Набор украшений: идеальный ювелирный дуэт

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Комплект ювелирных украшений – ансамбль, который всегда выглядит дорого. Он делает наряд завершенным и придает ему шарм. Существует примета, что наборы драгоценностей, состоящие из двух предметов, например, кольца и колье, привлекают удачу в любви и помогают найти вторую половинку. 

Комплект золотых ювелирных украшений
Золотое кольцо, колье и серьги «Стильные стрелки»

Третий лишний?

Идеальный дуэт состоит из двух-трех ювелирных предметов. Например, кольцо и серьги или перстень, браслет и кулон. Причем три украшения из набора – эффектный вариант для вечернего наряда, для дневного достаточно пары.

Надевать сразу четыре-пять украшений из набора – дурной тон и признак старомодности. Но если в вашем арсенале драгоценностей есть полный комплект из пяти предметов – вам повезло, можно создавать разные комбинации украшений и каждый день менять образы.

Если на вас наряд с богато декорированным или асимметричным верхом – надевайте к нему сережки и кольцо или браслет из набора, кулон или колье на пестром фоне просто потеряются. А под однотонное платье классического кроя – кулон или колье с некрупными серьгами, браслетом.

Набор золотых украшений с аметистами
Комплект сережки и кольцо с аметистом

Надевайте сразу не более двух-трех элементов комплекта

Исключение составляют сеты колец и браслетов, особенно это касается стиля бохо. В тренде многочисленные наборы колец для всех фаланг пальцев. Еще один пример модного комплекта – многослойные колье.

Набор украшений серьги и кольцо – стильное решение

Экстравагантность дизайна единственного украшения усилит его «вторая половинка». Не так просто подобрать достойную пару крупному необычному кольцу. Конечно, такая вещь и сама по себе смотрится вполне самодостаточно. Но что делать если вы хотите надеть к нему серьги? Выбирайте ювелирное дополнение из комплекта.  

Комплект золотых украшений с агатом
Серьги и кольцо из золота с агатом «Дуализм»

Модный серебряный комплект в стиле бохо

Если золотой комплект обойдется недешево, то серебряный набор более приемлем по цене. Это также вложение не на пару сезонов, а возможность создавать разнообразные свежие образы на протяжении долгого времени.

Серебряный набор украшений в стиле бохо
Набор серебряных украшений в стиле бохо

Крупные украшения в стиле бохо или минимализм – выбор за вами.

Стильный серебряный набор украшений
Серебряный комплект украшений

Мы в свою очередь сделали подбор комплектов еще более удобным, для этого в каталоге Zlato.ua достаточно нажать на надпись "комплект" или просто кликнуть по кнопке:

Выбрать набор

Читайте также: Модные фаланговые кольца

Дорогие украшения знаменитостей: блеск звезд и бриллиантов

Как подделывают золото

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Набор украшений: идеальный ювелирный дуэт "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6