малышка выбирает кольца и серьги из красного золота, украшенные горячей эмалью и драгоценными камнями. Есть в её коллекции и кольцо с крупным бриллиантом – подарок папы на Рождество. Вот только родители позволяют надевать его исключительно на особо торжественные мероприятия.

Сури Круз
Будущая икона моды - Сури Круз

Захара Джоли

Приемная дочь Анджелины Джоли (Angelina Jolie) и Брэда Питта (Brad Pitt) часто появляется со своими известными родителями на светских раутах. Девочка привыкла стильно и дорого одеваться. Свой образ она дополняет золотыми украшениями с эмалью. Её самый любимый драгоценный камень – изумруд. Маленькая леди предпочитает сочетать драгоценности с кожаными аксессуарами. Кольца и браслеты с кожаными вставками она комбинирует с классическим стилем одежды. Любимое украшение Захары (Zahara) – крупные серьги салатового цвета со вставками ювелирной эмали.

Захара Джоли
Всегда позитивная и модная - Захара Джоли

Двойняшки Паркер

Маленькие дочки Сары Джессики Паркер (Sarah Jessica Parker) всегда появляются на улице в ярких нарядах с оригинальными украшениями. Звездная мама выбирает для своих малышек изделия с жемчугом и модные браслеты, украшенные забавными подвесками в форме животных и насекомых. Хотя девочки еще слишком малы, чтобы самим подбирать для себя аксессуары, они уже стали примером подражания для маленьких модниц.

Двойняшки Паркер
Двойняшки Паркер - яркие и стильные как их знаменитая мама

Харпер Бекхэм

В свои 4 года маленькая модница уже посещает показы именитых дизайнеров вместе со своими звездными родителями. Дочь Виктории (Victoria) и Дэвида Бекхэм (David Beckham) предпочитает эксклюзивные украшения в классическом стиле – тонкая цепочка в сочетании с кулоном, изящные серьги-пусеты, миниатюрные кольца с бриллиантами. Известная мама не жалеет денег на покупку украшений для своей любимой дочери.

Дочь Виктории Бекхэм
Дочь знаменитых родителей Бекхэм - Харпер


Анна Амбросио

Дочке Александры Амбросио (Alessandra Ambrosio) 6 лет. Девочка во всем подражает своей известной маме. Специально для неё изготавливают точные копии маминых драгоценностей. Её любимое украшение - браслет из кожи и золота, украшенный россыпью бриллиантов.

Дочь Анна с мамой Александрой Амброссио
Стильная дочка знаменитой модели Александры Амбросио

Не только звездные дети, но и все малыши любят всевозможные украшения. Чаще всего детям нравятся интересные браслеты и подвески на цепочке, это именно то, что они могут постоянно видеть и вертеть в руках. Zlato.ua предлагает Вам огромный ассортимент детских украшений, которые помогут Ваши деткам быть всегда модными и красивыми.

Читайте также: Трендовые модели обручальных колец 2015 года!

Украшения-вышиванки. Возрождение традиций

Трендовые модели обручальных колец 2015 года!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Стиль с пелёнок! Дети звезд "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6