Оскар 2016: модные украшения

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Долгожданная 88-я премия Оскар подвела итоги стараниям всех тех, кто посвятил свою жизнь кино. В каких бы угрюмых образах, согласно режиссерскому замыслу, не представали звезды в кинокартинах, на премию, как всегда, они явились в полном сиянии и великолепии. Церемония стала иллюстрацией модных тенденций 2016 года в украшениях, макияже и нарядах.

У каждого из нас есть золотая мечта. «We all dream in gold» - лозунг премии 2016 года. Церемония стала особенной: Леонардо Ди Каприо наконец-то получил Оскар! Это доказывает, что на пути к цели главное – не останавливаться. Но идти к желаемому так же красиво как звезды, сияющие своим очарованием, по ковровой дорожке – искусство, которому стоит поучиться.

Оливия Манн

Утонченная актриса облачилась в яркое оранжевое платье, которое напоминает солнце и известные буддийские наряды. Лаконичные пуссеты – идеальный выбор, они отлично подходят к такому приметному наряду.

Оливия Манн на вручении премии Оскар 2016
Выбор Оливии Манн - лаконичные пуссеты 

Марго Робби

Звезда сериала «Соседи» выбрала платье от Тома Форда и серьги-конго. Ее шикарный образ вызвал немало положительных откликов. Еще бы, ведь наряд стал символичным и сияние золота Марго очень к лицу!

Марго Робби на вручении премии Оскар 2016
Серьги-конго не выходят из моды

Бри Ларсон

Платье глубокого синего цвета напоминает о морской стихии, серьги с жемчугом гармонично дополняют наряд звезды. Королевский и женственный образ актрисы наверняка многим захочется повторить.

Бри Ларсон на вручении премии Оскар 2016
Серьги с жемчугом гармонично дополняют платье в пол Бри Ларсон

Шарлиз Терон

Актриса создала яркий, интригующий образ - lady in red. Красное платье с откровенным декольте, привлекательность которого подчеркивает длинное колье и серьги в виде цветов – сочетание, которое привлекает к себе восторженные взгляды.

Шарлиз Терон на вручении премии Оскар 2016
Шарлиз Терон подчеркнула эффектное декольте колье, а ушки украсила серьгами в виде цветов

Леди Гага

Публику несколько удивила Леди Гага, которая отказалась от эпатажа в пользу романтического стиля и белого платья. Нежные локоны и макияж, кольцо с бриллиантом в форме сердца помогли создать легкий и светлый образ.

Леди Гага на вручении премии Оскар 2016
Кольцо с крупным бриллиантом в форме сердца смотрится шикарно

Эмма Робертс

Белокурая актриса Эмма Робертс отдала предпочтение легкому белому платью в пол и подчеркнула линию шеи длинной сережкой, кто-то мог подумать, что вторую актриса потеряла или в второпях забыла надеть, но это скорее дань моде. Ведь в тренде ассиметричные и одиночные серьги.

Эмма Робертс на вручении премии Оскар 2016  
Длинные серьги призваны подчеркивать изящную линию шеи 

Повторить звездный облик нетрудно. Стоит присмотреться к удачным решениям в сотворении образов и, возможно, применить их при выборе собственного наряда или ювелирных аксессуаров. Над созданием нарядов, украшений, причесок трудились лучшие дизайнеры с мировым именем и многие из их находок достойны восхищения. Это источник вдохновения или пример для подражания – решать вам. 

Читайте также: Семинар Елены Веселой

Как продлить блеск и сияние изделий из бронзы, ювелирной стали и латуни

График работы Zlato.UA

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Оскар 2016: модные украшения "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6