Одесский кинофестиваль 2017

в список новостей
Интернет-магазин Злато

На красной дорожке любимые звезды и гости праздника кино. Одесский кинофестиваль 2017 вновь собрал поклонников завораживающего действа на широком экране.  Картины из Франции, Великобритании, Марокко, Польши, Латвии и работы украинских режиссеров – яркая палитра, от которой перехватывает дыхание.  

Кино - место, где каждый может прожить тысячу жизней

Одесский кинофестиваль в этом году проходит 14-22 июля.  В составе жюри международной конкурсной программы: украинская актриса Римма Зюбина, член европейской киноакадемии Тудор Джурджу, немецкий режиссер Кристиан Петцольд, композитор Евгений Гальперин и Сибель Кикелли - исполнительница роли Шаи в «Игре престолов».

Члены жюри одесского международного кинофестиваля
Фото с открытия одесского кинофестиваля 2017 года. Римма Зюбина /Жюри ОМКФ 2017

Конечно, мы внимательно изучили не только платья звезд на открытии одесского кинофестиваля, а и шикарные украшения знаменитостей. Например, актриса Римма Зюбина продемонстрировала на красной дорожке хороший вкус, дополнив наряд крупным перстнем и широким браслетом.

Открытие одесского кинофестиваля 2017

Церемония открытия восьмого кинофестиваля прошла в легендарном Оперном театре. Без сюрпризов не обошлось. Так, на открытие должен быть приехать Жерар Депардье, но некстати накануне сломал ногу, а главной звездой праздника кино стал Рутгер Хауэр. Кстати, он был и на самом первом ОМКФ в 2010 году. 

Традиционно организаторы фестиваля определяют стиль наряда для гостей как «black tie» (дословно «черный галстук»)/ «creative black tie». И если первый очерчивает строгие правила наряда для леди (платье не выше колен, классическое, скромное декольте, благородный декор), то второй позволяет проявить в наряде индивидуальность - декор пайетками, необычные сумочки и украшения, но при этом наряд должен быть элегантным и торжественным.

Открытие одесского международного кинофестиваля
Одесский кинофестиваль 2017 фото гостей

Что касается пристрастий большей части девушек-гостей церемонии открытия – они предпочитают делать ювелирные акценты в образе при помощи нарядных серег. Это подтверждают фото на красной дорожке одесского кинофестиваля 2017.

Одесский международный кинофестиваль 2017
Одесский кинофестиваль 2017 красная дорожка

Программа одесского кинофестиваля

Расписание показов с 14 по 22 июля очень насыщенное и разделяется на международную и национальную программу, отдельно выведен раздел документального кино. И, конечно, предусмотрено живое общение с метрами киноиндустрии, в их числе Тала Хадид, Сергей Лозница, Римма Зюбина и другие.

Одесский международный кинофестиваль – площадка для презентации новых фильмов и возможность открыть миру новые имена. Особенная атмосфера Одессы и ласковое море создают настроение праздника, на котором можно встретить любимых звезд кино, посмотреть новые картины и вдохновиться красивыми нарядами.

Одесский кинофестиваль
Катя Осадчая, Борис Барский и его супруга Наталья Свирипа 

Следите за самыми интересными событиями вместе с ювелирным гипермаркетом Zlato.ua. Мы представляем трендовые драгоценности и яркие обзоры в разделе новостей и в нашей официальной группе в Fb.     

Читайте также: Королевский стиль Кейт Миддлтон 

Влада Евсеева: женский семинар «Леди и успех»

Королевский стиль Кейт Миддлтон

Комментарии
Подписка на рассылку!
Узнавайте советы дизайнеров, новости акции и специальные предложения
Получите 200 гривен
подробнее
Наверх
 
подождите ...
09:00-20.00 10:00-20:00 Одесский кинофестиваль 2017 "Гипермаркет ювелирных изделий" Украина, ул. В. Гетьмана, 6
0 800 758 008  044 221 21 17
info@zlato.ua 03056 Украина ул. В. Гетьмана, 6