9 сентября в Украине отмечается День кино и День красоты!

в список новостей
Интернет-магазин Злато

День кино и Международный День красоты ежегодно отмечается в Украине во вторую субботу сентября! О том, что украинские девушки самые красивые говорят уже давно, а мы с гордостью отмечаем, что они еще и талантливые. Поэтому рассказываем о самых обворожительных актрисах, родившихся в Украине. Раскрыв их ювелирные симпатии, мы подготовили для вас модели украшений в стиле звезд.

Мила Кунис

Милена Кунис, ставшая знаменитой на весь мир благодаря фильму «Черный лебедь», родилась в Черновцах. Семья актрисы переехала в США из Украины когда Миле было семь лет. Актриса, вспоминая об этом периоде, говорит, что стала «немой и глухой», она не понимала культуру, не понимала язык. Но быстро адаптировалась и сумела сделать головокружительную карьеру в кино.  Мила обладательница приза Венецианского кинофестиваля. В ее фильмографии более пятидесяти ролей.

актриса Мила Кунис
Ювелирная симпатия актрисы – серьги, визуально удлиняющие линию шеи

Мила Йовович

Не менее знаменитая Мила, которая родилась в Украине. Детство будущей актрисы прошло в Киеве. Семья Милы Йовович переехала сначала в Лондон, а позже в Лос-Анджелес. Звездой кино Милу сделали фильмы Люка Бессона «Пятый элемент» и «Жанна Д`Арк».

Актриса Мила Йовович
Мила Йовович в восторге от серег самых разных форм от аккуратных пусет до крупной геометрии

Мила неравнодушна к украшениям. Она стала лицом ювелирного бренда Jacob & Co. А на светских мероприятиях не раз поражала гостей как эксцентричными и оригинальными, так и классическими украшениями, подчеркивающими ее яркую внешность.

Ольга Куриленко

Ольга родилась в Бердянске - небольшом городе на берегу Азовского моря. Она сыграла девушку Джеймса Бонда и засветилась в фантастическом фильме «Обливион». У Ольги в актерской «копилке» три десятка ярких ролей.

Актриса Ольга Куриленко
Судя по образам Ольги Куриленко она предпочитает красивые кулоны

Что касается ювелирных пристрастий – Ольга проявляет любовь к разнообразным подвесам. В числе симпатий лаконичное колье со знаком бесконечности и яркие массивные кулоны.   

Вера Фармига

Вера Фармига – номинантка премий «Оскар» и «Золотой глобус». У нее также украинские корни. Несмотря на то, что семья будущей актрисы жила в США, девочка посещала украинскую греко-католическую школу и выступала в украинском фольклорном ансамбле. А позже воплотила в жизнь мечты о кино. Вера играла в небезызвестных фильмах: «Отступники», «Мальчик в полосатой пижаме», «Исходный код» и многих других.

Актриса Вера Фармига
Вера подчеркивает свою женственность серьгами, в ее арсенале аккуратные колечки, вечерние серьги-солнышки и удобные пусеты

Кэтрин Винник

Предки звезды популярного сериала «Викинги» тоже родом из Украины! Любимица поклонников саги Лагерта на самом деле Катерина-Анна Винницкая. Ее бабушка и дедушка много лет назад эмигрировали сначала в Германию, а позже в Канаду. Кэтрин училась в украинской школе в Торонто, а в юности увлеклась тхеквондо. Что ж, теперь понятно, почему спортивной подготовки Лагерты можно позавидовать.

Кэтрин Уинник
Лагерта в реальной жизни предпочитает женственные украшения – нежные серьги-подвески

В сериале мы любовались старинными украшениями героини Лагерты: крупными каффами, нагрудными колье, перстнями и другими роскошными драгоценностями. В жизни украшения Кэтрин не менее очаровательны.

Прекрасно, когда женская красота сочетается с обаянием и талантом. Украшения Zlato.ua усилят ваше очарование и помогут блистать, как звезда кино даже в повседневной жизни!

Читайте также: День вышиванки

Раухтопаз (дымчатый кварц): камень Будды

Женская мода: осень 2017

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 9 сентября в Украине отмечается День кино и День красоты! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6