Наверх

Королевский стиль Кейт Миддлтон

Интернет-магазин Злато

Стиль герцогини Кейт Мидлтон

Герцогиню Кейт Мидлтон любят за открытую лучезарную улыбку. Кажется, что эта обаятельная женщина обладает неуемной энергией. Ее трудно назвать скучной чопорной дамой, на фото Кейт демонстрирует неподдельные эмоции. И что немаловажно, она выглядит неотразимо не только в длинных платьях, похожих на наряды диснеевских принцесс, а и в трендовых джинсах. Кейт Миддлтон умеет прекрасно сочетать украшения и наряды. Под кольцо с крупным сапфиром – синие брюки в тон, под белое платье с открытыми руками – широкий браслет с бриллиантами, она всегда неотразима в сиянии драгоценностей!

Свадьба Кейт Мидлтон и Принца Уильяма

В день бракосочетания герцогиню украсила тиара от Cartier с 888 бриллиантами. Это украшение с историей, которое было создано для Королевы Елизаветы в 1963 году. Образ невесты дополнили серьги-подвески с жемчугом и бриллиантами от ювелира Робинсона Пелхэма.

 Свадьба Кейт Мидлтон и принца Уильям
Свадьба Кейт Миддлтон

Цвета фавориты Кейт Миддлтон – голубой и синий. На фото она в серьгах с голубыми топазами, в окружении мелких бриллиантов. Украшение создано специально для герцогини. А колечко с крупным сапфиром, вес которого составляет 12 каратов, раньше принадлежало матери Уильяма – принцессе Диане. Кстати, незадолго до свадьбы Кейт получила в подарок от будущего мужа и сапфировые серьги.


Ювелирные украшения Кейт Мидлтон
Герцогиня в сережках с топазами и сапфировых украшениях

На герцогине можно заметить самые разные сережки, которые далеко не всегда составляют единый комплект с другими украшениями, но в то же время они отлично сочетаются между собой.

Золотые серьги герцогини
Золотые сережки Mappin & Webb

Mappin & Webb в числе ювелирных фаворитов Кейт. Этот бренд существует с 1977 года, он разросся из маленькой мастерской по изготовлению столового серебра, а сейчас выполняет заказы королевской семьи на создание особенных драгоценностей.

Кейт Миддлтон в серьгах из жемчуга
Жемчужные серьги Mappin & Webb

Наряды для особенных случаев и украшения к ним

Женщины королевской семьи известны любовью к шляпкам и Кейт не стала исключением. Конечно, и украшения к ним выбираются соответственные. Под синий костюм – колье и сережки с танзанитами, которые прекрасно гармонируют с обручальным кольцом. А под кремовый – серьги с цитринами by Kiki McDonough.

Украшения Кейт с танзанитами и цитринами
Драгоценности с танзанитами / Цитриновые серьги by Kiki McDonough

Брошь – королевский аксессуар

Герцогиня Кембриджская прекрасно подбирает для своих образов не только серьги и колье, а и броши. Например, на фото Белое платье Кейт дополняет шикарная брошь с рубином и клатч, повторяющим цвет камней на украшении.

Кейт Миддлтон в белом платье с брошкой
Рубиновая брошь идеально сочетается с клатчем

Элегантные украшения с бриллиантами и не только

Конечно, бриллианты в числе любимых королевских украшений. Например, шикарные серьги-подвески с обработанными алмазами – одни из самых любимых в ювелирной коллекции Кейт, она появлялась в них на церемонии награждения премии BAFTA и на других статусных мероприятиях. Герцогиня была замечена и в трендовых украшениях, в их числе модные красные серьги-кисточки.

  • Бриллиантовые серьги Кейт Миддлтон
  • Колье с бриллиантами Кейт Миддлтон
  • Кейт в серьгах с жемчугом
  • Серьги Кейт Миддлтон
 

Кейт – достойна своего супруга, она пример сочетания обаяния и королевского вкуса. Герцогиню сложно назвать скучным человеком, в юности она играла в хоккей и была увлечена профессиональной фотографией, а выйдя замуж за принца Уильяма, стала украшением главных официальных церемоний.

Читайте также: Леди и манеры

Читайте нас в Telegram
24.01.2018
Я заметила, что Кейт придерживается минимализма, касательно украшений. Все, что она носит четко сочетается с ее нарядами. И нет ничего лишнего. Не знаю, сама ли она выбирает себе стиль или помогает стилист, но выглядит она всегда сногсшибательно!
zlato club
Zlato Club — твой персональный jewelry мир
09:00-20.00 10:00-20:00 Интернет-гипермаркет Zlato.ua – Ваш ювелирный эксперт! "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6 info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6