Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть I

в список новостей
Интернет-магазин Злато

В прошлое воскресенье в Лос-Анджелесе прошла ежегодная церемония вручения кинопремии Оскар. Для звезд Голливуда это событие еще и повод показаться во всей красе. И что важно, безусловный тренд этого года – минимализм. Звезды кинематографа предпочитали дополнять вечерние наряды скромным набором украшений – это либо браслет в тандеме с колье, либо серьги с кольцом. Церемония Оскар 2015 запомнилась публике изысканными образами и классическими драгоценностями. Для выхода на красную дорожку актрисы выбирали элегантные украшения с белыми бриллиантами. Классические украшения в этом году редко соседствовали с яркими и экстравагантными драгоценностями. Но, следует отметить, что в основном на красной дорожке церемонии Оскар царствовала безупречная классика.

Американская модель и актриса Хлоя Мориц (Chloe Moretz) выбрала для себя романтический образ. Она появилась на красной дорожке в нежном платье кремового цвета, дополнив свой изысканный наряд несколькими бриллиантовыми браслетами и эффектной серьгой-каффой от бренда Forevermark.

Хлоя Мориц в романтическом образе на кинопремии Оскар 2015 
Романтический образ Хлоя Мориц дополнила бриллиантовыми серьгами и браслетами

Экстравагантная певица Леди Гага (Lady Gaga) в очередной раз эпатировала публику ярким и смелым нарядом. Она выбрала для выхода на красную дорожку пышное платье белого цвета от дизайнера Azzedine Alaia. Свой образ поп-дива дополнила яркими красными перчатками, помадой и заколкой. А элегантные бриллиантовые серьги от Lorraine Schwartz завершили образ.

Леди Гага в роскошном белом платье
Леди Гага в белом платье и бриллиантовых серьгах на кинопремии Оскар 2015

Сиенна Миллер (Sienna Miller) выбрала классическое черное платье в пол из брендовой коллекции Oscar de la Renta. Свой безупречный наряд актриса дополнила традиционными драгоценностями с белыми бриллиантами. Она надела серьги и несколько изысканных браслетов от ювелирного дома Forevermark. Модные критики назвали образ певицы – воплощением классической элегантности.

Сиенна Миллер на церемонии Оскар 2015
Воплощением элегантности на церемонии Оскар стала Сиенна Миллер

Кейт Бланшетт (Cate Blanchett) поразила публику изысканным и ярким нарядом. Она выбрала для выхода на красную дорожку черное платье со шлейфом. Изюминкой образа стало эффектное бирюзовое колье от Tiffany & Co. Роскошное ожерелье подчеркивало необычный цвет глаз актрисы.

Кейт Бланшетт в черном платье и бирюзовом ожерелье на Оскар 2015
Классическое чёрное платье и ожерелье из бирюзы - удачный выбор актрисы Кейт Бланшет

Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow) по праву можно назвать «Мисс Элегантность». Она появилась в изысканном шелковом вечернем платье от Ralph & Russo с розой на левом плече. Звезда дополнила свой образ яркими серьгами-подвесками от Anna Hu Haute Joaillerie.

Гвинет Пэлтроу на церемонии Оскар 2015
Гвинет Пэлтроу в ярких серьгах подвесах и шелковом платье

Каролина Куркова – известная модель и манекенщица выбрала для своего образа стильное элегантное платье пастельного цвета с открытыми плечами. Свой наряд она дополнила роскошными украшениями от Harry Winston. Красавица выбрала для себя серьги в форме цветков, платиновый браслет с бриллиантами весом 34,38 карат и кольцо общим весом 7,06 карат.

Каролина Куркова в бриллиантовых украшениях
Свой образ Каролина дополнила яркими бриллиантами

Люпита Нионго (Lupita Nyong'o) – кенийская актриса и режиссер поразила зрителей своим великолепным образом. Она появилась на красной дорожке в изящном наряде от Calvin Klein. Вечернее платье расшито жемчужными бусинами разного размера. Свой образ темнокожая красавица дополнила бриллиантами серьгами-подвесками Chopard весом 18 карат.

Люпита Нионго в жемчужном платье на Оскаре 2015
Люпита Нионго в белоснежном жемчужном платье и бриллиантовых каплевидных серьгах

Звезды кинематографа для выхода на красную дорожку предпочитают беспроигрышные классические украшения. Смелые же наряды и экстравагантные образы присутствовали на традиционном afterparty Элтона Джона (Elton John). Российская супер-модель и манекенщица Ирина Шейк (Irina Shayk) поразила всех своим перевоплощением. Для выхода на красную дорожку она выбрала строгий белый костюм. На afterparty красавица появилась в «голом» платье от Atelier Versace.

Ирина Шейк в откровенном наряде
Ирина Шейк и её кардинальные перевоплощения на церемонии награждения Оскар 2015

Оскар 2015 традиционно поразил нас великолепными нарядами и драгоценностями, а также задал тон модницам на новый сезон. Мы с нетерпением будем ждать следующей церемонии.

Автор: Zlato.ua

Читайте также: Грэмми 2015. Яркость превыше всего!

Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть II

Грэмми 2015. Яркость превыше всего!

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть I "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6