Серебро с золотыми вставками – тренд лета

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мода на комбинированные цвета металлов пришла из Европы, как отражение стиля знаменитых колец Картье («тринити»), которые выполнялись исключительно из золота. Украшение обходилось недешево. Союз золота с серебром по эффекту и качеству ничуть не уступает, а даже имеет преимущество – в цене. Кроме того разнообразие моделей поражает воображение.

Технология

Особенностью является то, что речь не идет о позолоте, золото не «напыляется», а соединяется с серебром путем микро спайки (которую невозможно увидеть невооруженным взглядом). Это гарантия того, что оно не сотрется. Подлинность золота и серебра подтверждается в Пробирной палате.

Серебряные украшения с золотыми встаквами
Серебряные украшения с золотыми вставками и фианитами

Цена таких украшений в Zlato.ua вполне доступна. Изделие  идеально впишется в ювелирный гардероб. Ведь оно отлично комбинируется с украшениями из благородного металла как белого, так и красного цвета.

О моде

Серебряные изделия с золотыми вставками нередко украшаются ювелирной эмалью и фианитами. Таким образом дизайн становится еще оригинальнее и выразительнее.

Серьги и кольцо с ювелирной эмалью
Серьги и кольцо с ювелирной эмалью «Лео»

Можно подобрать украшение под любой наряд и не ограничиваться при этом одним комплектом. Цвет вставок может идеально сочетаться с нарядом или наоборот контрастировать с ним. Выбор зависит от ваших предпочтений.

Серебряный комплект украшений с золотыми вставками
Комплект украшений из каталога Zlato.ua

Для маленькой принцессы

Маленьким модницам украшения тоже несомненно понравятся. Конечно, родители стремятся покупать детям только самое лучшее, но нередко опасаются отпускать кроху на прогулку в дорогих украшениях. Серебряные ювелирные аксессуары с золотыми накладками – отличный выход. Они выполняются с не меньшей филигранностью, чем аналогичные золотые изделия,  в то же время стоят недорого и не требуют к себе повышенного внимания.

Детские серьги из серебра с золотыми вставками
Детские серьги из серебра с золотыми вставками

Для стильного мужчины

Мужские модели украшений не менее привлекательны. Например, серебряные запонки – аксессуар успешного  и уверенного в себе мужчины. Они могут стать подарком по особому случаю, который произведет особенное впечатление.

Комплект мужских серебряных украшений
Мужские серебряные запонки «Материки» и кольцо «Бродвей»

Все изделия, представленные на фото, вы можете приобрести на сайте Zlato.ua. Не отказывайте себе в удовольствии пополнить ювелирный гардероб модными украшениями.

Читайте также: Гипермаркет Zlato.ua стал партнером модного девичника Talk and Beauty

Carbon Jewellery – украшения будущего

Гипермаркет Zlato.ua стал партнером модного девичника Talk and Beauty

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Серебро с золотыми вставками – тренд лета "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6