Фаланговые кольца и знак бесконечности на пике популярности

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Прошли те дни, когда большим табу считалось смешивание в одном образе изделий из разного золота. Сегодня, напротив, смешивания цветов металла в ювелирном деле является одним из главных трендов!

Сейчас много ювелирных домов специально создают линейки украшений, где включены сразу несколько видов металла. По словам ювелирных дизайнеров, это придает изделиям некой оригинальности и объема, при разном освещении оно будет играть по-разному, и станет верным аксессуаром в любом образе.

Кольца из золота
Смешивать цвета металла - тренд этого сезона!

Металлы смешивают в одном украшении или носят несколько видов одновременно. При этом изделия подбирают в одном стиле, они дополняют друг друга, делая образ стилистически богаче. Попробуйте надеть кольца из желтого, красного и белого золота одновременно. К ним также подойдут украшения с бриллиантами. В этом сезоне уместны эксперименты и смелые ансамбли. Вас никто не обвинит в отсутствии вкуса!

Кольца, которые носят на верхней фаланге пальца, на пике популярности

Все больше женщин выбирают кольца, которые, кажется, вот-вот упадут с пальца. На самом деле это еще одна модная тенденция сезона. Кроме того, они отлично сидят на своем месте, если размер выбран правильно! Эта идея взяла штурмом мир ювелирной моды еще летом, а теперь поражает масштабами. Такие кольца можно носить с любой одеждой: от спортивной до самой гламурной. Они выглядят очень изысканно, бывают разных форм, цветов и размеров. Женщина легко найдет свой идеальный вариант. Они могут использоваться самостоятельно, собирать воедино классический образ или быть частью ансамбля с другими более традиционными кольцами. 

Изделия с бриллиантами, шипами, идеально гладкие или незаурядных форм — пространства для индивидуальности больше, чем можно представить! Одной из первых среди селебрити носить кольца на костяшках пальцев начала певица Рианна, дополняя их гламурным маникюром. Еще одной поклонницей деликатного украшения считается красавица Кэндис Свейнпол, на тонких пальцах которой самые простые кольца смотрятся безупречно.

Золотые кольца Рианны и Кэндис Свейнпол
Певица Рианна и модель Кэндис Свейнпол всегда следят за модными новинками

Следует отметить, что история у колец для фаланги пальца очень интересная. Они были популярны еще в Средневековье, а потом снова начали использоваться в XX веке гангстерами как дополнение к кастетам. По этой причине носить украшение изначально решались самые смелые звезды, стилем которых являлся гранж или рок. Но чем тоньше и деликатнее становились кольца, тем больше женщин они стали привлекать. Сегодня кольца для фаланги пальца можно увидеть на каждой модной вечеринке!

Знак бесконечности - символ вечности и новый тренд сезона

Еще один тренд сезона, который щедро используют ювелиры. Серьги, кулоны, кольца, усыпанные бриллиантами или фианитами, можно подобрать на любой вкус и бюджет. Сам знак бесконечности создан еще в 1600-х годах. Уникальный, признанный во всем мире символ, воплощает идею нескончаемости. Сегодня это еще и красивая романтическая концепция.

Украшения со знаком бесконечности
Оригинальные украшения со знаком бесконечность отличный подарок для влюблнных

Особенно изысканно выглядят украшения с бриллиантами. Их часто дарят на годовщину свадьбы, как символ вечной любви. Дизайн, неподвластный времени, эмоциональный, элегантный и привлекательный встречается у многих известных ювелиров. Удивительные сережки и кольца из стерлингового серебра со знаком бесконечности встречаются у Тиффани. Приобрести их можно и в магазине Zlato.ua где вы найдете большой выбор фаланговых колец и сможете необычно украсить свой образ и создать неповторимый стиль.

Читайте также: Золотые кружева от Моники Кнутссон

Самые известные украшения кинокадров

Золотые кружева от Моники Кнутссон

Комментарии
  • 08 октября 2018
    Я только недавно стала носить фаланговые кольца, пришлось сначала привыкнуть к ощущениям. Смотрится оригинально, изящно и стильно. Для меня чем больше колец, тем лучше, обожаю украшения!
    Оцените отзыв:
    ответить
    • 14 ноября 2018
      Здравствуйте, Кристина! Вы как никогда вовремя уловили модное течение. Еще немного и фаланговые колечки оценит по достоинству даже старшее поколение.
      Оцените отзыв:
      ответить
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Фаланговые кольца и знак бесконечности на пике популярности "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6