Наверх

Шестая годовщина: что подарить на чугунную свадьбу?

Интернет-магазин Злато
Шестую годовщину называют чугунной свадьбой

Шестую годовщину называют чугунной свадьбой. Можете положить в свою копилку первый металл. До этого годовщины были попроще: ситцевая, льняная, деревянная. А тут уже надежный, крепкий материал. Но все-таки не драгоценный. Пока не пришел момент отмечать... Вы же собираетесь обмениваться чугунными котлами на манер наших предков? Тебе, дорогая, достаточно улыбнуться – это и есть лучший подарок для влюбленного мужчины. А вот мужу так просто не отделаться, придется загуглить милый и драгоценный презент. И на этот счет у нас есть парочка мыслей.

 
ГАРМОНИЯ В СИНИХ ЦВЕТАХ

Кольца с сапфирами и топазами в коллекции Злато.юа

выбрать кольцо с сапфиром ⇒

Психологи уверяют, что шестой год совместной жизни – это словно штиль на море. Все идет гладко, курс намечен, «юнги» подрастают. Надеемся, что все так и было. Осталось только «запечатлеть» момент в камне. Безусловно синем. Небесный цвет олицетворяет: спокойствие, верность, духовное начало. Благо, синяя палитра – не редкость для минералов. Обрати внимание на глубокий насыщенный окрас топаза или чуть наивный сапфир. Синие фианиты заставят искриться не только кольцо, но и глаза любимой. Но если нужен нестандартный вариант: полистай каталог в разделе «украшения с эмалью». Они крайне оригинальны, но ведь и жена у тебя «та еще штучка». Одним словом, много синего не бывает. Хотя бы потому что на следующий год прогнозируют серьезную бурю. Именно на седьмой год приходится кризис семейных отношений. Так поторопись купить «успокаювающий» аксессуар в качестве аванса :)

МУДРЫЙ СОВЕНОК

Золотые и серебряные кулоны в виде совы в коллекции Злато.юа

выбрать украшения в виде совы ⇒

Тебе ведь приходилось слышать эту присказку «муж – голова, а жена – шея». Возможно, это ранит мужское эго. Но ты подыграй: хуже не будет. Каждая женщина в глубине души ощущает себя мудрым совенком: тут промолчала, там подсказала. И так маленькими шажками устроила ваш семейное счастье. И согласись: в этом есть доля правды. Так не стоит ее скрывать! Ну, от жены уж точно – она и без того «все знает». Просто потешь своего совенка, капнув чуточку меда на самолюбие любимой. И вдруг обнаружишь, что нашел еще одну эрогенную зону супруги.

ЛАВАНДОВЫЙ ЖЕМЧУГ

Украшения из жемчуга в коллекции Злато.юа

выбрать кольцо с жемчугом ⇒

Шесть лет совместной жизни – долгий срок. Но это не значит, что пришло время утонить в семейной рутине. Женщины не любят скуку – удивляй. И если тебе кажется, что ты уже все перепробовал – обрати внимание на жемчуг. Спокойно! Мы в курсе, что белый ты покупал еще на заре ваших отношений. Пришло время разнообразить ювелирный арсенал –  обрати внимание на цветной жемчуг. Он имеет странный фиолетовый, мистический отлив. Проще говоря лавандовую палитру. Встречается не так часто, как и настоящая любовь. И если уж вам повезло найти друг друга, то и редкий минерал достанешь. По секрету: в каталоге Zlato.ua. Но это сугубо между нами. Согласно официальной версии: ты чуть не погиб, ныряя с аквалангом в Киевском море. А потом лично рисовал дизайн кольца. И знаешь: получилось!

БАБОЧКИ В ЖИВОТЕ

Украшения в виде бабочек в коллекции Злато.юа

выбрать украшение в виде бабочек ⇒

Годовщина – это не только романтический ужин. Так или иначе вы погрузитесь  в омут воспоминаний: первая встреча или первый конфликт. А когда ты понял, что влюбился? И в самом деле: ты ведь помнишь это ощущение, когда «бабочки летали в животе»? Наверняка и жена не забыла. Хотя…Лишний раз напомнить о трепетных свиданиях не помешает – подари ей драгоценный кулон.И безмятежно парите в облаке своего семейного счастья!

Читай такжеГодовщина свадьбы: как правильно отмечать?


Читайте нас в Telegram
Комментариев пока нет. Будьте первыми кто его оставит
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6