Оскар 2019 — сверкали звезды и бриллианты

в список новостей
Интернет-магазин Злато

Мало кто может затмить улыбки голливудских кинозвезд. На такое способны разве что настоящие созвездия и самые чистые бриллианты! Какие образы стали наиболее запоминающимися на 91-й церемонии вручения кинопремии Оскар-2019 — читайте на Zlato.ua. Мы покажем самые шикарные украшения Красной дорожки!

Леди Гага — крошка на $30 миллионов

Леди Гага в бриллиантовом колье


Американская певица с уникальным тембром получила свой заслуженный оскар за композицию Shallow к кинокартине “Звезда родилась”. Награда была вполне ожидаема, а вот образ Гаги шокировал всех знатоков ювелирного дела. Актриса предстала в черном (и совсем не эпатажном) платье от Alexander McQueen, со строго-оригинальным кроем. Высокая прическа и нежный макияж умножили элегантность наряда. А на шее Гаги красовался тот самый желтый бриллиант, который когда-то украшал саму Одри Хепберн. Фантазийный алмаз размером 128,54 карата от Ювелирного Дома Tiffany&Co поместили в новую оправу из белого золота. Колье актрисы дополняли тонкие серьги-висюльки со вставками из идентичного цвета бриллиантами. “Шик, блеск, красота!”

Преображенная Шарлиз Терон в  бриллиантах Bvlgari

Шарлиз Терон в украшениях Булгари

Непривычно видеть актрису в образе шатенки, но нельзя не признать, что новый цвет волос и стрижка ей чертовски идут! Благородные черты лица, платье Dior цвета небесной глади и шикарный гарнитур от итальянских дизайнеров Bvlgari. 300 карат бриллиантов и 30 карат сапфиров для красной ковровой дорожки включили в себя фантастическое “змеиное” колье из белого золота с двойным обертыванием, а также браслеты, серьги и кольца. И кто поверит, что этой роковой красоте уже 43 года?!

Дженнифер Лопез в зеркальном платье Tom Ford

Дженнифер Лопез


Ох уж эта голливудская волна (так называется прическа) и бронзовые тона в макияже, которые так эффектно играют с ее смуглой кожей... А вот Ювелирный дом, которому американская актриса отдала предпочтение, до сих пор остается инкогнито. Но вы только посмотрите на этот объемный оригинальный чокер, который полностью обволакивает шею! Дженнифер прекрасно знала, на что делать ставку! Кстати, серебро — новый тренд Красной дорожки 2019. Бликующие платья в пол и драгоценности холодных оттенках украшали не одну Дженнифер.

Эмма Стоун — Казнить нельзя помиловать 

Эмма Стоун в серьгах-гвоздиках


Эмма Стоун — обладательница идеальной фарфоровой кожи и восхитительных зеленых глаз, решила оттенить свою холодную красоту теплым сочетанием меди и бронзы. Для 91-й церемонии награждения она выбрала необычное платье от любимого Louis Vuitton (амбассадором которого давно является), из-за которого поднялся шквал критики от модных экспертов. Платье Эммы действительно спорное, а вот украшения она подобрала и-де-а-льно. Маленькие и аккуратные гвоздики  из розового золота и бриллиантов, в форме лого LV и массивное коктейльное кольцо. Просто и со вкусом.

Ханна Бичлер  и самое оригинальное украшение

Цепочка на лицо

Ханна Бичлер разбавила классическую палитру украшений супер-оригинальным аксессуаром. Номинантка на Оскар за работу художником-постановщиком над фильмом «Черная пантера», обычным сережкам предпочла тонкую золотую цепочку, которая обвивала ее лицо на восточный манер. А ярко-красное платье от Elie Saab, с эффектным разрезом и объемными оборками на плече, привлекло еще больше внимания со стороны фотокамер! Zlato.ua отает должное смелому подходу Ханны в выборе украшений! Вот что значит “выделяться из толпы”.

Бриллиантовое жабо Сары Полсон

Бриллиантовое колье и серьги

Сара Полсон попала сразу в две десятки: первый раз, когда выбрала неоновый розовый, а второй — когда украсила себя бриллиантами от Harry Winston. Пышное сборочное платье от Brandon Maxwell раскритиковали многие модные знатоки, но посягнуть на роскошное бриллиантовое колье не осмелился никто — оно безупречно (с тремя восклицательными знаками)!  Кстати, Сара — одна из первых, кто полюбила розовый неон. Аристократическая внешность актрисы очень эффектно сочетается с ультра-ярким “розовым демоном”.

Классика ювелирного искусства и новаторские решения, винтаж и изумруды, платина и бриллианты, сапфиры и микс разных цветов золота — в 2019 году Оскар видел все! А для нас это прекрасная возможность проследить течение jewelry-трендов.
Оставайтесь со Zlato.ua — мы будем держать вас в курсе всех модных новинок!

Автор текста: Винокур Дария

Удельный вес драгоценных металлов и как он влияет на цену

Как упаковать подарок к 8 Марта по мотивам весны

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Оскар 2019 — сверкали звезды и бриллианты "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6