Наверх

Ювелирные подарки на День Святого Николая

Интернет-магазин Злато

Именно с 19 декабря начинается волшебство зимних праздников! Утром детки просыпаются пораньше, чтобы найти под подушками или в ботиночках милые сюрпризы. Мы в Zlato.ua уверены, что подаркам в этот день будут рады не только малыши, а и взрослые. 

История и традиции 

День Святого Николая или Николая Чудотворца — православный праздник, утвержденный в честь монаха, епископа, который прославился умением исцелять болезни и усмирять штормы. С особой теплотой он относился к детям и самым послушным из них дарил сладкие подарки. А тем, кто весь год хулиганил, прятал под подушку ризочку... Именно Николай считается прообразом Санта Клауса и Деда Мороза.

Новогодние шармы

Николай был сыном обеспеченных родителей, но считал несправедливым, что в то время, как у него есть все необходимое для счастливой жизни, рядом страдают люди. Ночами он приносил и незаметно оставлял теплые вещи и игрушки для детей бедных горожан. Именно поэтому доброй традицией стало радовать сюрпризами детей в день памяти святого. Например, во многих европейских странах подарочки прячут в специальных рождественских носках, а в Украине малыши находят долгожданные презенты под подушкой и в башмачках!

Детски золотые кулон

Готовим подарки 

Что дарят в день Святого Николая? Традиционно – это сладости (среди которых «николайчики» — вкусное печенье в виде звездочек или фигурок святого) и небольшие подарки.  Все дети любят сладкое и сюрпризы, поэтому оправдайте их ожидания. Сладости и драгоценности, как из маминой шкатулки, доставят немало радости вашей крохе. 

Детские золотые сережки

Что не стоит дарить? Привычные для малыша вещи: одежду, канцелярию. Ребенок свято верит в то, что покупка новых сапожек или куртки – само собой разумеющиеся вещи, равно как и коробка с новыми фломастерами. Ведь их вы купите и так, а подарок должен быть особенным. 

Ювелирные подарки детям 

Ювелирные украшения станут отличным презентом. Аксессуары кажутся ребенку волшебными драгоценностями сказочной принцессы, недосягаемыми сокровищами, которые есть только у взрослых. Поэтому, замечательным подарком для маленькой леди станут:

  • золотые или серебряные сережки,
  • кулон на цепочке,
  • браслет с шармами,
  • яркие колечки с эмалью,
  • ювелирные булавочки.

Рамки для фотографий с иконами

Если вы опасаетесь, что кроха может потерять украшение – выбирайте изделие из серебра или ювелирный аксессуар с надежным креплением. Например, золотые пуссеты с винтовым замочком ребенок не сможет снять самостоятельно и не потеряет. Также одним из самых надежных замков для серег является английская застежка. Но для самых маленьких модниц она не подойдет, хорошей альтернативой станут изящные сережки с французским замком.  

Ювелирные булавки – красивый оберег для ребенка, который можно подарить как девочке, так и мальчику, выбирая соответствующий стиль. Также к универсальным подаркам относится детская серебряная посуда, столовые приборы и рамочки для фото с серебряными иконками. Это не только красивый, а и полезный подарок, который будет служить оберегом.

  Детские булавки для мальчиков

В каталоге Zlato.ua вас ждет большой выбор милых и качественных детских украшений, которые станут отличным подарком на День Святого Николая для ваших принцев и принцесс! 


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6