Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть II

в список новостей
Интернет-магазин Злато

На главной кинопремии года - Оскар, звезды всегда стремятся блистать в лучших своих образах. Этот год не стал исключением: женская половина порадовала критиков соблюдением всех канонов моды и стиля, а мужчины, как и принято, в элегантных костюмах и смокингах.

Победители в номинациях Оскар
Безупречный стиль селебритис удивил критиков модной индустрии

Скарлетт Йоханссон (Scarlett Johansson) поразила зрителей эффектным и изысканным образом. Актриса выбрала для себя темно-зеленое вечернее платье от VERSACE с глубоким декольте. Яркий наряд она дополнила роскошным воротником-колье от Atelier Versace, созданным на заказ. Модные критики и журналисты посчитали, что это изумруды. Но вскоре мы узнали, что колье украшают 2000 кристаллов Сваровски (Swarowski)

Скарлетт Йоханссон на церемонии награждения Оскар 
Молодая мама и актриса Скарлетт Йоханссон поразила всех своим изысканным образом

Свой образ Йоханссон дополнила серьгами-кафами от ювелирного дома Piaget из эксклюзивной коллекции Mediterranean Garden. Серьги выполнены из 18-каратного розового золота (750 проба) и украшены россыпью драгоценных камней. В изделия вставлено 5 изумрудов грушевидной огранки, 278 бриллиантов круглой огранки, 4 грушевидных аквамарина и два зеленых турмалина. Роскошные серьги-кафы стали изюминкой образа актрисы.

Также, яркое впечатление произвела актриса Марго Робби (Margot Robbie) в шикарном колье Zip Antique Colombine от ювелирной студии Van Cleef & Arpels. Роскошное ожерелье выполнено из 18-каратного желтого золота и украшено бриллиантами и сапфирами. Конструкция этой современной модели полностью повторяет оригинал, который был создан в 1951 году для герцогини Виндзорской. В изделие вставлено более чем 150 бриллиантов и около 300 синих сапфиров. Молния полностью функциональна.

Margot Robbie и
Margot Robbie и её функциональное колье, которое можно превратить в браслет

Анна Кендрик (Anna Kendrick) выбрала для торжественной церемонии колье, украшенное 5 рядами сияющих бриллиантов. Свой образ она дополнила крупными бриллиантовыми серьгами в форме цветков от дизайнера Norman Silverman (Норман Сильверманн). Ожерелье было заправлено в вырез ее платья.

Anna Kendrick
Anna Kendrick использовала ожерелье как элемент платья и не ошиблась

Лора Дерн (Laura Dern) выбрала крупный кулон от Bulgari. Она дополнила ожерелье кольцом, которое было создано специально для ее роли в фильме «Дикая». Кольцо бирюзового цвета ( камень, к сожалению, не известен) – символ Американской Ассоциации Больных раком "Lung Force". В фильме Дерн сыграла мать главной героини Бобби Ламбрехт, которая погибает от рака легких.

Laura Dern
Laura Dern с роскошным кулоном от ювелирного бренда
Bulgari

Молодая актриса Дакота Джонсон (Dakota Johnson) дополнила свой наряд драгоценностями от Forevermark стоимостью $ 2,2 млн. Актриса выбрала серьги-пусеты и надела на руку несколько бриллиантовых браслетов.

Dakota Johnson
Dakota Johnson в бриллиантовых браслетах

Николь Кидман (Nicole Kidman) на Оскаре носила драгоценности от бренда Harry Winston стоимостью около 7 млн. долларов. Она выбрала для себя бриллиантовые серьги с драгоценными камнями изумрудной огранки весом около 7 карат. Браслет из бриллиантов весом около 82 карата и два кольца - 16,5 ct и 5,3 ct.

Nicole Kidman
Nicole Kidman в бриллиантах от
Harry Winston

В итоге, самыми популярными украшениями звезд как всегда были изделия из бриллиантов, но изумруды и сапфиры конкурировали с ними на уровне. Для создания женственного образа звезды часто выбирали жемчуг, который всегда ассоциировался с чистотой. Отметим, что цветные бриллианты на этот раз были в меньшинстве.

Автор: Zlato.ua

Читайте также: Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть I

Правильный уход за платиной, золотом и серебром

Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть I

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Оскар 2015 – роскошный минимализм. Часть II "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6