Оскар 2017: самые эффектные драгоценности звезд

в список новостей
Интернет-магазин Злато

26 февраля состоялось самое ожидаемое событие в мире кинематографа - 89-я церемония награждения премии «Оскар» в Лос-Анджелесе. Прогнозы кинокритиков в этот раз оправдались. Не зря «Золотой глобус» называют репетицией премии «Оскар». Завоевав 7 «глобусов» мюзикл «Ла-ла Ленд», наделал немало шума. А теперь получил и 6 самых престижных статуэток Оскар. 

Кинокартина была выдвинута в 14 номинациях! И, конечно, к главной звезде фильма было приковано максимальное внимание. Эмма Стоун появилась на церемонии в шикарном золотом платье Givenchy и сережках Tiffany.

Эмма Стоун на церемонии вручения Оскара - 2017год
Эмма Стоун

Церемония награждения не обошлась без сюрпризов. В этот раз обладателем Оскара стал самый молодой режиссер Дэмьен Шазелл, ему всего 32 года! Дэмьен снял вышеупомянутую картину «Ла-ла Ленд», тем не менее она не стала номером 1 в номинации «лучший фильм». Ведущий по ошибке присудил ей победу, после чего последовали извинения и уточнение, что статуэтка все же достается картине «Лунный свет». Беспрецедентный случай в истории церемонии!

Наоми Харрис на вручении Оскара
Наоми Харрис

Наоми Харрис стала знаменита благодаря участию в кинокартине «Лунный свет». Она номинировалась на премию в категории «Лучшая актриса второго плана». Актриса выбрала для церемонии браслет и сережки с бриллиантами Bulgari.

Джессика Бил с Джастином Тимберлейком
Джессика Бил

Джессика Бил появилась на церемонии в сопровождении супруга Джастина Тимберлейка. Она украсила себя эффектным колье, напоминающем украшения африканских племен. Образ дополнили кольца с бриллиантами, ювелирные изделия созданы мастерами Tiffany & Co.

актриса Алисия Викандер
Алисия Викандер

Засветилась на ковровой дорожке и Алисия Викандер, в 2016 году она получила статуэтку за эпатажную историю под названием «Девушка из Дании». Актриса является послом Bulgari, поэтому и выбрала для мероприятия бриллиантовое колье именно этого бренда.

В номинации «Самые популярные драгоценные камни» на красной ковровой дорожке вновь победили бриллианты

Исполнительница роли принцессы Аманет в фильме «Мумия» выбрала для церемонии трендовые каффы и серьги перышки. Украшения Софии Бутелла созданы ювелирами легендарного бренда Chanel.

актриса София Бутелла
София Бутелла

Конечно, взгляды поклонников фильма «50 оттенков серого» были прикованы к актрисе, сыгравшей в нем главную роль. Несмотря на волну критики, обрушившуюся на вторую часть фильма Дакота Джонсон пользуется невероятной популярностью. Выбранные ею украшения для появления на церемонии трудно назвать банальными. Актриса дополнила свой образ винтажными драгоценностями Cartier: шикарными кольцами с рубинами, изумрудами, бриллиантами и шикарным колье.  

Дакота Джонсон звезда фильма "50 оттенков серого"
Дакота Джонсон

Подводя итоги хочется сказать, что в номинации «Самые популярные драгоценные камни» на красной ковровой дорожке вновь победили бриллианты. В нарядах преобладали классические цвета: белый, черный, все оттенки золота. События такого масштаба, как церемония награждения «Оскар» диктуют моду и демонстрируют новые творения именитых дизайнеров. А какое украшение больше всего понравилось Вам?

Читайте также: Подарки на 8 марта

Лечебные украшения

Подарки девушке, подруге, знакомой на 8 марта

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Оскар 2017: самые эффектные драгоценности звезд "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6