Стив Джобс ювелирного дела - Джейсон из Беверли Хиллз

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Джейсон Арашебен - мастер ювелирного делаОб этом ювелире десять лет назад знали только самые близкие друзья. Сегодня 36-летний Джейсон Арашебен (Jason Arasheben) берется за индивидуальные заказы на сумму не менее 100 000 долларов. Его называют Стивом Джобсом (Steve Jobs) в ювелирном деле. Он также начинал с нуля, исполняя заказы своих друзей и преподнося на именитые даты креативные, а порой и сумасшедшие украшения. Талантливый и харизматичный мастер использует самые современные технологии в ювелирном деле и применяет их для создания настоящих шедевров.

В числе клиентов Джейсона Арашебена всемирно известные личности — Мэрайя Кэри (Mariah Carey), Рианна (Rihanna), Джеймс Леброн (James LeBron) и другие. 

В 2002 году ювелирный гений основал собственный модный дом Jason of Beverly Hills (Джейсон с Беверли-Хиллз). Качество и неиссякаемый запас гениальных идей способствуют постоянному росту популярности и количества знаменитых клиентов.

Джейсон одним из первых стал использовать технологию лазерного сканирования лица

Примером удачной реализации идеи стали именные кольца для баскетболистов из Lakers.
Талисман баскетбольной команды Lakers
Уникальные кольца-талисманы баскетбольной команды Lakers

Изделие от Арашебена стало талисманом еще одного баскетболиста — Маркиза Дэниэлса (Marquis Daniels). C помощью лазера было отсканировано и оцифровано его лицо, а потом с помощью специальной программы перенесено на кулон, который в будущем покрыли бриллиантами удивительного и очень редкого коньячного цвета. Украшение вызывает восхищение не только своим богатством, но и натуральностью. По словам самого ювелира Джейсона Арашебена, изготовление радужки глаза было придумано благодаря изучению идей и технологий Мадам Тюссо (Madame Tussauds).  

                                                             Браслет чемпиона мира по покеру
                                                                 Браслет из золота, алмазов, черных бриллиантов и рубинов

Спортивная тематика присутствует и в других изделиях мастера. Знаменитый спортивный трофей — браслет для чемпиона мира по покеру был изготовлен в 2012 году из золота, алмазов, черных бриллиантов и рубинов. На браслете можно увидеть изображение карточных мастей. Победителю турнира в Лас-Вегасе Грегу Мерсону (Greg Merson) ювелир вручал трофей лично.

Anything is possible

Джейсон Арашебен создает свои креативные украшения для личностей, готовых выделяться и быть свободными от стереотипов. Anything is possible (Все возможно) — говорит он, когда к нему приходит очередной клиент с идеей, которую казалось бы воплотить не реально. И создает очередной свой шедевр.

Читайте также: Ювелирные тренды: осень-зима 2014-15

Натуральные VS синтетические камни

Ювелирные тренды: осень-зима 2015

Комментарии
  • 08 октября 2018
    В абсолютно любом деле нужно придерживаться принципа "Возможно все!", тогда сумасшедший успех обязательно придет. Вот и Джейсон из Беверли Хиллз стал называться - Стив Джобс ювелирного дела. Я считаю, что если тебя сравнивают с такими великими талантливыми людьми, то ты несомненно на правильном пути!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Svetlana! Без всякого сомнения, это успех!
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Стив Джобс ювелирного дела - Джейсон из Беверли Хиллз "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6